Детектив на кончике пера (2024)

Детектив на кончике пера кадры из фильма

Детектив на кончике пера

2024

Смотреть Детектив на кончике пера (2024) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2 3 4

• 5   монетка  (из Москвы)  21.10.2024 14:14
    №1 Егорша
    Офигеть. Что называется: "Приплыли"... Детектив об Устиновой -- это уже точно днище. ТВЦ -- остановитесь!
    Давайте сначала посмотрим. Сюжет, когда писатель расследует преступления уже много раз использовался и нашими, и зарубежными авторами. Иногда получалось увлекательно, неожиданно и с юмором. Помните фильм "Роман с камнем"?
    Уточнение: Устинова с самого начала пишет детективы ( хотя обязательно с любовными линиями), а Любочкина ( судя по аннотации) пишет ЛЮБОВНЫЕ романы, и только собирается написать детектив.

• 4   Егорша   21.10.2024 13:20
    №2 Анастасия Ал. Благинина
    С чего взяли, что прототип гл. героини - Устинова
    С того, что именно она свалила из Москвы обратно в Кратово. Да и фамилия у неё подходящая: Лесная Кура )))

• 3   Шиповник   21.10.2024 09:10
    №2 Анастасия Ал. Благинина
    Да их пруд пруди и из российских, и из зарубежных.
    Александра Маринина
    Татьяна Полякова
    Людмила Мартова
    Полина Дашкова
    и тд.
    Тоже не поняла такой гневный первый коммент.
    А я собираю фильмы из серии "Как сочинить убийство" - об авторах детективных романов в кино и худ. лит. Как о реальных писателях, напр. жду байопик "Швейцария" - о Патрисии Хайсмит, так и вымышленных - типа "Она написала убийство"

• 2   Анастасия Ал. Благинина   21.10.2024 08:22
    Ну да. Надо же что-то смотрибельное захейтить. С чего взяли, что прототип гл. героини - Устинова, которая мне, кстати, не нравится как писательница?! Есть же Елена Михалкова, Виктория Платова, Анна Малышева, которые тоже пишут романы с элементами детектива и детективы с вкраплениями мелодрамы. Героиня этого мини-сериала визуально от Устиновой далека.
  • 1   Егорша   21.10.2024 00:17

1 2 3 4