Страсти по Чапаю (2012)

Страсти по Чапаю кадры из фильма

Страсти по Чапаю

2012

Смотреть Страсти по Чапаю (2012) онлайнСмотреть онлайн

6.364 / 671 голос

1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 82

• 372   Ирина 555  (санкт-петербург)  15.02.2013 00:02
    №370 минин72
    а вы, похоже, в дерьме как раз разбираетесь!
  • 371   натали тез  (Сухум)  15.02.2013 00:01
    Спасибо за сериал,хорошую игру актёров!спасибо за то,что реабилитировали российского героя,из анекдотного "дурачка",в настоящего воина и мужика,а то так добрая половина россии оценивала его не правильно.спасибо
  • 370   минин72   14.02.2013 23:59
    № 367 Таня (Армавир) Сегодня просто мельком взглянула,несколько кадров буквально вот так всегда ..... глянут мельком пару кадров , и делают выводы ! вы полностью посмотрите , тогда и скажете свое мнение ! в этом фильме есть сцена , когда жена фурманова выступает перед красноармейцами с лекцией что бога нет , один из красноармейцев задает ей вопрос - почему корова ходит лепешками , а овца шариками . жена фурманова ответила - незнаю ! солдат сказал тогда - что ты еще в дерьме не разбираешься , а уже учишь людей в бога не верить! иногда обсуждение этого фильма , напоминает эту сцену!
  • 369   Ирина 555  (санкт-петербург)  14.02.2013 23:56
    актер, играющий Чапаева НИКАКОЙ! вся его игра на двух красках. но красавец.
  • 367   Таня  (Армавир)  14.02.2013 23:22
    Сегодня просто мельком взглянула,несколько кадров буквально охватила....какой-то лубок,балаган....сразу мне напомнило американскую "Анну Каренину"...а тебе,Вронский,надо опохмелиться...на-ка виски с огурцом!
  • 366   Вася Пупкин   14.02.2013 23:07
    №364 сентябрь
    Похоже Петька любит "Покровские ворота" :):):) И лавры Костика покоя не дают:):):)
    До Костика ему далеко)))
  • 365   Вася Пупкин   14.02.2013 22:59
    №357 Ирия
    Актёры играют отлично!
    Отличная актерская игра, отличная режиссерская работа ну и наконец, великолепный сценарий Эдуарда Володарского!
    p.s не слышал ранее об артисте Сергее Стрельникове, с удовольствием открыл его для себя!
  • 363   nord   14.02.2013 22:50
    Не верят,а смотрят. А я смотрю и верю этой актёрской и режиссёрской работе. Получилось лучше,чем в первых сериях.
  • 362   Бен   14.02.2013 22:45
    А что, Чапаев действительно не курил?
  • 361   Алиска  (Калининград)  14.02.2013 22:45
    Очень слабый фильм! В духе дешевых сериалов, когда актеры видят текст перед самой съемкой. Эх, эту бы тему да хорошему режиссеру! Так и хочется крикнуть словами Станиславского: "Не верю!"
  • 360   Ирина 555  (санкт-петербург)  14.02.2013 22:40
    кукольный театр
  • 359   Laeti   14.02.2013 22:40
    №355 Николай тимохин
    Как вы лодку назовете - так она и поплывет. Назвали фильм про легендарного комдива избитым, многажды использованным словосочетанием, набившим оскомину. Где только не использовались эти Страсти, начиная со "Страстей по Матфею", "Страстей по Анжелике", "Страстей по Владимиру" (был такой фильм о Владимире Высоцком), и это еще не все. А, еще были "Страсти Жанны Д'Aрк" - фильм 20-х годов. В общем, авторы решили не быть оригинальными и создали очередные "Страсти", которые уступают всем остальным страстям по талантливости воплощения. Ибо как жанр героического эпоса он не катит, как романтическая комедия тоже. И красавец "Чапаев" со щеголеватыми усиками не спасает.
  • 358   Некая студия  (Москва)  14.02.2013 22:36
    Кукольный театр... Денег потрачено много, но в кадре виден каждый кем-то из продюсеров сэкономленный рубль. Массовые сцены и т. н. "гур-гуры", деревенские застолья, офицерские посиделки за картами — не кино ни разу. А сколько неживой патетики в разговорах о судьбах Родины! Хотя, это всё личное мнение, сложившееся по итогам первых двух вечеров просмотра. Может, дальше работа пойдёт качественней, но я это уже смотреть не буду.
    (Оу! Портрет Ильича в 18-м году!)
  • 357   Ирия   14.02.2013 22:18
    Актёры играют отлично!
  • 355   Николай тимохин  (Казахстан, Семипалатинск)  14.02.2013 21:49
    С большим интересом смотрю фильм. Сразу начну с минуса.Не подходит название. Ну что это за "страсти"? По Чапаю? Если бы про Анжелику снимали, тогда бы подошло - про страсти. И само имя - Чапай, как то ухо режет, надо было и называть его Чапаевым. А сам фильм, считаю, что удался. Хорошая постановка, интересный сценарий. Сюжетная линия построена так, что она не принижает белых офицеров, которые по своему воевали за Россию, и не выпячивает большевиков. Хотя, смотришь фильм и все же задаешься вопросом, я сам член КПСС, делали -делали революцию, кровь проливали, а сейчас глянешь, а капиталисты то, вот они. Для чего все было? Очень хорошая игра, прежде всего, актеров - С. Стрельникова и А. Соколовского. И самое главное хочу сказать, мне интересно как именно закончится фильм. Если в нем будут утверждать, что Чапаев утонул в реке, тогда фильму низкая оценка. Так как по российскому ТВ, в этом году показывали хороший документальный фильм о Чапаеве, где назвали несколько версий его гибели, полностью отметая то, что он утонул. Но как говорится, поживем - увидим. С уважением к зрителям, поэт из Казахстана, член Союза писателей России -

1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 82