Бригада (2002)

Читать рецензию

7.212 / 2561 голос

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 64

• 916   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  15.12.2017 10:04
    Возможно. А любовница-то какова... Худючая, хищная, наверное, и на ощупь холодная, будь я мужчиной- ни за что не легла бы с такой, не возбуждает. Ольга вот привлекательная, аппетитная)
    №908 kinder_pingui
    ... он там говорил в одной серии, "так, для разнообразия" (может воплощал какие-то свои грязные фантазии с ней, с женой мб не на все решишься, она все-таки твоего сына целует))
  • 915   Глеб Егорович Жеглов   14.12.2017 19:22
    №914 Натамира
    Каждый год пересматриваю и каждый раз нахожу что-то новое для себя!)) этот сериал - просто лучшее, что смогли придумать и снять ( лично для меня). Настолько правдоподобно актеры играют (вернее, живут в своих ролях) , вот честно, такого нигде еще не узрела. ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ! И вот уже столько лет пытаюсь найти хоть что-то, что тронуло бы меня так же, но все тщетно(( Бригада (Белый, Ольга, Кос, Пчелкин, Фил) навсегда в моем сердце!
    Где здесь правдоподобие можно увидеть? Одна фальш. Какой-то хор мальчиков-зайчиков, а не бандиты. Не кино, а позорище.
  • 914   Натамира   14.12.2017 18:20
  • 913   Бранка   22.11.2017 21:28
    №911 Мариванна
    А это было, время было такое, это страница в истории нашей страны и от этого никуда не уйти. Что касается фильма, то это классика кинематографа того времени и жанра, так что посмотреть в любом случае стоит. И сюжет, и игра актеров на высшем уровне. Этот фильм заставляет задуматься о многих важных вещах, он многому учит и от многого остерегает. Это не руководство к действию ( НЕ призывает стать бандитом), но уж каждый воспринимает по своему в силу разных причин. Конечно до определенного возраста (16+) смотреть не нужно, но взрослым людям, которым интересно прикоснуться к атмосфере того времени, к истокам легального бизнеса в России, любителям более глубокого сюжета, а не тупо стрелялок, коих сейчас изобилие, просмотреть стоит.
    Дети. Господи ну о чем вы говорите. Мои самые лучшие годы пришлись на 90-е .НЕНАВИЖУ ельцинское правление бандитизм разбазаривание СССР вот итог поэтому сын и дочь этот дебилизм "бригада "смотреть запрещаю.
  • 912   Мариванна  (Москва)  05.11.2017 21:56
    №874 Риманта
    Как же можно такое смотреть? Как? Я пыталась, честно пыталась несколько раз. С разных мест пыталась. Бесполезно. Такую дешевку смотреть невозможно. Прежде всего- неимоверно скучно. Остальное и перечислять- себя не уважать...

Так не смотрите! Такое ощущение что вас заставляют силой. Безусловно, сериал не для всех, кому то откровенно вредно и даже опасно его смотреть. Значит не ваше кино.
  • 911   Мариванна  (Москва)  05.11.2017 21:31
    №910 Бранка
    Не хочу чтобы мои дети даже слышали об этом фильме.
  • 910   Бранка   19.10.2017 23:45
    Не хочу чтобы мои дети даже слышали об этом фильме.
  • 909   Буря эмоций   16.10.2017 14:13
    Классный сериал. Один из моих любимых. Раз в год стабильно пересматриваю. Советую посмотреть
  • 908   kinder_pingui  (Новосибирск)  01.10.2017 15:52
    №892 Риманта
    Кто смотрел, обьясните, пожалуйста: что побудило бригадира нашего супруге изменять? Я сама не смотрела, но прочитала краткое содержание. Смотрела обрывками. Всю дорогу он страстно стонал: Олька, Олька. Почему же надстроил Ольге рожки? Вроде бы, он жену любит, так зачем же обслуживал чужую бабу?
  • 907   kinder_pingui  (Новосибирск)  01.10.2017 15:45
    №889 Риманта
    Я вчера переключала каналы и наткнулась на серию, в которой супруга старается в род.доме, а "подцаны" в камере оказываются. Имею вопрос: какую смысловую нагрузку несет рассказывание анекдота про молоко, которое не молоко, на губах Красной шапочки? Омерзительнейшая сцена. А подцаны ржууут над своим молоком! Нет, ну вот почему именно про ЭТО? Уж грязнее некуда. Я, как зритель, сделала вывод: брателлы дебильные:(. Уже, вроде, не подростки, взрослые дядьки,"не к лицу и не по летам" такие анекдоты травить. Особенно наркоша дебильный. Да и остальные интеллектом явно не изуродованы.
    почему все везде ищут во всем смысловую нагрузку?
    (брателлам, кстати, не больше 25 всем было, лобные доли еще не сформировались, обычный юмор для такого возраста, тем более - для подобного контингента и в подобной обстановке.)
  • 906   hanae_mori  (Москва)  29.08.2017 23:39
    Мастерски сделан фильм. И преступность здесь никто не превозносит.
  • 905   Немаккейн   29.08.2017 21:36
    Этот сериал, первые 5-6 серий, разумеется, дальше уровень упал - качественное паскудное кино. "Очеловечивание" негодяев, поиск объективных причин, толкнувших их и т.д. - всё это паскуддство и мерзость чистейшей воды. Подобные "герои" явились на служебную дачу Столыпина и убили три десятка совершенно посторонних людей, включая детей. Их тоже пытались романтизировать, снабжали ореолом восхищения, бурно аплодировали. Правда, потом пришли более деловые "герои" такого плана и убили уже 3 миллиона человек, в рабочем порядке, так, между прочим.
    Вот о чём надо бы помнить, когда смотришь это...

• 904   Виталий Иванов   29.08.2017 21:23
    №903 Риманта
    Вот все-таки проигрывает этот фильм"Бандитскому Петербургу". Там главный герой- человек, стремящийся отомстить за смерть родителей. У него это стало идефикс. Он внедряется в глубоко ему чужеродную и отвратительную среду, он умный, рефлексирующий, у него есть цель. Ни в какие депутаты он не лезет. Здесь какая цель у героев? Залезть в депутаты? Стричь бабло и на крутых тачках подьезжать к рэсторанам? Ну, это пресно:(. Этого маловато для того, чтобы стать родными и любимыми персонажами.
    Только вот наоборот. Для целого поколения пятнадцатилетних дурачков ,в то время, эти персонажи (Белый, Пчёла, Космос, Фил) стали как раз родными и любимыми. А все эти переживания Сергея Чилищева из БендитскогоПетербурга, все уже давно забыли. Разве что гениальная мелодия Корнелюка "Город которого нет" и напоминает. А насчёт проигрывает этот фильм Банд.Пет-гу... Они просто разные. "Бригада" - это всё таки такой водевильчик, с поправкой на то время. А БП - фильм серьёзный, без заигрываний со зрителями. (Я имею в виду часть "Адвокат", конечно. Всё что было после- халтура)
  • 903   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  29.08.2017 21:05
  • 902   Света из Владимира   27.08.2017 22:54
    №892 Риманта

Все очень просто. Супруги любили друг друга, но им мешали социальные различия. Отсюда разногласия в семье.
    Ольга так и сказала мужу: "Мы из разных измерений".
    Актриска появилась, когда супруги уже не жили вместе. Ольге еще бабка пеняла за то, что не оформила развод. Она всегда была в шоке от ее выбора.

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 64