Отражение (2011)

Смотреть Отражение (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35

• 521   Ника Сергеевна   10.06.2015 19:47
    Сериал, безусловно, вызывает интерес. Однако, много в нем ляпов и глупостей.

Совершенно неправдоподобная обстановка что в колонии: заключенные ходят накрашенные, подолгу валяются в изоляторе,есть там у них и косметика, и краска для волос, и варенье; что в милиции: все слишком эмоциональные, а начальник Савельич вообще больше похож на неопрятного алкоголика, чем на милиционера. Даша стреляет в человека, без оснований и без свидетелей, на поражение, а потом удивляется, а в чем это ее обвиняют, "Я знаю, это он" и все тут, все должны беспрекословно поверить. И вся ее напускная правильность и крутость кажется смешной.

Опустим фантастичность проведения пластической операции в тюрьме. Здесь уже неоднократно высказывались, что такое невозможно.

Хочу сказать, что перевоплощение из одного героя в другого лучше удалось Поле Поляковой. Она, действительно, из Даши превратилась в Лизу. У Погодиной это не получилось. И после смены лиц весь оставшийся сериал было ощущение, что умерла Даша, а жить продолжает Лиза, но почему-то изредка ведет себя как Даша. Я понимаю, что Даша, превратившись в Лизу, должна была вести себя, как Лиза, но наедине с собой зачем это делать, как например в сцене, где Погодина-Даша покупая дом, удаляется в уборную и там разговаривает с собой в зеркале: "Ну что, подруга, привыкай жить как нормальная богатая женщина", что-то в этом роде, так могла сказать Лиза, но не Даша.

Да и вообще, у человека, который отрекся от семьи, начал жить чужой жизнью за чужого человека, который умер для своих близких, должны быть серьезные психологические проблемы, может даже суицидального характера. И Андрей с Юрием, узнав правду, вряд ли должны так легко принять новую Дашу.

Очень симпатична актриса Поля Полякова, жаль, что она рано исчезает из сериала. Хотелось бы подольше наблюдать ее в этой роли.
  • 520   Касандра  (Полтава)  26.02.2015 17:41
    Я смотрела фильм два года назад,очень понравился,интересный ,захватывающий сюжет,когда мне интересно я не обращаю внимание на ляпы,не думаю о том,что сложную пластическую операцию нельзя сделать на зоне и т д.Ольга Погодина великолепна актриса.
  • 519   Кристина Петерс   20.01.2015 17:16
    Мне очень понравился этот сериал)) Очень трогательны, что аш до слёз. Мне понравилось как играет Ольга Погодина, Полина Полякова и Елена Котельникова. Очень классный фильм я бы его пересматривала от корки до корки))) Я буду ждать 2 сезон сериала "Отражение" !
  • 518   Kaji  (Барнаул)  14.11.2014 11:28
    Сериал хороший! Интересная история - можно принять и за невероятное, но наверно все таки и так бывает. Местами во время просмотра так за душу берет - до слез. Мне понравилось...
  • 517   Anna 110493  (Кемерово)  10.11.2013 10:08
    Мне очень понравился этот сериал, тронуло. Хотя я не очень люблю российский кинематограф, но этот фильм меня порадовал. Много мыслей и впечатлений, связанных с ним. Спасибо режиссерам!
  • 516   Анастасия Щ.   10.08.2013 14:09
    Здравствуйте! Помогите найти и скачать музыку из сериала "Отражение". Музыка звучит на саксофоне.
  • 515   Алексапетовка  (Георгиевск)  05.08.2013 15:40
    Ну мне лично фильм очень понравился.Особенно актриса Ольга Погодина превосходно сыграла.Я её очень уважаю,как актрису нашего кино.В некоторых моментах фильма я плакала,до слез задело,когда мальчик побежал и крикнул:"Мама".В общем все молодцы и я не пожалела,что посмотрела...
  • 514   Любительница Кино   02.08.2013 05:20
    Вот меня интересовал один ляп - ведь начальник зоны знал, что до освобождения Круглова не выживет. Знал про опухоль. И ни о чем не подумал, когда Круглова ушла?!
  • 513   lyubava  (череповец)  23.07.2013 21:07
    №511 анирам
    Ляп конечно на ляпе, но кто ж там пол-то сменил?)))
    Мне вот тоже интересно)))))))))))))
  • 512   lyubava  (череповец)  23.07.2013 21:06
    №507 сережка
    .. на зоне такая сложная операция была сделана!Причем без ассистентов и без нужного оборудования!Бред!
    Люди, вы как фильм то смотрели? Там всё сказано и объяснено)))
  • 511   анирам  (санкт-петербург)  18.07.2013 16:39
    Ляп конечно на ляпе, но кто ж там пол-то сменил?)))
  • 510   кондуит  (москва)  18.07.2013 12:17
    понятно желание раскрутить забавный сюжет смены пола в условиях строгой изоляции, но в итоге ляп на ляпе... актеры - ужасны
  • 509   анирам  (санкт-петербург)  18.07.2013 08:51
    Может это ленинградские белые ночи - украшение русской земли(с)?
  • 508   knopka2640   17.07.2013 23:25
    Вот что бросилось в глаза. Андрей позвонил своему начальнику (Назаров) и разбудил его ночью, Саша должна была спать, а когда все побежали искать ее и маньяка, стоял светлый день и нож издалека все увидели. Может, я что-то не так поняла или это ляп?
  • 507   сережка   17.07.2013 00:07
    американский фильм"Без лица"и то удачней вышел.Люди платят огромные бабки что бы сраный прыщ убрать на роже,а на зоне такая сложная операция была сделана!Причем без ассистентов и без нужного оборудования!Бред!У наших режиссеров фантазии с гулькин нос!Советские фильмы и то интересней!Фильм отстой!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35