Уходя, закрывайте двери (2024)

Уходя, закрывайте двери кадры из фильма

Уходя, закрывайте двери

2024

Смотреть Уходя, закрывайте двери (2024) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2

• 19   Кинокриптик   04.03.2025 20:45
    Странный сценарий, весь фильм г.г. испытывает романтические чувства к откровенным негодяям Вячеславу Панкову и Всеволоду Лещинскому, в значительной степени по своей наивности мягко говоря.
    Но на последних минутах выскакивает как чёрт из табакерки следователь Сергей Одинцов, покоряет сердце нашей маши дворничихи Тони, делает ей предложение и получает согласие.
  • 18   Галина Бобылёва  (Москва)  23.10.2024 17:57
    №13 Alex-Andri
    ... Почему должно быть стыдно за хорошие добрые фильмы?
    Поддерживаю!
  • 17   Галина Бобылёва  (Москва)  23.10.2024 17:56
    Такая милая сказка! Не согласна с отрицательными отзывами. Рекомендую к просмотру однозначно, получите удовольствие
  • 16   ignatiusP   23.10.2024 09:34
    №5 KariShu
    Всегда приятно смотреть на новые лица, очень лёгкий приятный сериал, побольше таких нужно, смотришь и отдыхаешь. В мире хватает негатива. Актёры в кадре очень гармоничны
    Присоединяюсь к комментарию. Фильм и актеры понравились
  • 15   Дона   20.10.2024 16:24
    Актриса,играющая ГГ,просто отвратительна.Слащавая,жеманная,неестественная.Только на роль блаженной и подойдет.Но лучше бы ее вобще больше нигде не было.
  • 14   Alena ya   07.10.2024 18:46
    Сериал о несправедливости жизни. Очень сочувствую Тосе и, к счастью или сожалению, очень понимаю ее. Лет в 25 такая же была. Актриса мне понравилась, вызывает сочувствие, втягивает в сюжет. Хотя такие сериалы редко смотрю, но нечаянно засмотрелась вместе с мамой))) Надеюсь на позитивный финал)
  • 13   Alex-Andri   06.10.2024 20:16
    №6 Наталья Мурзина
    Эта актриса (ГГ) сейчас в каждом сериале на Домашнем будет мелькать?
    Ужас, что для нас снимают и показывают!
    Неужели совсем не стыдно сниматься в таком барахле (ЕЖЕДНЕВНОМ, причём!)?
    Почему должно быть стыдно за хорошие добрые фильмы?
  • 12   colybri   06.10.2024 17:58
    Сериал неплохой,но зачем-то одной из героинь(у которой дочь),еще молодой женщине в ухажеры выбрали лысого деда с седой бородой ?
  • 11   SvetlanaSviri   06.10.2024 10:51
    Сериал очень понравился, смотришь и отдыхаешь, вечером после работы самое то. Игра главной героини прелесть, голубые глаза очаровательны. Приятно смотреть, да наивный, но такой приятный. Спасибо создателям сериала, за добро и веру в прекрасное.
  • 10   Hakim Sarsenbaev  (гор.Павлодар)  05.10.2024 12:26
    Добрый день всем вот посмотрелсериал и мне очень все понравилось, новые актеры прекрасная и непринужденная игр главной героини Тоси и других актеров, фильм о добре и понимании ко всем персонажам фильма, вот что надо почаще снимать такие фильмы, где побеждает добро, а то и так столько негатива везде, молодцы все сыграли достойно, режисерам делайте побольше таких фильмов и глядишь и жизнь и люди станут добрее,успехов вам и низкий поклон, а девушку сыгравшую Тосю хотелось бы видеть почаще в фильмах...
  • 9   Арина Шевелева   05.10.2024 11:56
    Фильм понравился,Домашний хороший канал ,согласна ,не хватает добрых красивых фильмов.Спасибо съёмочной команде ,спасибо актерам за приятный вечер . Согласна со Светланой , поменьше желчи и побольше таких людей, как главная героиня и мир будет лучше.
  • 8   Виталий Алещенков   05.10.2024 11:09
    Очень классный фильм,мне очень понравился.очень светлый с добрый, понравилась игра актёров.
  • 7   Светлана Ефимченко  (Миасс)  05.10.2024 11:02
    Какой хороший, лёгкий, добрый фильм. Игра главной героини, Янины Третьяковой, великолепна. Её улыбка, взгляд, эмоции, как этого мало сейчас в нашем тяжёлом сегодня. Спасибо всей актёрское группе, режиссёру, отдельно Янине, светлой, доброй, умной, талантливый девочке. Просто слезы наворачивались в моменты трогательный сцен. Побольше бы таких фильмов
  • 6   Наталья Мурзина   05.10.2024 09:52
    Эта актриса (ГГ) сейчас в каждом сериале на Домашнем будет мелькать?
    Ужас, что для нас снимают и показывают!
    Неужели совсем не стыдно сниматься в таком барахле (ЕЖЕДНЕВНОМ, причём!)?
  • 5   KariShu   05.10.2024 07:57

1 2