Военная разведка. Западный фронт (2010)

Военная разведка. Западный фронт кадры из фильма

Военная разведка. Западный фронт

2010

Смотреть Военная разведка. Западный фронт (2010) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 48   Liliya8452  (Москва)  08.09.2024 06:10
    И не стыдно ведь не знать историю своей страны. Какой-то отдельный партизанский отряд в Белоруссии. Это как?! На всей оккупированной территории уже в 1942 году были партизанские соединения и партизанские зоны. Да, соединения состояли из отдельных партизанских отрядов. Мой дедушка был командиром такого отряда на Брянщине. Возглавляли и отряды, и бригады, и соединения партийные и хозяйственные руководители, плюс офицеры-окруженцы. И совершенно нереально, чтобы в низовом отряде служил целый офицер НКВД. В партизанских соединениях была железная дисциплина и было единоначалие, всё партизанское движение подчинялось ЦШПД. И как это партизаны без дела сидели?! А диверсионно-разведывательная работа в тылу врага по заданию Ставки?! И этот заезженный образ НКВДэшника типа тупого. Тот, кто рисует такой образ советского офицера НКВД, сам тупой, а, может быть, и иностранный агент?!
  • 47   Liliya8452  (Москва)  08.09.2024 02:23
    Ох, и невежды же киношники. Не было никаких штрафбатов из заключённых. И насчёт сыновей и дочерей "врагов народа", никто в период ВОВ никого не тыкал, что враг, сын, дочь врага народа, потому что многих амнистировали ещё до начала войны, например маршала Рокоссовского.
  • 46   носова валентина   25.02.2024 13:36
    Любимый сериал.Вот только я смотрю его в своем порядке.Сначала Северный фронт, потом Первый удар,а потом уже Западный фронт.Так мне кажется более логично и понятно .
  • 45   владимир головачев  (москва)  18.02.2022 23:59
    Сериал классный...музыка в тему, щемящая до слёз...браво!
  • 44   Михаил Инасаридзе   12.03.2021 02:28
    Дорогие любители кино! Посмотрел все фильмы этого сериала Военная разведка, но видимо что то пропустил. не подскажете почему звания Темешева во всех трех фильмах меньше чем у его визави Шушкевича? Не совсем понял где он проштрафился? По логики повествования, начиная еще с финской он везде был первый и постоянно оставался старшим в группе да и его роль в троице главнее Шушкевича (как оперативника диверсанта). Если кто подскажет в какой серии и какого фильма это произошло - черкните пару слов - пересмотрю момент.
    Спасибо.
  • 43   Надежда И  (Ростов-на-Дону)  07.09.2019 13:43
    Можно смотреть, как сказку, не имеющую ничего общего с реальностью. Настоящие разведчики давно бы провалились!
  • 42   Balrog   29.06.2019 10:45
    №41 Алла Миронова
    ... В одном батальоне определенное количество рот. Штрафбат и штрафроты, как компания людей и один человек: в одной компании несколько человек, как в одном батальоне несколько рот.
    Не надо витиевато нести чушь о том, о чем не имеете ни какого понятия. Отдельная штрафрота и рота штрафного батальона это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ подразделения. Первая набиралась из рядового и сержантского состава, вторая исключительно из младше и средне-офицерского.
  • 41   Алла Миронова  (Одесса)  29.06.2019 02:11
    №16 кинозритель
    Да откровенных ляпов как раз предостаточно - "уголовники сбежавшие из штрафбата" - и смешно и страшно:смешно.потому что в штрафбаты (состоящие исключительно из офицеров) путь уголовникам был заказан - их отправляли в штрафные роты,куда отправлялись провинившиеся красноармейцы,страшно - абсолютное незнание истории теми,кто снимает о ней фильм!.Или вот ещё:партизанская засада на дороге:из машины выбегает один из немецких офицеров (судя по петлицам генерал-полковник СС),однако же погоны,почему-то свидетельствуют о том,что его звание генерал-майор(!)Ну и наконец,та деятельность,что изображена здесь - это прерогатива спецотрядов НКВД,но никак не армейской разведки!
  • 40   Иво Николаев   25.02.2019 14:09
    №30 KLM
    Посмотрел этот сериал (лично меня хватило на две серии) и задался вопросом: как можно снимать такое откровенное фуфло? Неужели у создателей этого (даже затрудняюсь назвать, чего именно) напрочь отсутствуют элементарные знания в области истории ВОВ, методов и приемов работы военной разведки, техники и вооружения того времени? Про "феню" я вообще молчу. Кем же считают современного зрителя эти "творцы"? Как могли,такие талантливые актеры, как Борис Щербаков, Лев Дуров, Владимир Гостюхин сняться в этой пародии? Честно говоря, глядя на все происходящее на экране, у меня возникло непреодолимое желание просто плюнуть в телевизор. Это не фильм - это издевательство над Подвигом советских разведчиков, партизан, мирного населения, оказавшегося на временно оккупированной территории..
    Вполне согласен! К сожаленью, уже в 2019 видим, что в кино, ничего не изменилось к лучшему. И я думаю, еще хуже будет.
  • 39   Григорий Петрович   17.04.2018 15:11
    кого в это сериале играл праздников?
  • 38   Oleg_KT   12.02.2018 14:54
    Это в этом сериале вчера немцы слушали Le cocher de fiacre, написанную в 1950 году и, похоже, в исполнении Николая Никитского?
    Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...
  • 37   Uranomsk   29.11.2017 09:08
    Отличный сериал, очень понравился, смотрел его уже третий раз (имею ввиду все три части). Главное, нет этих новомодных спец. эффектов, которыми сейчас любят напичкивать многие фильмы. Всё почти как реальность. Правда по хронологии, надо было сначала снять "Северный фронт", затем "Первый удар", а потом уже "Западный фронт". А то вначале произвели "Западный", а потом все остальные. Ладно я знаю, но ведь многие не в курсе, к сожалению, как проходила война! Но это так, как говорится к слову пришлось. Видимо сначала не собирались снимать продолжения "Западного фронта", а потом всё-таки решились! И поэтому молодцы создатели! Правда, хочется ещё продолжения, но понимаю, что дальше уже мирное время пошло, и героем придётся устраиваться в милицию, и ловить преступников. А таких сериалов пруд-пруди, и как-то уже не хочется продолжения с таким сюжетом! Получится уже не тот замысел создателей фильма. Игра актёров тоже очень понравилась, причём всех! Короче, фильм шикарный, даже не хотелось, что бы он заканчивался!

• 36   Марина Тверь  (Тверь)  25.04.2017 16:39
    Ляпы есть везде,об этом уже писали.Форма,всякие сроки,не те награды,звания.На это действительно можно не обратить внимания.
    Меня резануло сразу - когда Тенишев пришел на явку,он неправильно произнес пароль.Спросил просто масло,а слово веретенное забыл.Да и отзыв в этом случае звучал нелепо.Мол во время войны это большая редкость.Веретенное может быть,но остальные .......тут можно по крайней мере сразу пять наименований масла назвать.
    Ну а про везение во всех частях сериала уже писали.Ну просто все Рэмбо.....
  • 35   Альфия из Ижевска   21.06.2016 23:46
    Интересный остросюжетный сериал. Актеры хорошие.
  • 34   Михаил Пилипчук  (Брест)  24.04.2015 08:46
    Хороший фильм и отличные актеры. К сюжету надо относиться как к приключенческому а не историческому.

1 2 3 4