Строптивая мишень (2004)

Строптивая мишень кадры из фильма

Строптивая мишень

2004

Смотреть Строптивая мишень (2004) онлайнСмотреть онлайн

5 / 34 голоса

• 13   Осетров  (Кострома)  28.02.2021 17:45
    №8 Петровна К
    После просмотра этого сериала, решила прочесть, но с самого начала всё не так как в этом кино. Что бы не портить ощущение от увиденного не стала читать дальше. Мне понравилось всё, что я увидела при просмотре его, - игра актёров и особая чувствовалась аура. Очень динамичный для меня оказался этот сериал. Замечательная игра Никиты Тюнина. Хорошо представил роль Алексея Никитина. Как раз такие типажи нравятся, - сильные, уверенные, верные и честные. И внешние данные актёра подходят для таких ролей. А Наталия, как всегда сыграла настоящий персонаж- героиню, - где видишь именно образ. И в паре они очень хорошо, красиво и гармонично смотрятся. И юмор у обоих присутствует. Просто бальзам на сердце от увиденного. Хотелось бы ещё увидеть их в паре в каком - нибудь сериале и более масштабном с красивыми отношениями. У них всё очень хорошо получается, - они естественны в ролях.
    Подписываюсь под каждым словом!Тоже читать не стала и по той же причине, главные актеры просто прекрасно сыграли, жаль,что больше вместе не видела!
  • 12   lanka1993  (Подмосковск)  11.02.2018 11:16
    №6 Дина_799
    подскажите пожалуйста, в каком городе проходили съемки? кто-нибудь знает?
    г. Серпухов, МО
  • 11   Маланья   28.01.2018 10:33
    Меня в этом фильме прежде всего потряс убогий, дремучий, полуразрушенный городишко, по которому бегали актёры. Красивые, хорошо одетые артисты смотрелись, как инопланетяне в этом забытом богом месте. Ещё одна история про то, что в России правит криминальная власть (полиция! АУ!). Сцены насилия и лужи крови. Сама история о муже-гее мошеннике, подставившем свою жену Дину совсем не потрясла, но и отвращения большого не вызвала. Некоторые актёры играли слишком натянуто, неестественно.Вызывают сомнения умственные способности главной героини, которая принадлежала своему мужу, как вещь. И продолжала терпеть и терять своё драгоценное время, когда узнала о голубизне своего мужа. Фильм получился под стать месту съёмок - серенький, убогенький, не интересный.
  • 10   Ласковый  (Санкт-Петербург)  24.04.2016 01:16
    Не очень удачная экранизация не очень удачного одноимённого романа Т. Поляковой.Фильм рассказывает о надуманных и абсурдных криминальных приключениях некой Наташи,которая на самом деле Дина и её случайного знакомого Алексея, по всем повадкам - "благородного бандюгана".Весь фильм эта парочка бегает по разнообразным подвалам и чердакам от злого бандита Эдички.Всё бы ничего,но действо это снято крайне коряво и убого, то ли по неопытности режиссёра,то ли по его же бездарности.Время покажет. Сценарий к фильму совершенно не дружит с таким понятием как - логика,впрочем как и сам литературный источник.Творческий коллектив также особенно не выпендривался.Отыграл свои роли спокойно,без эмоций и напряга.В результате имеем ни чем не примечательный, примитивненький мини-сериальчик с нулевым восторгом от просмотра.
  • 9   николай малыгин  (мытищи)  24.06.2015 11:25
    хороший сериал интересный
  • 8   Петровна К   04.03.2014 12:43
  • 7   Marina Bausch  (Freiburg)  17.03.2012 15:05
    Динамики я здеь никакой не увидела...Актёры хорошие, мои любимые...А фильм получился какой-то декадентский, совсем не в духе книг Поляковой, настроения её книг нет...Очень жаль...
  • 6   Дина_799  (Москва)  10.10.2011 13:05
    подскажите пожалуйста, в каком городе проходили съемки? кто-нибудь знает?
  • 5   королева   08.10.2011 21:56
    Смотрела с удовольствием и открыла для себя Актера Никиту Тюнина. Сегодня по 7 каналу шел сериал "Смерть шпионам" - только в конце фильма возник вопрос : неужели хотя бы что-то было подобное в жизни?
  • 4   Рясса  (Новосибирск)  05.10.2011 17:44
    Ну, и как посмотрели, Сан Саныч?
  • 3   сан саныч  (москва)  03.10.2011 21:05
    Ща посмотрим!
  • 2   Ксения Валерьевна  (Саратов)  26.06.2011 20:45
    Мило,очень мило.Особенно,в сравнении с исковерканными "Как бы не так" и "Тонкая штучка"
  • 1   Рясса  (новосибирск)  19.04.2011 14:48
    Ну мы , зрители, и даем! У такого сериала и ни одного обсуждения. Неужели никто не смотрел, А зря, посмотреть есть что. Хорошая экранизация, с хорошими актерами. Динамично, интересно, смешно.