Бригада (2002)

7.212 / 2561 голос

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 64

• 745   семруч   22.08.2014 11:13
    №743 Орхан А.
    Да, Фил в этой "сладкой компании" был единственный адекватный человек и занесло его в криминал, в принципе, случайно. Но жалости никакой он не заслуживает. Самым мерзким я всё-таки считаю Сашу Белого, он всем руководил и именно он подставил всех под удар.
    А я не про жалость. Жалеть их только идиот может. Закономерный конец. Что хотели - то и получили. На примере Фила - как раз четко видно, что выбор есть всегда. Фил был порядочней остальных, но не смог (или не захотел) отойти от криминала. Эта троица им манипулировала, а он поддавался.
    Насчет Пчелы - они с Космосом уже в какой то группировке состояли, пусть как мелкие сошки, но состояли. И не появись Белый, они все равно по этом бы пути пошли.
    А вот Белый? Его туда Космос с Пчелой втянули - а ему понравилось. Мало того, он всех превзошел. Теоретически он все равно бы в криминале оказался, даже и без помощи дружков.
  • 744   Инкогнито1   22.08.2014 10:29
    №742 Пиранья

Поясните, пожалуйста: о чём это Вы?
    Поясняю. Многие говорят, дескать, Бригада вредна для юных людей, а тут человек пишет , что в 12 лет посмотрел впервые , спустя через 12 лет осознает , насколько их банда омерзительна. Разве это не достойно уважения , что человек уловил смысл? Это подтверждает мою мысль о том, что многое зависит от человека и никакая Бригада не изменит его мировоззрение .
  • 743   Критик всего   21.08.2014 21:25
  • 742   Пиранья  (Акватория)  21.08.2014 21:06
    №741 Инкогнито1
    Вот вам пример того , как человек в 12 лет посмотрел Бригаду , но бандитом не стал как видно и сейчас осознает насколько омерзительны гл. герои. .

Поясните, пожалуйста: о чём это Вы?
  • 741   Инкогнито1   21.08.2014 18:26
    Вот вам пример того , как человек в 12 лет посмотрел Бригаду , но бандитом не стал как видно и сейчас осознает насколько омерзительны гл. герои. Вред больше обществу приносит Глухарь и т.п. низкие сериалишки, а Бригада добрым молодцам урок будет. Удивляет, что 56 голосов против, сериал то толковый .
  • 740   семруч   21.08.2014 09:57
    Полностью поддерживаю Орхана - что в этой четверке самый адекватный это Вдовиченков. На мой взгляд для большей выразительности, можно было-бы показать его душевные колебания. Ведь он один из всех сказал, "Я еще подумаю...". Значит уж не совсем испорчен был.
    А самый омерзительный для меня, почему-то Майков.
    Но это мое мнение.
  • 739   александр суслов  (Молодогвардейск,)  21.08.2014 00:34
    №724 Соня К

Десяток не десяток, но в пику Бригаде и Игре, где умиляются на бандюгов, есть хороший сериал Крапленый. Вот где реально герои криминала остаются без аплодисментов.
    Кстати отличное кино как всегда НТВ задвинуло стоящий сериал на ночь
  • 738   александр суслов  (Молодогвардейск,)  21.08.2014 00:31
    Очень понравились яркие работы Николая Ерёменко младшего Виктора Павлова и Валентины Теличкиной удивляет вечная "Стерва" нашего кино Флоринская ещё отмечу что в первых сериях звучят песни которые я люблю это "СИ СИ Кетч" "Девчонка девчоночка" Белоусова и песня из кинофильма "Генералы песчаных карьеров"
  • 737   александр суслов  (Молодогвардейск,)  21.08.2014 00:16
    №736 Орхан А.
    Но по яркости вряд ли. У него ведь одна фраза "Хитры вы, конечно, собаки легавые, с подходцами вашими" чего стоила! Вообще, если глубоко покопать, то этот сериал просто в антиключе с "Место встречи изменить нельзя" снят, совсем иные ценности там, и тут.
    Э,По поводу морали это верно но мне насколько симпатичен Белявский и как актёр и очень приятен был как человек что мне мало его где бы он не играл
  • 736   Критик всего   20.08.2014 23:25
  • 735   александр суслов  (Молодогвардейск,)  20.08.2014 23:18
    А по поводу "Участка" там такой состав и такая игра актёров что и и без Безрукова удовольствие гарантировано
  • 734   александр суслов  (Молодогвардейск,)  20.08.2014 23:14
    А у меня фаворит Белявский "Фокса" по мерзости его персонаж по моему превзошёл
  • 733   Критик всего   20.08.2014 22:54
    "Остров" мне понравился, а вот Дюжев что-то не очень. А Безруков и в "Мастер и Маргарита" не впечатлил, "Участок" не смотрел принципиально из-за него и вряд ли буду смотреть. А вот старая школа в этом сериале мне очень пришлась по душе, особенно игра Куравлёва.
  • 732   александр суслов  (Молодогвардейск,)  20.08.2014 22:41
    С Майковым есть неплохой сериал "Игра на аыбывание" Дюжев понравился в "Острове" Лунгина и как ведущий документального сериала о ВОВ "Освободители" Безруков хорош как по мне в "Участке" и "Мастере и Маргарите" Вдовиченков что называется "не моё"
  • 731   Критик всего   20.08.2014 22:26
    Вот не поверите, но из всего этого квартета мне как раз только Вдовиченков по душе, остальных, что Безрукова, что Дюжева, что Майкова не приемлю. И если Павел в последних сериях "Гончих" неожиданно для меня самого стал нравиться, то остальные совершенно нигде не впечатлили, но это уже моё субъективное мнение.

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 64