№8 Петровна К
После просмотра этого сериала, решила прочесть, но с самого начала всё не так как в этом кино. Что бы не портить ощущение от увиденного не стала читать дальше. Мне понравилось всё, что я увидела при просмотре его, - игра актёров и особая чувствовалась аура. Очень динамичный для меня оказался этот сериал. Замечательная игра Никиты Тюнина. Хорошо представил роль Алексея Никитина. Как раз такие типажи нравятся, - сильные, уверенные, верные и честные. И внешние данные актёра подходят для таких ролей. А Наталия, как всегда сыграла настоящий персонаж- героиню, - где видишь именно образ. И в паре они очень хорошо, красиво и гармонично смотрятся. И юмор у обоих присутствует. Просто бальзам на сердце от увиденного. Хотелось бы ещё увидеть их в паре в каком - нибудь сериале и более масштабном с красивыми отношениями. У них всё очень хорошо получается, - они естественны в ролях.
Подписываюсь под каждым словом!Тоже читать не стала и по той же причине, главные актеры просто прекрасно сыграли, жаль,что больше вместе не видела!