За день до... (2024)

За день до... кадры из фильма

За день до...

2024

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2

• 25   Тамара  (Саратов)  19.02.2025 18:55
    Прочитав аннотацию, решила, что это моё. Люблю смотреть про таких персонажей, которых, к примеру, током шарахнет или машиной собьёт, а у них потом всякие ненормальные способности появляются. По этой причине и выбрала сей фильмец, но посмотрела без воодушевления. Вторично, пресно. Артистов вроде и обхаять не за что, но и хвалить неохота. Ну разве что главного героя, который "за день до" ясно видит, похвалить за красоту. Глазу приятно. Ну опер ещё запомнился. В каждом нынешнем детективчике обязательно кто-нибудь из членов группы будет с некоторой придурью, чаще компьютерщик или эксперт. Здесь - опер Коля. Сначала бесил, потом привыкла, пару раз даже улыбнулась. На коленях прощения за свой косяк просил - смешно. Посмотрела в титры - Максим Плетнёв артиста зовут. Запомним. Продолжения лучше не надо. А то я себя знаю - всё равно смотреть возьмусь, раз уж начала.
  • 24   Татьяна 2014  (комсомольск-на-амуре)  18.01.2025 18:17
    Целый майор "принцЕсса". Какой бред! Кто то пашет, а кто то звания получает! Фильм далёк от действительности. Скучно.
  • 23   1707Анна   21.12.2024 17:37
    Неожиданно приятный детективчик, жаль, что мало серий
  • 22   Ela  (Беларусь васильковая)  03.12.2024 00:29
    Как-то не закончено повествование...
  • 21   Сауле Николаева   01.12.2024 00:13
    Озвучивает Елена Панова? Наверное это лучше, чем бы молодая героиня говорила своим голосом.
  • 20   Елена65   31.10.2024 21:42
    №19 Лиляна Лиляна
    ... Поддерживаю. Довольно неплохой, хотя самым лучшим на ТВЦ не назвала бы. Но не против посмотреть и дальше, поэтому я за продолжение.
    И я поддерживаю! Честно, не ждала ничего хорошего, но, вопреки ожиданиям, первые серии очень понравились! Интересно, с юмором, актёры хорошо играют, ну всё, на мой взгляд, снято на очень хорошем уровне! Спасибо всей команде! И спасибо зрителям, которые тоже оставили хорошие отзывы, я уж боялась, вдруг мне только одной такое кино нравится )) P.S. Вообще детективы на ТВЦ - это моя страсть)) обожаю! Всегда жду с нетерпением! А некоторые пересматриваю по многу раз!
  • 19   Лиляна Лиляна   30.10.2024 22:10
    №17 Лана Ч
    Кому как, а мне было интересно! А на разные недочёты и ляпы, я вообще не обращаю внимания. Хочется продолжения.
  • 18   Anais Hope   23.10.2024 17:49
    Очень интересный сериал. С нетерпением жду продолжение. Актёры все сыграли великолепно. Пожалуйста, только не останавливайтесь. А то часто бывает, обалденный сериал, а продолжения нет😪 Надеюсь эту картину не ждёт такая же участь. 🙏🙏🙏
  • 17   Лана Ч   13.10.2024 19:41
  • 16   Елена из Петербурга   08.10.2024 22:43
    Нормальный фильм, нисколько не хуже других. Анастасия Мишина ни в "Зое", ни в "Морячке" не понравилась, а здесь вполне себе приятная барышня, а Петр Романов вообще симпатяга. С удовольствием посмотрю продолжение.
  • 15   Марфа Серова   08.10.2024 20:32
    Такое ощущение, что один сплошной серый день. Знаете, когда висит промозглая морось и беспросветно. И ты ждешь, когда же эта серость закончится, и проглянет, наконец, солнце. Все серое. Серенькая героиня (тут вообще хохотала, извините), видимо, сценаристы насмотрелись двадцативосьмилетних генеральш в МО и решили, что пусть эта девчуля у нас будет майором! Сидя в кабинете, почитывая дамские романчики и иногда расследуя кражу лифчиков. И впервые ей дали дело по тяжким. Но майор! Стесняюсь спросить у авторов, девушка это звание сразу при выпуске уже дали, что ли? Ну, это ладно, спишем на "девочек-дизайнерш", хотя такая жирная клякса некомпетентности режет глаз. Серенькая такая мышечка, в образе, мышлении, эмоциях, интонациях, действиях, в оттенке серого штайнграу. Дальше папка и начальник - оттенок серого "ливерный". То есть интереса не вызывают. Главный герой... Смотрела, как на восьмое чудо света в оттенке " устричная раковина". Вроде ж не дурак... Но мышление и, простите, поступки бабские. Наверное, профессиональная деформация. Маскулинности- ноль, да и тестостерона как бы тоже. Или за серым маревом не видать. Помощники. Опер - это оттенок серого "слоновья шкура", практикантка (кто ж ей такие стрелы то нарисовал, прости, Господи)- вся в оттенках " транспортно-серый". Немного разбавила оттенком "сигнального серого" блондинка, которая "лицо". А вот редактор уклонился в темный пурпурно-серый. В принципие, если все сложить, получится натуральный оттенок "серый шифер". Итого: сценаристов взбодрить, может им коньячку, чтоб щечки порозовели, да кровь веселее бежала? Режиссеру хорошо бы какой атидепрессант, желательно натур продукт, ну, там на " таблетке" по морюшку, с ветерком, или горки американские, можно прыгнуть с парашютом, тоже норм. Актерам...м-м-м... все ж зависит от того, как прописаны герои и как режиссер видит... Короче, разбудить всех!
  • 14   Зоя314   04.10.2024 16:59
    Да.... Папа опекает. Уже собирается ехать вместе с ней на задержание. Неработающий пенсионер.
  • 13   Зоя314   04.10.2024 13:04
    №3 Inamorate
    Чудеса да и только! Главная героиня уже МАЙОР и это при том, что ей не поручают никаких серьёзных дел. Создатели фильма, вы хоть поинтересуйтесь сколько лет нужно прослужить, сколько лет проходит между очередными званиями, чтобы получить звание майора. А ещё существует понятие ДОЛЖНОСТЬ, согласно которой присваиваются звания. За последние время очень много фильмов, где в маленьких городах руководители ОВД сплошные полковники да генералы, да ещё и женщины. Сказки да и только!
    Абсолютно согласна. Ведет себя, как первокурсница, никогда не поручали серьезных дел, стаж у майора должен быть не год или два, да еще папа опекает. Какой же это майор. Наверное выпускница-майор-практикантка. (Шутка)

• 12   Валентина В. Орлова.   04.10.2024 06:50
    Очень смешно. Набило оскомину это однообразие
    Пс. До чего глупый фильм. Ну никакой харизмы. Лучше След фоном, ей-богу

• 11   lana_lite   01.10.2024 09:10
    Мне сериал понравился, классный! Особенно понравилась химия между главными героями, будет интересно посмотреть ее развитие. Сюжет динамичный и не дает заскучать, все актерские работы очень удачные, кастинг вообще отличный, отдельное спасибо за Александра Матросова!

1 2