Бригада (2002)

Читать рецензию

7.212 / 2561 голос

1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 64

• 280   krau   05.11.2010 01:21
    Согласен с вами)Вот только сюжет же там можно какой угодно накрутить.Я больше верю в версию, где есть логическая цепочка.И ее я заметил в фильме Бой с тенью,что дает делать вывод,что Саша Белов мало того что остается жив,он еще и разьезжает на феррари и судя по этому эпизоду,бизнес он не потерял,жену с сыном нашел(хотя по книге его убивают)То есть не обязательно в продолжении делать акценты на криминале.Я бы например с удовольствием смотрел продолжение,если бы Безруков там был.Без него конечно картина будет не такой.

Поживем увидем)
  • 279   Наблюдательница Нелли  (Самара)  04.11.2010 20:22
    krau , Его просто не возможно не загубить. Тот фильм не может иметь продолжения сейчас. Потому что сейчас другая реальность, другая романтика, эпоха. Что-то лучше точно не создадут, вы правы.
    За ссылку спасибо, любопытно прослушать.
  • 278   krau   04.11.2010 17:42

Тут можно послушать интервью с Иншаковым по телефону по поводу сьемок.
  • 277   krau   04.11.2010 17:40
    Может быть мнения большинства относительно продолжения бригады Иншакову и неважно,вот только чувствую загубит он этот фильм.Как например испортили фильм Бумер,хотя с Бригадой его и нельзя сравнивать это как огонь вода.
  • 276   Ирина К.  (Москва)  04.11.2010 17:18
    Будем мы "за" или "против" мало, что изменится. Работа, судя по поздравлению Иншакова на одном из сайтов по кино с началом работы над "Бригадой-2", уже началась. Что интересно, основной автор сценария скрывает, что он же и автор сценария. Это все данные интернета. А вот о чем они хотят поведать, неизвестно. Скорее всего смотреть не буду. Я и первый фильм долго не решалась посмотреть. Оказалось, что напрасно.
  • 275   Наблюдательница Нелли  (Самара)  04.11.2010 15:19
    Кабыздох, И по моему мнению Безруков талантлив, и не может считаться актёром роли, "Бригада" была лишь одним из этапов творчества. Также против продолжения. Тогда показывали определённое время в нашей истории. А сейчас это уже просто-напросто не будет смотреться. Да и сам Сергей не хочет сниматься.
  • 274   Кабыздох  (Культурная столица)  04.11.2010 11:10
    Впору устроить интернет-голосование, кто за, а кто против "продолжения" БРИГАДЫ. А за одно, считается ли Сергей Безруков актёром одной роли (Саши Белого), или он разноплановый актёр. Лично я, к примеру, продолжения не хочу, и Безрукова считаю талантливым актёром, хотя да, не буду спорить - "Бригада" придала мощный импульс его актёрской карьере.
  • 273   krau   04.11.2010 04:49
    телеман.Я не очень понял вопрос.Сформулируй его немного понятнее пожалуйста.
  • 272   Зритель-Н  (Питер)  04.11.2010 00:32
    это настоящий фильм! самый яркий и честный..самый любимый фильм про 90...сейчас многие пробуют сделать кино про лихие годы...и героев 4 и бандиты и стрельба- а нет души у кино . не веришь актерам..
    БРИГАДА-прекрасная качественнаЯ работа. нельзя сделать лучше..и не надо
  • 270   krau   03.11.2010 21:10
    От участия в продолжении этого фильма Безруков отказался.Что-ж,Мне лично будет очень сложно представить как этот фильм обойдется без его участия..В принципе миру известны случаи,когда из хорошего фильма,начинают штамповать продолжения и прочее.Скажу одно.Без Саши Белого,фильм ожидает провал и последующая ненависть к нему за испорченный,проверенный временем бренд ''Бригада''
    Сериал Бригада,это самое настоящее отражение 90-ых годов в мире криминала.В фильме великолепно описаны и события и само действие фильма в целом.Этот фильм я люблю и буду любить ибо он великолепен.Алексей Сидоров снял самый достойный и настоящий фильм о криминальной драме за всю историю русского кинематографа.Так почувствовать фильм и преподнести его в массы можно только вложив в него душу.

Иншаков ведет себя очень некрасиво.Когда нету ни сценария,ни сюжета,толком не ясен актерский состав,известен только один факт,что он собирается его снять,он предлагает все это дело Безрукову причем заранее с таким подтекстом мол''благодаря мне ты вышел в актеры и ты должен соглашаться на все что я скажу будь это БРИГАДА или что либо еще''Второй момент,что а нужно ли это продолжение?Что нового мы там увидем?Смотреть весь фильм на сына Макаревича лично я не имею никакого желания абсолютно...
  • 269   Natali Wolf   23.09.2010 16:15
    8 лет назад на телеэкранах появился этот сериал и забрал сердца многих зрителей! Все ждали выхода следующей серии и переживали за героев. И до сих пор он остается качественным и вызывает ностальгию и желание смотреть его еще и еще! С годовщиной любимый сериал =)
  • 268   Едмонд  (Украина)  19.09.2010 17:09
    Почему не будет продолжения фильма?. Дождалась ли Ольга своего мужа?
  • 267   Эдмунд  (Москва)  03.09.2010 22:20
    Нет, его ранили. Почитаете книгу "Бригада .Жизнь после смерти", и там узнаете что случилось с Сашей Белым на самом деле.
  • 266   Irishechka  (Саранск)  22.08.2010 15:10
    Скажите пожалуйста в Бригада в последней серии,Сашу Белого убили?
  • 265   Tanja   20.08.2010 18:09
    № 264 thorn 28.07.2010 11:53
    Как Вы хорошо сказали...полностью с Вами согласна!

1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 64