№21 Евгений любитель кино
Пытаюсь представить полит. сатирический сериал, который понравился бы тем, кому "Гудбай" не нравится: в таком гипотетическом сериале рассказываться должно про двойников ВВП (есть у либералов такая конспирологическая теория) и их приключения. Вот тогда бы восхищались гениальностью сюжета и "актуальным" юмором. А тут как же-- любимого американского президента обидели, высмеяли...Кстати, Байден из сериала такой инициативный, лёгкий на подъём, думаю в реальности он намного слабее.
"Думаешь" в реальности он намного слабее?:):) Зачем ты вообще о нём думаешь? О старом деде, о президенте другой страны - который о тебе в частности думать не станет так как ты из другой страны!:) А Байдена выбрали американцы себе в президенты - они уж как то сами разберуться - маразматик он или нет..
№19 Lionelrk
... это было задумано как жёсткий троллинг , "вмешательство в американские выборы" , они сразу после показа , в понедельник
Тролинг самих себя?) В США вообще пофиг чё тут у нас снимают и вообще происходит.. Это Наши все "в курсе" чё там, да как - какие там все тупые и как там плохо всем живётся. Ну это правильно - они во всём виноваты конечно.. От Нас то ничего не зависит.. Как в первой серии когда "Байден" летит в Россию, его новый друг сосед проклинает его из-за плохой логистики в следствии санкций)) Конечно, это же Байден(президент другой странны) должен думать о россиянах..
№ 21Евгений любитель кино (Курск) 29.10.2024 05:19
№17 Крэг Хэк
Да, печальное зрелище. Душераздирающее зрелище :)
Примитивно, лубочно, шаблонно, и Дюжев ну совсем несмешной.
Но есть одно светлое пятно - Маруся Климова здесь как с другой планеты, из какого-то хорошего качественного проекта, случайно смонтировали вместе с Дюжевым. Отлично играет, несмотря на окружение.
Но в целом вряд ли осилю дальнейший просмотр.
проблема в том что когда задумывали Байден должен был быть кандидатом , а то что он окончательно впал в маразм и сошёл с дистанции убило половину интриги , финальные серии в день выборов ...
Да, печальное зрелище. Душераздирающее зрелище :)
Примитивно, лубочно, шаблонно, и Дюжев ну совсем несмешной.
Это как надо не уважать самих себя, чтоб подставляться перед всем миром с такой чернухой. Глупо,не смешно,бездарно.Дюжев, гальюн кино. История трубадура продолжается. Откуда повылазила вся эта бездарность?Беда товарищи пришла в наш дом!
Я по лицу Байдена был уверен, что его играет Дюша Метелкин.
И с удивлением узнал, что это Дмитрий Дюжев. Его вообще не узнать!
А фильм на самом деле гениальный, я не понимаю, откуда столько негативных отзывов.
ТНТ - лучший телеканал!