(нервничая) А зачем вы все, блин, ставите 48, а?! Хотите сохранить на века исключительно пургу про душку-Стрельникова?
Я не могу все подряд увековечивать, я вообще токо за Сентябрем обычно хожу и записываю=)))))
№1089 сентябрь
Поискал о алебардах , нашел:) но конечно не могу утверждать и не буду ,сам смеялся, но написано в Галиции, при отступлении дела швах и рассматривался вопрос о вооружении алебардами , алебарды взяты в кавычки ! Может это и производное от них ? Да и строка из реферата :) Но вот верить или не верить ?
№1097 Каменоградский
№ 1089 сентябрь
Я тоже нашёл. Головин Николай Николаевич "Военные усилия России в Мировой войне" том II, глава 7:
[цитата]
№1100 Михаил63
№ 1097 Каменоградский
И всё стало ясно. Автор критиканской статейки возвел фантастический прожект, возникший в чьей-то голове и на корню зарубленный, в вопрос, якобы серьезно обсуждавшийся Госдумой. Яркий пример подтасовки.
№1102 Каменоградский
№ 1098 сентябрь
Работа интересная, с анализом положения России и её развития. Даже про индустриализацию есть.
№ 1100 Михаил
Сразу понятно, что на анекдот смахивает. Вот по планированию производства винтовок, их реальной потребности и тому, что армия получила, есть чуть выше:
[цитата]