Отражение (2011)

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35

• 538   Ирина Литуева  (Новосибирская обл, г Бердск)  19.01.2020 19:50
    №169 Оля83
    Ну у нас ведь принято ругать все свое. Придумали иностранцы нелепую историю - молодцы! Придумали наши - идиоты! Даже обидно!
    Полностью согласна...дай покритиковать ,главное,ничего не делать!
  • 537   Ирина Литуева  (Новосибирская обл, г Бердск)  19.01.2020 19:43
    №153 Оля83
    Ага, устройте революцию:) Только не забудьте, что помимо вас, пишущих на этом сайте, есть еще многомиллионная зрительская аудитория. Вы их спросили? Уверена, что многим фильм нравится! Нельзя же быть такими эгоистами. Вам не нравится, не смотрите. Дайте другим посмотреть! Я вот с удовольствием продолжу просмотр!
    Точно..полностью согласна,хоть и несколько лет прошло,хоть и тогда,что сейчас в 2020 смотрю с удовольствием и ни к чему не придираюсь,не смотря на недостатки/а в Нашей жизни Их нет?!((/,фильм смотрится с интересом и переживательноа Музыка вообще бесподобна!
  • 536   Ирина Литуева  (Новосибирская обл, г Бердск)  19.01.2020 19:35
    №145 Элетон
    Интересно, создатели сериалов читают эти отзывы?
    Читают...недавно к какому то фильму отзывы читала,сам Режиссер поблагодарил участников за высокую оценку его работы))
  • 535   Зиновия  (Москва)  19.01.2020 19:12
    Обожаю этот фильм. Смотрю всегда ,когда показывают по ТВ - уже раз пять. И ещё посмотрю. Погодина тут необыкновенная!
  • 534   Виктор из Донецка   04.12.2019 15:34
    Я так понимаю, что Ольга Погодина не виновата, что ей достались 2 роли майора милиции ( плохого и хорошего). И обе она сыграла великолепно. Именно её необычный тембр голоса подчеркивает драму, выражая тревогу, смятение, взрыв эмоций, постоянное напряжение поиска верного решения из безвыходного положения. Я в восторге от её работы в этом фильме. Никто из актеров этого фильма по накалу страстей и рядом не стоит. Под впечатлением до сих пор. Молодец!
  • 533   Fred2013  (Haifa)  03.04.2019 20:40
    Помимо того, что никакого сочувствия к оборотню в погонах, пусть и женщине, просто скучно смотреть.
  • 532   Ironmaiden  (Караганда)  25.01.2019 15:47
    Мдааа...на зоне макияж..ногти френч.....
  • 531   Зайра  (Гагра)  12.01.2019 17:50
    Фильм * Отражение * - 2011 г. ! Ольга Погодина ! Андрей Беланов ! Великолепные ! Любимые !
  • 530   InnaKenti   29.11.2018 20:55
    Не нашла кто играет роль Саши - внучки Ивана Савельевича (начальник РОВД полковник милиции). Вроде актриса знакомая, но вот вспомнить не могу.
  • 529   Zarina1111   25.06.2018 21:04
    Сериал, конечно, фантастический, но интересный - смотреть можно. Тут некоторые писали, что Бахтина, Погодина не нравятся, а мне понравилась девочка, игравшая Полину, дочь Лизы. Это ж надо так вжиться в роль, что Полина раздражает и бесит весь сериал и с первого кадра! Такое противное, отталкивающее сочетание внешности и характера - просто жуть. В будущем девочка сможет с легкостью играть злобных стерв или богатых дамочек с характером!
  • 528   Ирия Гай   05.10.2017 15:53
    Ужас.Я ее нигде не люблю.
    №416 AnnaT
    А как вам роль Бахтиной в этом сериале?
  • 527   Ирия Гай   05.10.2017 15:49
    Вот тоже самое хотела сказать).Сериал очень хороший,а как все артисты здорово играют.
    №523 Зиновия
    Я этот сериал пересматривала раза 3. И еще буду, если покажут. Просто в восторге от него. Обожаю Погодину.
    А все разговоры о нереальности событий просто смешны. Смотрите документальное кино ( и то не уверена, что там правду жизни увидите)...
  • 524   Джон Доу  (Скрэнтон)  05.12.2016 22:22
    "Наевшись" вот таких сериалов, люди не воспринимают адекватно произведения настоящих мастеров.
    4/10
  • 523   Зиновия  (Москва)  24.08.2016 21:04

• 522   Виктор из Донецка   06.11.2015 13:53
    Сюжет интересный, но из области фантастики и выдумки.
    Почему такого хорошего следователя и любимицу органов упекли не в положенную для работников правоохранительных органов "ментовскую" зону, а в обычную колонию для уголовников?
    Ответ ясен - сценарист не мог придумать как майора милиции в зоне соединить с тайной олигархшей, хотя и той подкинул ментовский след в биографии. Но ведь зона от этого ментовской не стала.
    После пластической операции, когда сняли бинты, не заметили, что, поменяв лица, забыли поменять прически. Висящая прядь слева у Даши теперь висит у Лизы.
    Ну и из области фантастики - как, меняя мягкие ткани лица, удалось изменить форму черепа и всего скелета? Глаза тоже пересаживала Валентина им? О невозможности самой операции в условиях зоны уже многие писали.
    Следующий нереальный факт - как такие деньжищи были получены Лизой на свободе в обход криминала? Как криминал или люди, задействованные для получения таких "бабок" Лизой не предприняли никаких попыток изъять деньги у родственницы Лизы?
    Понимая, что события героинь выдуманные, реальная жизнь их детей и мужа Даши уже остро не воспринимается.
    Если причина надумана, то следствие из неё не может быть реальным.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35