За день до... (2024)

За день до... кадры из фильма

За день до...

2024

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2

• 10   nmv   30.09.2024 09:32
    Идея так то неплохая. А получилось очень уныло. Ну и забавное совпадение, в эти же дни на ТВ3 идет сериал, где героине прилетело по кумполу и тоже открыли спецспособности. Что добавляет сабжу вторичности.
  • 9   Perrin   29.09.2024 23:11
    Скука бешенная. Как можно извратить xороший сценарий? Только плоxой игрой!
    Артисты никакие. Xимии между ними никакой.
    Александр Стефанцов так и не понял кого ему изображать. Ведь роли как таковой ему не дали.
  • 8   Анастасия Ал. Благинина   29.09.2024 06:27
    По-мне этот - худший мини-сериал ТВ-Центра с А. Мишиной и П. Романовым в гл. ролях. Дешёвая попытка повторить сюжет "Ловца снов" и других детективных сериалов или мини-сериалов с мистическим уклоном. Точное определение про "курицу", ведущую следствие, в образе недалёкой следачки.
  • 7   Эльнинья   29.09.2024 00:46
    Не самый худший детективчик, показанный на канале ТВЦ этой осенью. Писатель в исполнении Петра Романова получился очень даже симпатичным.
  • 6   Ольга Байрон   28.09.2024 21:18
    Идея не плохая, возможно есть недочёты связанные с должностью в полиции , но это не так важно обычным зрителям. Фильм мне понравился.
  • 5   Лара-Лора-Лариса  (Выдропужск)  28.09.2024 20:17
    И опять курицы ведут следствие... Тоска... Как достали дилетанты от кино - сценаристы, режиссеры, артисты

• 4   Наромса   28.09.2024 18:20
    Досмотрела до момента, когда к этой майорше приходит свидетель без паспорта с именем "Эдгард Алланович По....луянов.." Что за чушь ? Этому "электрику" признается в любви к автору бульварных рассказов и даже помнит наизусть какую-то дебильную фразу, а Эдгард Алланович По(с заминкой)луянов ей ни о чем не говорит. Очень неприятные главные герои, фууууу.. А как ведёт себя с вышестоящим руководством, её бы одним поджопником выгнали к такой-то матери

• 3   Inamorate   28.09.2024 17:59
    Чудеса да и только! Главная героиня уже МАЙОР и это при том, что ей не поручают никаких серьёзных дел. Создатели фильма, вы хоть поинтересуйтесь сколько лет нужно прослужить, сколько лет проходит между очередными званиями, чтобы получить звание майора. А ещё существует понятие ДОЛЖНОСТЬ, согласно которой присваиваются звания. За последние время очень много фильмов, где в маленьких городах руководители ОВД сплошные полковники да генералы, да ещё и женщины. Сказки да и только!

1 2