Детектив на кончике пера (2024)

Детектив на кончике пера кадры из фильма

Детектив на кончике пера

2024

Смотреть Детектив на кончике пера (2024) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2 3 4

• 37   Марина СПб  (Санкт-Петербург)  06.11.2024 09:07
    №33 Belena27
    Актриса в роли ГГ то ли не обаятельная, то ли не особо талантливая. Вообще часто удивляет, как при таком суровом отборе при поступлении в театральные и кинематографические вузы актерами становятся такие "никакие". "Брат", правда, еще хуже.
    Да, согласна. Просто отталкивает своим присутствием и везде лезет. Сколько можно уже придумывать этих доморощенных сыщиц. Надоело. Вообще кажется, что это и не артисты вовсе, а случайные люди.
  • 36   ЛюбовьКС   05.11.2024 16:31
    Обычный женский детектив. На шедевр никто не претендует, а так смотреть можно. Актеры играют вполне даже хорошо, тоже не шедеврально, но от них этого и не требуется. И сюжеты тоже на неплохом уровне. Ещё б поменьше мелодрамы, было б совсем хорошо.
  • 35   Билли Бонс  (Екатеринбург)  05.11.2024 08:46
    Очень понравилась Наташа Васильева - такая элегантная "пышка". И не самый тупой детектив на свете. Кое-что напоминает даже творчество Агаты Кристи.
  • 34   Лана Ч   04.11.2024 12:43
    А мне понравились оба сезона и с актёрами всё в порядке. Если будет продолжение, буду смотреть.
  • 33   Belena27  (Москва)  03.11.2024 16:19

• 32   Светлана из Москвы   03.11.2024 12:38
    Неплохой мелодраматический детективный сериал для выходного дня и плохой погоды. Мне понравился. Любителям экшена не подойдёт. Из минусов: мне не хватило харизмы главной героини - это к актрисе; к сценаристу - поднадоели уже мистические видения ГГ, которыми в разном виде увлекаются сценаристы в последнее время.
  • 31   Кира Ситникова  (Сергиев Посад)  01.11.2024 23:04
    №26 colybri
    ... Если бы не растягивали на сезоны,а ограничились четырьмя сериями(максимум восемью с нормальным финалом - было бы вполне смотритбельно. А тут опять пошла эксплуатация замусоленных клише с появлением бывших жен,мужей,родителей,которым не нравятся отношения главной пары и так далее. Все эти любовные многоугольники и прочие геометрические фигуры. Опять главные герои начнут бегать друг от друга. Вот именно это и раздражает в продукции ТВЦ.
    Согласна меня тоже раздражает.
  • 30   Кира Ситникова  (Сергиев Посад)  01.11.2024 23:01
    Хорошая игра актеров интересный сюжет , жаль что серий мало, жажду продолжения. Конечно в чем то напоминает Рая знает все ,но не совсем здесь даже улучшенная версия правда там пара полицейский и парикмахер больше подходила друг другу , такое впечатление что они правда вместе а вот здесь нет , но актеры очень хорошие .
  • 29   монетка  (из Москвы)  01.11.2024 18:16
    Первые две серии понравились куда больше, чем ожидала. Такой умиротворяющий женский детектив. Необычная тёплпая, спокойная главная героиня с приятным голосом, при этом не скучная ( для меня).
    Удивительно нетипичный начальник отдела! Умеет думать, слушать, даже странно. Во всех остальных наших детективах начальство умеет только орать(((
  • 28   Анастасия Ал. Благинина   31.10.2024 18:25
    Я думаю, тут сезонов не будет, а если будут, - с удовольствием посмотрю. Очень уж мне полюбились Варя, Пётр, Никита, Макс и даже к Насте попривыкла и потеплела. Главное, чтоб бывшую Петра не вернули. Судьба Ларисы тоже интересна. Мне её жаль. Она столько людей от подонка, играющего чужими женскими и девичьими чувствами, избавила. И бабушку одинокую жаль. Соцработницу ей что ли наняли бы. Так хоть и поговорить будет с кем. Зато в отличии от Домашнего бабского, конкретно в таких мини-сериалах, душевных и уютных, нет агитки повышения демографии, абьюз не на первом месте и не показан примитивно, и гл. героиня с мозгами, а не "с киселём" в голове.
  • 27   Valentina Gaida   31.10.2024 16:09
    сериал.. ну бывает намного хуже, тут все так мило, уютно, красиво... у ГГ очаровательный чайный сервиз, кто-нибудь знает, что это?
  • 26   colybri   30.10.2024 18:55
    №22 Анастасия Ал. Благинина
    Налетели хейтеры и фукалы на хороший сериал. Какая Веденская?! У Анастасии типаж другой, и ей эта роль не пошла бы. Она скорее Настя, подруга гл. героини. У Натальи Васильевой один типаж с актрисами Дарьей Лендой и Милой Ершовой. Дарья и Мила эмоциональнее конечно, но и Наталья - талантливая актриса, очень обаятельная. Надоели эти гламурные селёдки-героиньки, которых уже перебор. А Варя - само очарование, и творческие "муки" её и забавны, и понятны. Настя как персонаж нравится, а вот Александру Булычёву не люблю как актрису. Чисто имхо.

