Бригада (2002)

Читать рецензию

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 64

• 438   Иван В   03.09.2011 13:21
    Игорю.Ру. А зачем их сажать? Помните эпизод уничтожения армейским
    спецназом обеих групп - и той, что продавала оружие, и той, что покупала?
    Вся операция - от силы минута. И ни бандитов, ни оружия... "Любимый город
    может спать спокойно...". Думаете, у нас мало таких спецподразделений? Да
    нет, они-то есть, а политической воли нет, иначе в считанные дни и от саш
    белых, и от всяких боевиков остались бы одни воспоминания, а точнее - могилы. И народ бы вздохнул с облегчением.
  • 437   Дмитрий Александрович  (Харьков)  03.09.2011 00:12
    Алексеев Алексей Витальевич (II) тоже снялся в "Бригаде" 12 серия.
  • 436   svetlana_117  (Южно-Сахалинск)  24.08.2011 17:44
    № 431 Скорпион (Шадринск) 29.07.2011 12:39

А может, Белый бы его перевербовал :)))) И они бы вместе избавились от Каверина раньше, не дожидаясь смерти друзей.
  • 435   Алекс2012  (Харьков)  23.08.2011 19:30
    Один из самых крутых сериалов начала 2000-х годов!
  • 434   Алиева Эльвина  (Москва)  03.08.2011 16:05
    Дорого и со вкусом показано, что деньги заработать (огромные деньги) можно только лишь нечестным путём, а в нашей справедливой жизни, всё плохое карается. Мораль очевидна и хороший пример для молодёжи, хотя, как я слышала молодые пацанята воображали себя героями и куролесили после этого сериала. Преступников, короче этот сериал воспитал. Есть и вина режиссёра и сценариста, забывшие о присущем юности максимализме, нашли себе кумиров детки, да герои оказались не героями... Главную мысли=ь не уловили. Бывает...Восприимчивость сути на нуле, видим только то, что сверху плывёт, а сверху, как вы знаете, какашки плавают. Что касается Сергея Безрукова, на него надежда возрождения театрального искусства. Олег Табаков, кто не согласится, что он по истине талантлив и ему можно присудить все существующие регалии? Почему он считает Безрукова непомерно одарённым и замечательным актёром, а вы нет? Вы умнее Табакова? Парадокс...Почему тогда ваше имя не известно? Спасибо за внимание.
  • 433   Терентьева Евгения  (Мурманск)  29.07.2011 21:20
    Для № 430 А.Ю. (Москва)
    да, наверно, вы правы, скорее всего так и есть!
  • 432   А.Ю.  (Москва)  29.07.2011 14:56
    Да, я о фильме писала. В книге Каверин вроде шантажировал Макса тем, что сдаст его чеченам. Кажется так.
  • 431   Скорпион  (Шадринск)  29.07.2011 12:39
    А.Ю. (Москва) Если судить по фильму, то я согласен, наверное.Точнее, мне всё равно. А вот в книге очень ясно написано, чем держал Макса Каверин. И всё же мне кажется, что Максу надо было открыться Белому. Но тогда Белый рано или поздно от него бы избавился.
  • 430   А.Ю.  (Москва)  29.07.2011 12:05
    Для №425 (Терентьева Евгения).
    По поводу Макса.
    Прочтите мои посты №355 и №374.
    Возможно Вы согласитесь с моим мнением.
  • 429   Терентьева Евгения  (Мурманск)  28.07.2011 12:51
    да господи нет же вы меня не понимаете, я просто хотела сказать что у этих героев есть какие-то моральные ценности( дружба, любовь)....и про отпускать-сажать и только сажать, а про кострацию я с вами согласна.
  • 428   Игорь. Ру  (Красноярск)  28.07.2011 12:45
    Евгения, я считаю, что сажать надо и бандитов, и педофилов (а последних ещё и кастрировать), я лично между ними большой разницы не вижу. Что значит " у этих героев есть человеческое что-то"? Наверное, и у педофилов есть что-то человеческое, так что ж, прощать их и отпускать на все четыре стороны?
  • 427   Терентьева Евгения  (Мурманск)  28.07.2011 12:08
    вы меня не поняли, этих людей нужно сажать, с этим нужно бороться, и вообще такого не должно быть, а про пидофилов я никогда такого не скажу, это просто уроды, в которых нет ничего святого, и уж разбираться тут в чем причина......
    вы меня далеко не поняли....В бандитах так же нет ничего святого, но просто в этом фильме у этих героев, есть человеческое что-то, ведь перед тем как Саша начал стрелять по окнам Каверина, он спросил есть ли у него дети!
    Я, наверно, слишком громко сказала что не считаю их бандитами, они бандиты, это так, но в этих бандитах сидит человек.

• 426   vetrroza   28.07.2011 06:47
    мне кажется, что все 4 героя не бандиты....переступают закон, по факту да, они-бандиты, а с моральной точки зрения?!
    В общем, спасибо российскому кинематографу - огромный вклад в культуру нашей страны. Поле деятельности большое. Можно , например, снять фильм о том, что педофилы по факту, да, педофилы, но с моральной точи зрения? Упущение воспитания в семье, моральная травма в глубоком детстве, Захватывающие перспективы.
  • 425   Терентьева Евгения  (Мурманск)  26.07.2011 01:26
    Если честно, я никогда не оставляю никаких коментариев на различных форумах, обсуждениях и.т.д. , я просто просматриваю всякие мнения, мне это очень интересно, но этот фильм меня особо тронул за душу...у меня появилась куча мыслей на счет данного фильма, куча эмоций....
    во-первых, может это конечно и не правильное мнение, но мне кажется, что все 4 героя не бандиты..ну вот сами посудите, Саша Белый вернулся с армии, мечтает поступить в институт, и тут наступают эти лихие 90, беспорядок в стране.....а у парней кровь горячая, они за справедливость, и если они где-то переступают закон, по факту да, они-бандиты, а с моральной точки зрения?!
    со мной многие не соглашаются, они правы, но мое мнение именно такое.
    этот фильм о настоящей дружбе и крепкой любви, которую актеры таук хорошо передали.
    но у меня есть один вопрос, но который меня уже очень долгое время волнует, почему, только через 9 лет Макс их убил? ведь он втерся в доверие друзей гораздо раньше. и переживал ли он о сделанном?в начале, мне казалось, что да, переживает, но когда Белый показывает ему фото с надписью : " жри тварь" , а Макс отвечает : " ненавижу, С***", мои мысли зашли в тупик, не мог бы мне кто-нибудь объяснить,пожалуйста?
  • 424   ДаНаливай   17.07.2011 16:58
    По крайней мере,это хорошо снято,хорошо сыграно и идея фильма довольно прозрачна.Такие "герои"обречены на гибель - как бы они не были симпатичны.

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 64