Аутсорс (2024)

7.901 / 81 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

• 566   Флорина   07.03.2025 00:32
    №563 Французрус
    В пятой серии уже полнейшая неправдоподобная бредятина. Это застолье уродов моральных, это просто цирк. Следак Лагашкин-2 наверное, офонарел куда попал. Начальник тюрьмы красавчик, он, когда в кадре появляется, ему даже говорить не надо, мне уже смешно. Вообще Коваленко, очень недооцененный актер, но всегда когда его вижу радуюсь. .
    Я с Вами! И мне смешно! Честно, перехожу на смех. Большего бреда давно не видела. Авторов сериала надо на психиатрическую экспертизу направить, меня беспокоит их психическое состояние.
    Да мне кажется, что у Коваленко сейчас всё хорошо, раскрутился, снимается много, играет в дорогостоящем Театре Наций. Начинал ( про съемки) когда-то с питерских сериалов, это хорошая школа. Мне особенно они с Гординым (такие еще молодые-молодые!) запомнились с "Расписания судеб".

Почему супружница "прокурора" не позвала на новоселье СВОИХ подруг и друзей? Почему гости только со стороны мужа? Логичнее ЕЙ было бы хвастаться новой квартирой, ЕЙ же выпендреж нужен.
    Блаженная жена Кости после летних туфель сразу зимние сапоги надевала? А она вообще знает, что существует демисезонная обувь, сапоги осень-весна? У нее нет никаких кроссовок, кед? Странно. И лапти, в которых она гуляет зимой по снегу - словно из 50-х. У меня бабушка молодая в таких лаптях на фотографиях.
    Разумовская неожиданно в 5 серии понравилась.
    И большое спасибо за группу "Восток"! "До встречи" - будто вернулась в то время. (Кстати, песня вышла только в 1997)
  • 565   Абс   07.03.2025 00:24
    В 5 серии все скатилось в треш. Напоминает груз-200, только бессмысленный. Следак, конечно, один поехал в тюрьму, никому не сказал про аутсорс - это чтоб его наверняка там убили и следов было не найти. Как они лихо все это словечко в 90-х используют, следак даже не переспросил, когда впервые услышал.
  • 564   Odonata   06.03.2025 22:31
    №563 Французрус
    Йогурты это сильно, такого я еще не слышал.
    Гугл в помощь. Это называлось Русский йогурт
  • 563   Французрус  (Москва, Россия)  06.03.2025 22:26
    В пятой серии уже полнейшая неправдоподобная бредятина. Это застолье уродов моральных, это просто цирк. Следак Лагашкин-2 наверное, офонарел куда попал. Начальник тюрьмы красавчик, он, когда в кадре появляется, ему даже говорить не надо, мне уже смешно. Вообще Коваленко, очень недооцененный актер, но всегда когда его вижу радуюсь. Йогурты это сильно, такого я еще не слышал.
  • 562   Лиан  (Москва)  06.03.2025 22:11
    №558 Полина Игоревна Багрова
    В этой серии в первую очередь жаль приговоренного доктора и Наташу. Думаю, доктор тот ещё маньяк, и наклонности нехорошие имеются точно, но располагает как-то к себе. С Наташей все очень трагично. Вот все, что могло случиться плохого, с ней случается. От мамы ее реально тошно. Самое время, когда с близким человеком беда, выяснять отношения с зятем.
    Новые грани собственной гадостности открыли прокурор и его супруга, у Ромы и Нины, надеюсь, все будет хорошо. А вот дочку Нины и Кости все никак понять не могу. Вроде и грустно за ребёнка, который растет в такой обстановке, а вроде дитеныш очень себе на уме...
    Все будет хорошо у Кости и Нины?У вас было бы все хорошо с таким мужем?Маша вырастет и застрелит папу,судя по рассказу Драгунского
  • 561   Odonata   06.03.2025 21:40
    Костя гениальный шахматист. Я было подумала, что он под общество погнулся, а нет. У него своя четкая философия, исходя из которой он действует. Рыбкина гениально вывел из игры, чтобы тот на казнь не попал, и плюс напоил его, чтоб уж наверняка. Но Саша стойкий боец оказался)))
  • 560   Odonata   06.03.2025 21:35
    №543 АврораАврора
    Но сериал конечно Иван Янковский вытягивает. Буду досматривать до конца .
    Да там все классные! Кастинг шикарный, попадание в героев на сто процентов
  • 559   Odonata   06.03.2025 21:31
    Серия - просто отвал башки! Там прекрасно все, салат с кальмарами, йогурт, новоселье, ну это просто шедеврально!
  • 558   Полина Игоревна Багрова   06.03.2025 19:22
  • 557   АврораАврора   06.03.2025 19:21
    И все - таки ,, судьба ,, того украденного пистолета неизвестна. Вернул ли Саша на место , откуда взял , или пистолет забрал К.В.

• 556   Евгений Бубнов   06.03.2025 19:04
    Не зря, я начальника выделял после 1 серии, он то и будет главный злодей
    Костя его марионетка, наработал рабочую схему,
    Теперь всех в расход, а начальнику прибыль
    В рассказе если что об этом и говорится, что там отставной начальник , миллионы платил за дочку десятки лет с взяток за аутсорс.

• 555   АврораАврора   06.03.2025 18:57
    А я жду японцев. Наверное в шестой серии их покажут. И историю самого доктора Высокова побольше нам раскроют.

• 554   Neo Kinescop   06.03.2025 18:06
    №553 Villanelle
    А так хорошо всё начиналось…
    нарастает как снежный ком… дичь какая-то…
    Ну, не скажИте... закручивается очень лихо, конечно. Посмотрим как выкрутятся. Я пока ничего плохого, кроме того, что это чернуха классическая, сказать не могу. Очень интересный "зверинец" собрался...
  • 553   Villanelle   06.03.2025 17:39     48 часов
    А так хорошо всё начиналось…
    нарастает как снежный ком… дичь какая-то…
  • 552   Villanelle   06.03.2025 17:39     48 часов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27