Страсти по Чапаю (2012)

Страсти по Чапаю кадры из фильма

Страсти по Чапаю

2012

Смотреть Страсти по Чапаю (2012) онлайнСмотреть онлайн

6.364 / 671 голос

1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 82

• 387   минин72   15.02.2013 00:48
    № 385 Ирина 555 в принципе я не восхищаюсь ! а на счет затыкания рта ...... скорей противники, агрессивней себя ведут! а я наслаждаюсь прочитанным! ну и учавствую конечно ) стараюсь вежливо !
    мой прицип : никогда не спорь с идиотами , в противном случае они опустят тебя до своего уровня , и задавят опытом! кто-то из писателей сказал , я не помню!

• 386   Бригантина   15.02.2013 00:43
    Идея фильма хорошая. сценарий замечательный. А фильм не цепляет. Чапаев НИКАКОЙ! НЕ ВЕРЮ! Не хватает харизмы, выражение лица, и особенно глаз не выражают НИЧЕГО!. Жаль потраченных денег. В бой за таким Чапакм я бы не пошел.
  • 385   Ирина 555  (санкт-петербург)  15.02.2013 00:39
    №383 минин72

Так и вы займитесь своим делом , а фильм пусть обсуждают профессиональные критики! помоему логично! мнение зрителя и профи , часто не совпадают!
    а зачем тогда этот форум создан? не для того ли, чтобы любой зритель мог высказать свою точку зрения? или только для дифирамбов создателям сериала? это независимое обсуждение теми, кто смотрит кино. а мнение критиков читайте в газетах, журналах и других СМИ. вам восхищаться этим фильмом никто не запрещает, а вы не вправе затыкать тех, кто хочет поделиться своими, пусть и негативными, впечатлениями. это ведь не ваш личный портал!
  • 384   Дедушка Пак  (Ленинград)  15.02.2013 00:36

То есть, по вашему , критические замечания высказывать нельзя?

Вышел новый фильм- и нужно в исступлении заламывать руки:"Шедеврррр!")))
  • 383   минин72   15.02.2013 00:33
    №382 Ирина 555
    глупее аргумента придумать невозможно!
    тогда пусть актер выполнит мою работу. ведь не справится, потому что его знаний не хватит даже, чтобы осмыслить задачу. вообще-то известно, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. или вы предпочитаете, к примеру, чтобы ваших детей в школе учили сталевары, а вас в поликлиниках лечили продавцы?

• 382   Ирина 555  (санкт-петербург)  15.02.2013 00:29
    №380 возмущенная

Сыграйте вы! а общество посмотрит и обсудит. вот уж умеют монитор слюной забрызгивать. Зависть и мелочность владеет душами. а Вы свои достижения выносите на публику! Небось не можете. А так, анонимно, обвинить всех легко. Где ж вас берется то кинокритиков и киноведов. И все то вам не то, и все не так. иИБабочкин лучше, и Тихонов. а вы те фильмы видели?
    глупее аргумента придумать невозможно!
  • 381   nord   15.02.2013 00:27
    Э.Володарский как талантливый сценарист известен ещё по классическим советским фильмам. И здесь он на высоте. возмущённая №380,полностью согласен.

• 380   возмущенная   15.02.2013 00:24
    №369 Ирина 555
    актер, играющий Чапаева НИКАКОЙ! вся его игра на двух красках. но красавец.
  • 379   минин72   15.02.2013 00:19
    № 375 Таня (Армавир) у меня бабушка всегда говорила - вот сейчас все не так , вот раньше-то было .....
  • 378   Ай Петри  (С-Петербург)  15.02.2013 00:18
    Я тоже соглашусь с защитниками фильма! Все очень неплохо,а по сравнению с игрой актеров в последних сериалах 1 канала даже талантливо!Чего стоит только имя Эдуарда Володарского,написавшего сценарий!
  • 377   минин72   15.02.2013 00:16
    № 374 Дедушка Пак, может и так как вы говорите ! а мне просто сцена вспомнилась ) мне понравилась !
  • 376   Владиславна  (Одесса)  15.02.2013 00:15
    Спасибо Володарскому! Но, для кого этот кино? Молодым? Как здесь ниже написали, мол, понял, про Чапаева анекдоты- это про этого.
    Чапаев- это не Штирлиц!
    И кино- другое! Другое!
    "Чапаев" - это Кино! И там человек, которого запомнили! ( биографию прочтут, те кому это интересно)
    Я о том, что молодым это кино не интересно, потому что они не интересуются Чапаевым, потому что это не о чем!
    И мне не интересно "про Чапая с кем он спал" - не тот герой!
    Какаю картошку на карте не раскладывай, но фильм "Чапаев" - это есть большой восклицательный знак про Чапая!

• 375   Таня  (Армавир)  15.02.2013 00:14
    №370 минин72
    № 367 Таня (Армавир) Сегодня просто мельком взглянула,несколько кадров буквально вот так всегда ..... глянут мельком пару кадров , и делают выводы ! вы полностью посмотрите , тогда и скажете свое мнение ! в этом фильме есть сцена , когда жена фурманова выступает перед красноармейцами с лекцией что бога нет , один из красноармейцев задает ей вопрос - почему корова ходит лепешками , а овца шариками . жена фурманова ответила - незнаю ! солдат сказал тогда - что ты еще в дерьме не разбираешься , а уже учишь людей в бога не верить! иногда обсуждение этого фильма , напоминает эту сцену!

Мне,знаете ли.времени жалко смотреть это....про какие-то лепешки и шарики слушать....бездарные тетки в париках,одежда с иголочки...Я лучше старого "Чапаева" посмотрю вот уж действительно с красавцем Бабочкиным!
  • 374   Дедушка Пак  (Ленинград)  15.02.2013 00:12
    №370 минин72

Это старый анекдот про попа, который так отвечал на подобные вопросы о Боге...

Здесь его решили спользовать в качестве реального диалога.

Т.е., это очередное подтверждение ангажированности подобных фильмов - типо, во время революции против церкви выступала ничтожная горстка безбожников, а в массе своей народ был, якобы, богобоязненным....)))

• 373   минин72   15.02.2013 00:03
    № 372 Ирина 555 (санкт-петербург) вы о чем ? или о ком?

1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 82