№563 Французрус
В пятой серии уже полнейшая неправдоподобная бредятина. Это застолье уродов моральных, это просто цирк. Следак Лагашкин-2 наверное, офонарел куда попал. Начальник тюрьмы красавчик, он, когда в кадре появляется, ему даже говорить не надо, мне уже смешно. Вообще Коваленко, очень недооцененный актер, но всегда когда его вижу радуюсь. .
Я с Вами! И мне смешно! Честно, перехожу на смех. Большего бреда давно не видела. Авторов сериала надо на психиатрическую экспертизу направить, меня беспокоит их психическое состояние.
Да мне кажется, что у Коваленко сейчас всё хорошо, раскрутился, снимается много, играет в дорогостоящем Театре Наций. Начинал ( про съемки) когда-то с питерских сериалов, это хорошая школа. Мне особенно они с Гординым (такие еще молодые-молодые!) запомнились с "Расписания судеб".
Почему супружница "прокурора" не позвала на новоселье СВОИХ подруг и друзей? Почему гости только со стороны мужа? Логичнее ЕЙ было бы хвастаться новой квартирой, ЕЙ же выпендреж нужен.
Блаженная жена Кости после летних туфель сразу зимние сапоги надевала? А она вообще знает, что существует демисезонная обувь, сапоги осень-весна? У нее нет никаких кроссовок, кед? Странно. И лапти, в которых она гуляет зимой по снегу - словно из 50-х. У меня бабушка молодая в таких лаптях на фотографиях.
Разумовская неожиданно в 5 серии понравилась.
И большое спасибо за группу "Восток"! "До встречи" - будто вернулась в то время. (Кстати, песня вышла только в 1997)