Я тогда ещё, давно когда только по телевизору показывать начали сериал , так и не досмотрела. Терпения не хватило смотреть, не понятныи нудныи сериал .
Для меня главное было любовь между Пашеи и Настеи.
Хотя , тут тоже кокую-то наивную не земную любовь показали. Посмотрела ровно до двенадцатои серии , дальше включала , понемала что Пашы НЕТ , и выключала .
Закончился неожиданно но особо не пожелела .
Недавно что-то вспомнила про него,(сериал) подумала даи посмотрю, мало ли может пропустила что-то .
Нооооо! Как оказалось ничего .
Жаль, тянули так и не закончили .
А ведь за столько серии, Пашу бы вернули.
Сериал так себе... Натянутый сюжет, сценарий местами хромает, хотя всё дело спасали отдельные актёры - как известные (одна Вера Васильева чего стоит! а ещё Ивар Калныныш, Игорь Ливанов), так и те, кто "стартовал" с этого сериала (например, замечательная Ольга Погодина, которую нельзя не заметить, яркая Екатерина Пясецкая, которая была уже в то время известной телеведущей и журналисткой; харизматичная Елена Глебова; великолепные Михаил Багдасаров и Александр Цуркан, ныне известные и очень талантливые актёры). Конечно, я не беспристрастен (там снималась моя мама, откуда и знаю этот сериал - такой жанр я обычно не смотрю, если это не BBC или HBO))), но если и мыслить объективно, то его интересно смотреть преимущественно за счёт актёрского мастерства его необычного состава.
Да, сериал задумывался большим... и даже некоторые могут удивиться, но есть серии, которые отсняли и дальше ещё в 2001 г.! Однако проект, как я понял, прогорел, и те серии, которые отсняли после 50-й, где-то лежат и пылятся на какой-то полке... Я был на съёмках, видел, как это создавалось всё (на киностудии "Центрнаучфильм" в Валдайском проезде)... Помню, как некоторые актёры плевались от сценария))) Но ведь тогда сценаристы и не думали о таком качестве - идея была в том, чтобы создать ленту, где отражались бы крайности этого непростого мира грёз, с его интригами, "блёстками", "мишурой" и гламуром (ну, в понимании, опять же, тех же сценаристов, хотя все старались как-то разнообразить и обогатить сериал какими-то "вкусностями"), а главная героиня из провинции, как Золушка, приезжает в столицу и попадает в этот круговорот страстей, где она становится "принцессой": во всём и везде она - самая-самая. И эта идея, казалось бы, действительно, интересная и могла бы найти своё более яркое воплощение. Больше всего хочется реальности в линии самой главной героини. Возможно, сериал снимался под Ольгу Кабо (которая интереснее в других фильмах, сериалах и на сцене! есть роли, где её можно увидеть с горящими глазами, где её можно вообще не узнать - а это лучший комплимент для артиста). Хорошо было бы увидеть развитие других линий персонажей, например, роли, сыгранные Погодиной, Пясецкой, модели-блондинки (кажется, её играла Ирина Григорьева - актриса, которая, если не ошибаюсь, была проф.моделью в реальной жизни), Александра Цуркана, Влада Сташевского... Там было столько вариантов развития сюжета и сценария, которые можно было бы сделать хорошо. Кстати, частично это было реализовано даже в рамках 40-50 серий и дальше.
Ну... я бы поставил 3/5 баллов сериалу. (По роду деятельности я занимаюсь продюсированием и критикой, потому и делаю такой коммент, хотя этим я никого не желаю обидеть: я старался мягко высказать своё мнение). Мне было интересно узнать, что этот сериал ещё кто-то смотрел в наши дни: мне же остаётся пересматривать его лишь как воспоминание того времени (конечно же потому, что там снималась моя мама, ныне больше известная как диктор: многие её слышали и знают по мягкому, бархатному тембру голоса, который звучит в Московском метро, на "Первом канале", в рекламе))). А ещё забавно проследить за стартапом некоторых звёзд, начинавших с этого проекта сериала. Так что... всё же, несмотря на многие минусы ленты, она заслуживает внимания, хоть и под другим ракурсом)
Досмотрела-таки все 50 серий тягомотины, с перемоткой, не люблю оставлять незаконченные дела. Сюжет в целом неплохой, даже затягивает, но нельзя же было так тянуть кота за хвост, хватило бы вполне серий 12, зато узнали бы концовку. Возможно, кто-то возьмется переснять всю историю. Было бы интересно.
Уныло-скучный сериал. Не знаю, получится ли досмотреть до конца 50й серии, сейчас на пятой. Привлекает только актерский состав, интересно посмотреть на известных актеров, когда они были на 20 лет моложе. Какие хорошенькие! За исключением ГГ, здесь попадание в "молоко".
Товарищам потомкам. Идёт уже чёрте какой день карантина. Только что посмотрела прямую трансляцию в инстаграм театра Моссовета, где были Ольга и Стас Бондаренко, после которой решила посмотреть фильмографию Кабо. Вспомнила этот унылый бесконечный сериал, из которого что и запомнила, так это дурацкий парик на Ольге и то, как она наигранно изображала молоденькую девушку. Хорошо, что за эти двадцать лет наш кинематограф научился таки снимать вполне себе смотрибельные сериалы. Блин, двадцать лет, как корова языком слизала. Н-да...
№2 Антон СПБ
Киркоров тут снимался не ожидал смешно. Кого же он играл...
Подумать страшно. Змея искусителя главной героини ой ужас!.
Ах Филипп....
Салон ужасов наверное был.
Это не был салон ужасов, это был сериал который рекламировали как "Первую отечественную стосерийную детективную мелодраму".Режиссёры так и не поняли что они снимают детектив или мелодраму, поэтому фильм закономерно провалился несмотря на хороший актёрский состав .из 100 серий сняли только 50.
А мне больше всех понравилась Алька (Екатерина Пясецкая).
Изумительной красоты девушка. И что главное, очень талантливая.
Кстати, почему нет её фото на вашем сайте? Это ведь не единственная её роль в кино.
Киркоров тут снимался не ожидал смешно. Кого же он играл...
Подумать страшно. Змея искусителя главной героини ой ужас!.
Ах Филипп....
Салон ужасов наверное был.