Страсти по Чапаю (2012)

Страсти по Чапаю кадры из фильма

Страсти по Чапаю

2012

Смотреть Страсти по Чапаю (2012) онлайнСмотреть онлайн

6.364 / 671 голос

1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 82

• 1038   анирам  (санкт-петербург)  21.02.2013 00:04
    Атака со знаменем просто классная! Чего вам еще надо, хороняки?))) Вот такими атаками всех шипящих бы и смести.
  • 1037   Комбриг Уринсон   20.02.2013 23:50
    После всей урсулячины с фальшивыми гоцманами этот сериал - просто шедевр!
  • 1036   Мариш  (Москва)  20.02.2013 23:46
    фильм заставил задуматься: как такое могло случиться в России - великой стране, когда русские русских убивали? и за что? чьи это происки. Понятно, что можно ответить, что Ленин, деньги немцев, обнищание народа и что то еще.....и все же что случилось в великой стране с великим народом?
  • 1035   Мариш  (Москва)  20.02.2013 23:36
    очень нравится фильм, правдой веет!

• 1032   Remirpan   20.02.2013 22:55
    №1026 ДаНаливай
    Оперируют фактами (пишут простыни), чтобы кого-то в чем-то переубедить, а у меня нет такого желания. Просто высказала своё мнение, спровоцированное восторгами от безупречной Советской власти, чтобы не захлебнулись в сиропе.
  • 1031   минин72   20.02.2013 22:55
    в 9-й серии мне понравилась сцена расстрела казаков , командир с кашей кровожадный получился!

• 1030   двштлф   20.02.2013 22:51
    №1026 ДаНаливай
    Да, и кто там - про 20 казаков в личной охране императора? Уважаемый, попробуйте слезть с трибуны и почитать хоть что-нибудь, кроме либеральных просветительских листков. Казачество с одинаковым успехом на уши ставило и большевиков, и белогвардейцев, и если уж кому и принадлежит "заслуга" первых попыток обособления регионов и раздробления страны - так именно казакам. Славной истории у них никто не отнимает - но и позорные страницы в ней были.
    (Тихо, скороговоркой, воровато оглядываясь по сторонам) Казачество, конечно, героическое сословие, но еще в 17-м веке ополченцы Минина и Пожарского отказывались даже рядом с казаками стоять во время освобождения Москвы от поляков.
  • 1029   роза сябитова   20.02.2013 22:50
    Что - в этом фильме есть...
  • 1028   Remirpan   20.02.2013 22:42
    №1025 имя не используемое на форуме
    Вот так правильно и понятно:

Народ, который тогда жил, прекрасно во всем разобрался. .
    извините, что запятую забыла поставить.
  • 1027   Ural  (Уфа)  20.02.2013 22:39
    Уж больно они много пьют в этом фильме... Между пьянками воюют.
  • 1026   ДаНаливай   20.02.2013 22:33
    А вот оболванивание пионерокомсомолов (это рожденные в период 1945-1975 +-) прошло удачно. Так забили головы советск. учебниками и словарями, что у своих прямых предков ничего не расспросили, а теперь уже не у кого.
    Да задолбали вы своими пугалками, умники! Если ты не из того поколения - так и нечего за него так пафосно отвечать, а если из него - то чем ты отличаешься? "Никто не просил тебя быть лучшим учеником!"(с) Оболванили тебя - ну и сиди, открывай для себя Америку - в хорошем смысле слова - а многозначительного всезнайку из себя строить - большого ума не надо. Лучший в мире враг савецкой власти Лагозух по крайней мере ФАКТАМИ оперирует, умен и образован - а вот это пустое сотрясение воздуха насчет "оболваненных поколений" сотрясением воздуха и останется.
  • 1025   имя не используемое на форуме  (санкт_петербург)  20.02.2013 22:30
    №1023 Remirpan
    Что это?! Откуда, куда, зачем? Только время отнято на поиски.
    Это из Вашего поста № 1015 от 20.02.2013 21:34
    Три часа назад писал, а теперь Откуда, куда, зачем?)))
    Ещё раз для особо занятых и забывчивых:

№1015 Remirpan
    Не, попытка оболванить была, но очень неудачная. Народ, который тогда жил прекрасно во всем разобрался. За это и получил истребление крестьянства, духовенства, дворянства... .
  • 1024   Никитос  (нягань)  20.02.2013 22:25
    Фильм мне очень понравился,название очень точное Страсти,показан человек со всеми его мучениями ,страстями и страданиями фильм волнует.
  • 1023   Remirpan   20.02.2013 22:17
    №1019 Chiffa
    Что ты несёшь?!
    Одни из моих предков - зажиточные крестьяне - бегали по тайге, как Агафьи Лыковы, не от искоренения нищеты, бесплатного образования и медицины, а от истребления, которое им грозило.
    №1020 имя не используемое на форуме
    Что это?! Откуда, куда, зачем? Только время отнято на поиски.
    Понятно, отсутствие запятой смутило. После слова "жил" идет запятая.

• 1021   Remirpan   20.02.2013 22:02
    №1019 Chiffa
    Ну да, и только сейчас начинают соображать, какого уровня было то страшноеужасное советское образование.
    Не надо передергивать, ты поняла, что это про советскую интерпретацию истории, которую навязывали с малолетства в школе.

1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 82