Страсти по Чапаю (2012)

Страсти по Чапаю кадры из фильма

Страсти по Чапаю

огородами уходи!
  • 1176   Илле  (Москва)  21.02.2013 23:24
    Да тут одни комиссары!
  • 1175   София Моро  (Калининград)  21.02.2013 23:20
    Северянину. Зачем же Вы эту поделку смотрите с первой до последней серии ( с вашим то интеллектом), переключите на "Дождь", например, или почитайте Конфуция.
  • 1174   Ole   21.02.2013 23:20
    № 1172 Илле (Москва) 21.02.2013 23:14
    Володарский умер год назад
    Эдуард Яковлевич Володарский умер 08.10.2012. Светлая память!
  • 1173   Мариш  (Москва)  21.02.2013 23:16
    №1163 Северянин
    То, что наши чувствительные форумчане в патологическом восторге от этой бездарной поделки - это свидетельство падения интеллекта и вкуса до последнего градуса. Девять десятых зрителей уже не в состоянии отличить жвачку от свежего фрукта. Совокупления, мордобой, грязь - это замечательно, это у нас внутри. Пустота - наше содержание. Ждем-с новых сериалов!
    Чапаеву позавидовали все наши мужчинки: не в силах признать, что мужской пол вырождается по-тихоньку.
  • 1172   Илле  (Москва)  21.02.2013 23:14
    Володарский умер год назад

• 1170   Надежда Ткачук  (Улан-Удэ)  21.02.2013 23:12
    Сергей Стрельников в образе Чапаева просто покорил. Не переключила, как обычно, канал, посмотрела весь фильм. Желаю Сергею Щербину, Эдуарду Володарскому новых успешных работ.
  • 1169   Илле  (Москва)  21.02.2013 23:11
    Петька очень понравился, и актер его сыгравший!
    Люди не будте ханжами. Времена ведь и впрямь были грязные.

• 1167   Мариш  (Москва)  21.02.2013 23:09
    не знаю как заводы подняли и школы настроили, но пьянствовать и гулять научили все поколения надолго.....((((((.......
  • 1166   надиза   21.02.2013 23:07
    №1163 Северянин
    Главное- актеры хорошо подобраны а все остальное- неважно и неинтересно :) Так и хочется крикнуть- очнитесь, люди, вылючите зомбоящик, посмотрите ЗА что воевал Чапаев и отдал свою жизнь... Только боязливые хомячки остались на просторах России..
  • 1165   Илле  (Москва)  21.02.2013 23:05
    Мне фильм понравился, хотя я тоже из октябрят - комсомольцев. Много в нете сериал ругают за искажение фактов. Я рада, что мои дети теперь имеют представление о Чапаеве. Фурманова я им не читала, зато теперь анекдоты рассказала!

• 1164   надиза   21.02.2013 23:02
    №1137 Юлия Гринина
    Наша семья очень ждала премьеры телесериала про Чапаева. Но после просмотра нескольких серий сложилось впечатление, что фильм пропагандирует насилие, пьянство и разврат. На протяжении только одной серии показывают сплошные пьянки, загулы, расстрелы, звериные совокупления всех и вся. Причем акты, которые язык не поворачивается назвать половыми, демонстрируются с каким-то нездоровым смакованием . Смотреть противно. Очень разочарована. Я, как историк по образованию, очень удивлена таким сюжетом.
    Я также удивлена и подозреваю что неспроста сделан этот сериал... Но люди покупаются на красивые фантики.
  • 1163   Северянин  (СПб)  21.02.2013 22:56
  • 1162   Ёжка   21.02.2013 22:56
    Смело мы в бой пойдём
    За власть Советов
    И как один умрём
    В борьбе за это…

Довелось бы посмотреть «Страсти по Чапаю» в lдалёкие школьные годы – пела бы эти строки не с гордостью, а с горькой горечью… Ведь сколько народу полегло – ужас!.. И ладно бы только «в борьбе», а то ведь и держась в стороне от неё, треклятой… :-<
  • 1161   vikisds  (Санкт-Петербург)  21.02.2013 22:55
    хороший фильм!
    хоть что то дельное показали по первому

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 82