Страсти по Чапаю (2012)

Страсти по Чапаю кадры из фильма

Страсти по Чапаю

2012

Смотреть Страсти по Чапаю (2012) онлайнСмотреть онлайн

6.364 / 671 голос

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 82

• 317   Д.Д.  (москва)  14.02.2013 17:00
    №316 ветер
    Зачем снимают такое кино? Ни уму, ни сердцу.
    Сделали героя из пустышки и тешат мыслью о том какие были крестьянские парни-выходцы из народа: честные, прямые, свободолюбивые.
    Куда уж всяким "колчакам" до них.
    Ужас. Такие крестьянкские "васьки" до сих пор правят страной. Вопрос-где страна?

Как было сказано в фильме, Керенский бежал, переодевшись в женское платье, и оставил страну "васькам". Теперешние "васьки" тем "васькам" не чета.
    Проблема в том, что создатели фильма думают, что Чапаев - это такой чувак из анекдота, а значит и наснимать про него можно какой угодно анекдотической лабуды.
  • 316   ветер   14.02.2013 16:52
    Зачем снимают такое кино? Ни уму, ни сердцу.
    Куда уж всяким "колчакам" до них.
  • 315   Элетон  (Санкт-Петербург)  14.02.2013 16:46
    №311 минин72
    № 305 Элетон и я не смотрел "кармелиту" поэтому и не обсуждаю этот сериал ! а к тому это , что я ранее писал что плохие и не интересные фильмы не обсуждают! а про этот идет активное обсуждение!

Вы сами запутались, и меня пытаетесь. Читайте внимательнее.
    Я вам возразила, что как раз плохие-то и обсуждают, а вы мне про какую-то "Кармелиту", которая вообще, видимо не фильм, а бодяга какая-то, но кто смотрел и недоволен, наверное обсуждал. Хорошие, например "Остров ненужных людей "- зайдите , почитайте, практически таких споров нет. Вкусы и запросы у всех разные, но ругают КАЧЕСТВО исполнения и примитивизм, и это вам не "Кармелита", а Чапаев-историческая личность, это история страны, здесь так нельзя халтурить. Я пока не имею четкой позиции по этому фильму, и не спорю, сказала, что пока режет слух речь и диалоги.
  • 314   минин72   14.02.2013 16:45
    № 312 Элетон я не думаю что все выше перечисленное ( за исключением брежнева ) имеют явное преимущество на чапаевым! лично на меня особого впечатления они не произвели ! я не заступаюсь за чапая , высказываю свое мнение!
  • 313   Буратина  (Москва)  14.02.2013 16:45
    №303 Огорченная
    Я про это написала в начале. пост 251.
  • 312   Элетон  (Санкт-Петербург)  14.02.2013 16:37
    №302 минин72
    вопрос ко всем критикам - какой фильм(сериал) исторический за последние 20 лет вы считаете хорошим ? ( советские фильмы не всчет)

"Тайны дворцовых переворотов" , "Красная капелла" ." Апостол", "Брежнев" может еще забыла
  • 311   минин72   14.02.2013 16:36
  • 310   Полинезия  (Кинешма)  14.02.2013 16:34
    А я землячка товарища Чапаева! Помню памятник ему в центре города Пугачёва( до революции Николаевска) Сидит на коне и шашкой машет. И в музей его имени меня водили. Это было дааавно. Поэтому смотрю с интересом.
  • 308   Буратина  (Москва)  14.02.2013 16:27
    №294 nord
    №291,Буратина (москва) Нам в институте ставили "Зачёт". Окопы д.б. изнутри "обшиты" ивняком,досками и т.п.,как и полагается в фортификации,тогда шинели будут чистые. И солдаты в свободное время по уставу обязаны выглядеть чисто и опрятно.т.е стирать,подшивать и пр. Ещё вопросы будут?
    Будут. Потом. Я подумаю.
    Еще один зачЁт.
    А то, что мой ник неправильно написан, Вы не заметили?

• 307   nord   14.02.2013 16:26
    Laeti,№300 Про войну я смотрю телеканал "Звезда", документальные дивиди диски,и читаю в интернете воспоминания ветеранов ВОВ на сайте "Я вспоминаю". Этот сериал-художественный фильм. Могу ещё зайти в музей Российской Армии в Москве,или посмотреть открытую экспозицию на Поклонной горе. И сериал досмотрю.

• 306   Д.Д.  (москва)  14.02.2013 16:24
    №302 минин72

Про Котовского был неплох.
  • 305   Элетон  (Санкт-Петербург)  14.02.2013 16:22
    №273 минин72
    [quote]№271 Элетон

Наоборот! Хорошее не обсуждают, просто благодарят создателей. А вот о плохом хочется высказаться, что бы пресечь подобное творчество в будущем вы " кармелиту" смотрели ?

Не понято? С какого боку "Кармелита"? Нет, такое не смотрю.
  • 304   Д.Д.  (москва)  14.02.2013 16:21
    Господа, это только мне в озвучке голос Джигурды слышится? Если не сам, значит, его обертона в моде) Вот кого в этом фильме остро не хватает, Джигурды! В роли красного комиссара или белого офицера, пох, его поляна ))
  • 303   Огорченная  (Москва)  14.02.2013 16:20
    Друзья мои, о чем вы?! Солдат одет грязно или чисто? Окопы обшиты или нет? Если вы замечаете это, значит вам больше не о чем говорить! Вернитесь к 1-й серии послушайте еще раз диалоги. Это невозможно воспринимать уже на 10-й минуте. И актеры честно стараются и оператор красиво снимает - только фразы дежурные и пустые. Пересмотрите сцену воодружения креста - что говорят эпизодники и массовка. Как главный герой мотивирует принятие решения - кто он: авантюрист или романтик или еще кто- нибудь? Кто он вообще? Понятно что потом будет Чапаев, и я отнесусь к нему с долей уважения, воспитанней с детства. Поговорите о профессии - картинка красивая, а драматургии нет ( простите, Мастер), актеры хорошие, а лубок лезет (как в Есенине), творцы стараются, а смотреть невозможно. Честно, ничего личного, почитала интернет, решила посмотреть, но больше 1- й серии не смогла. Почему?
  • 302   минин72   14.02.2013 16:19

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 82