Мелко плаваете, господа режиссеры, сценаристы и продюсеры. Прослеживается деградация от фильма к фильму. Пипл, конечно, хавает, но далеко не весь ... Вы лучше замутите сериал про Гитлера, а еще лучше - про Зеленского. Сейчас самое то. Вот это будет бомба !
Так "тьфу"-то не только из-за этого!Ну сколько уже можно снимать примитивные антиамериканские агитки,ну я прямо не знаю,честное слово!А Дюжев...Ведь у Балабанова снимался,неужели не стыдно так творчески и морально пасть!
Из описания и фотокадров уже понятно, какую "русскую душу" он встретит: документы украли/"потерял", хрущёба, трусы на верёвке через весь двор. А там какая-нибудь необъятная тётя Мотя в галошах, с непросыхающий дядей Петей, тупые"менты", и всё благополучно разрешается не благодаря, а вопреки. И дедушка Байден раскается, полюбит Россию и поймёт русскую душу.
Тьфу
Это очень смешно, конечно, – чтобы гордиться своей "самостью", нужно, чтобы эту самость признал американец, хотя бы и ряженый. Иначе, видимо, не считово. Вечные трусы и крестик.