• 25   Анастасия Ал. Благинина   30.10.2024 18:51
    Извиняюсь. Реально два сезона. Пришлось искать на другом сайте, так как на том, где смотрела, были первые 4 серии 1-го. Второй сезон детективной части был интереснее, хотя тоже легко вычислить убийцу. Но какая же мерзкая эта Алиса, которой всё равно, под кого лечь ради собственной выгоды, и Шаронов - настоящий скот. Я в сериалах много чего могу если не принять, то понять, но... спутаться с дочерью друга, да ещё считать себя "благодетелем", что это он сам так по-свински проехался по-психике молодой девчонки, - этого не пойму никогда. Ларису жаль, и понять её можно.
  • 24   Анастасия Ал. Благинина   30.10.2024 14:30
    Досмотрела оставшиеся серии. В целом, неплохой душевный мини-сериал. Плюсы: отличная актёрская игра, приятная гл. героиня и наконец-то реально талантливая ранее незнакомая мне актриса, хорошая динамика самого сериала. Минусы: ложная информация, серий всего 4, убийцы угадываются сразу, первое дело интереснее другого, но мотив убийцы и выбор жертвы преступления - полный бред или Игоря хотели показать полнейшим мерзавцем. И на Домашнем бабском идёт реально отстой, а этот мини-сериал смотреть приятно, а минусы по-матчасти есть во всех российских как бы детективных сюжетах. А вот экранизации Устиновой, как и её саму, не люблю. У неё вообще такой бред в сюжетах и экранизации обязательно, где между героями большая разница в возрасте. Не моё. От "шедевра", где в гл. ролях снимались Валерия Бурдужа и Эдуард Трухменёв, вообще воротит, при том, что актёров этих люблю. Но ни творчество Устиновой, ни его экранизированный вариант не тронули. А тут вполне неплохой мини-сериал на вечер, без пошлятины, кровищи и гламурных героинек. Забыла отметить: гл. героинь-подруг показали настоящими подругами, а не как в большинстве "шедевризмов" Домашнего, где обычно подруга - злейший враг гл. героини, готовый (-ая) подставить, предать, убить, опорочить и прочее. А Алина и Светлана не гл. героини, но сц могли проявить больше фантазии по-детективной части. Им бы у гл. героини Вари поучиться)). Душевная часть очень хороша. И полиция показана не идиотами, как обычно.

• 23   Эльнинья   30.10.2024 11:31
    №22 Анастасия Ал. Благинина
    Налетели хейтеры и фукалы на хороший сериал...
    Научитесь высказывать своё мнение без оскорбления других комментаторов. Вы делаете это регулярно. Может вы и "фукалка", а остальные просто высказывают своё мнение о просмотренном сериале.

1 2 3 4