Согласна, один из удачных современных проектов. Периодически пересматриваю и восхищаюсь. Согласна с тем, что, да, романтизирован образ главных героев. Но прекрасная актерская игра, режиссерская работа, саундтрек. Браво!
фильм замечательный, о настоящей дружбе. Но зачем же было делать такой трагический финал? Очень жалко Пчелу, Фила и Космоса. А Саша Белый Молодец, Отомстил За Друзей. Для всех четверых друба была превыше всего.
На мой взгляд фильм о дружбе. От которой не отрекаются ни за деньги, ни за славу, ни даже ради жизни. Героев могли сделать и альпинистами и военными. Ну , а раз 90-е. то конечно бандиты.Мы смотрим фильмы о Робин Гуде и других народных героях и не возмущаемся. А они те же бандюганы с большой дороги.
Сериал не очень сказка какая то про бандюков- а тема отношений ФСБ и Белого вообще смех -если на то пошло то самый реальный фильм на эту тему Бумер -вот где реально смотришь и вспоминаешь действительно все так и было
Руки прочь от шедевра нового российского кино!Один из самых громких и удачных проектов ВГТРК,этот сериал уже успел стать легендой!Бесподобна игра всего актёрского ансамбля,а мне лично особенно-Андрея Панина,блестящая роль,точное попадание в образ,да что говорить если спустя более 10 лет после премьеры и несмотря на вал критики сериал стабильно держит высоко поднятую планку и является рейтинговым даже при повторном показе на ТВ!Браво Алексей Сидоров и Ко!
когда Фил попал в больницу в 11 серии я плакала 2 часа ...а когда убили Пчелы,Космосв и фила я я так разревелась как будто они мне родные люди некогда так не плакала...очень люблю это кино и когда есть свободное время смотрю те серии которые нравятся больше всех.великолепная подборка актеров я даже представить что кого то из бригады могли играть другие актеры.этот фильм учит быть верными своим друзьям до конца.он и о любви о настоящей любви саши и оли,валеры и томы они реально любили друг друга хоть саша и изменил оле он очень рассскаивался...хороший фильм о жизни)мой любимый фильм и любимые актеры)респект и уважуха)))
Пока смотрела....Столько кадров повырезали, столько фраз заменили... Апогеем стало, когда Космос говорит Саше "Саша, они хотят тебя убить" что отвечает Саша? "Ща, только Ольгу заберём"! Вместо "Мне по.... вообще". Цензура...
"Банд. Пет" по определению лучше кинонедоразумения под названием "Бригада", да и поклонников среди взрослой (и не только) аудитории у него больше. Хотя тоже средненький фильм.
Лично мне сериал "Бригада" очень нравится. На мой взгляд создатели фильма хотели показать, что за каждый свой поступок любой человек расплачивается, причём самой страшной ценой.