Жить сначала (2009)

Жить сначала кадры из фильма

Жить сначала

История зечки

2009

Смотреть Жить сначала (2009) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 24

• 236   Денис79   03.12.2011 03:23
    кто знает где найти soundtrack к фильму,
    или кто знает название песни в 4 серии на 31-33 минуте.
  • 235   Валерий Додзин  (Бат Ям, Израиль)  25.11.2011 14:06
    Дорогие господа, создатели фильма " Жить сначала. История зечки."! Мне много лет, я из того времени и очень придирчив к кинофильмам, претендующих на показ историчекой правды. За последние много лет я не видел такую правдивую и качественно сделанную ленту. Практически без ошибок детали быта того времени. Одежда гражданских и военных. Отличная игра актеров. Полагал, что уже не осталось людей, способных восстановить то время. Был уверен, что никогда уже не появяться у меня слезы на отечественном кино. Приятно удивлен. Восхищен! Большое спасибо! Дай вам Б-г успехов!
    Валерий
  • 234   Татьяна Алексеевна  (г.Смоленск)  19.10.2011 17:10
    Сюжет фильма держит в напряжении ,игра актеров на высоком уровне.До 16 серии сохранялась недосказанность. Создавалось впечатление, что герой А.Руденко (Александр) жив, но чуда не произошло...
  • 233   tatu   21.09.2011 19:14
    Кто знает будет ли продолжение фильма?
  • 232   Juravka  (Донецк)  21.09.2011 12:29
    Снова потраченное впустую время....А это целых 4 вечера.Как-бы научиться не досматривать до конца(даже на перемотке) такие вот некачественніе фильмецы?
    Ощущения после просмотра?Да никаких!Просто жила себе девченка,ну попала по глупости в лагерь,ну посидела там,кстати, без последствий особых,.Вышла с прекрасной кожей(это после 40-ка градусного мороза!) и цветом лица(можно обзавидоваться) еще и голос сохранила....Ну поступила в консерваторию,нашла любимого человека..Ну и что?!Ни переживаний,ни эмоций(если не считать фальшивые вопли и всхлипывания)...Вообщем,сериал,каких сейчас 99%-дешевое "мыло".
  • 231   Zmeya2  (Екатеринбург)  17.09.2011 03:34
    По-сравнению с книгой, фильм абсолютно проигрывает! Слишком затянут, "притянут", много "слащавости" для тех времен и условий. Особенно запомнилось платье из тюля. Кроили из одного, вышло из другого. Ну и много чего еще. Обидно за книгу, она меня впечатлила, фильм разочаровал...
  • 230   kea   15.09.2011 16:56
    № 228 Кожева
    Зайдите во вкладку "Актеры и роли" там есть информация
  • 229   Антонина А.  (Одесса)  09.09.2011 22:19
    Поет женщина,сыгравшая роль учительницы в Ленинградской консерватории.

Но интересно,в самом начале,когда еще немного фальшиво звучало-тоже она или все-таки актриса?
  • 228   Кожева  (Санкт-Петербург)  09.09.2011 20:47
    Знает ли кто-нибудь, главная героиня поет сама ? Если нет, чей это голос?) Спасибо
  • 227   xxx2011   04.09.2011 20:51
    а скажите,кто-нибудь знает что-то про автора этой книги?я нашда в интернете только такую инфомацию--Под псевдонимом Екатерина Матвеева выступила Римма Романова (Шахмагонова), которая попала в воркутинские лагеря в 1948 году по сфабрикованному обвинению, не пожелав отказаться от своего отца Николая Романова (он был в 1938 году представителем советского торгового флота в Великобритании), расстрелянного в качестве «врага народа», и отсидела 10 лет.
    интересно,а Клондайк(Саша) действительно существовал или это вымысел и нашла ли его могилу Вера(Надя)?
  • 226   Антонина А.  (Одесса)  03.09.2011 17:53
    Крест подарил один из хлебопеков
  • 225   vikd   03.09.2011 15:47
    Скажите, пожалуйста, кто Вере подарил красный крест?
  • 224   Jessy   28.08.2011 15:02
    Посмотрела на одном дыхании. Потом сутки перерыва и смотрела еще раз - только уже внимательно, а не "что же дальше будет"?

Совершенно чудный сюжет с нетривиальными ходами, прекрасно выписанные образы, замечательная работа актеров и режиссера. Кто еще не смотрел - искренне рекомендую
  • 223   kea   28.08.2011 10:58
    № 220 Антонина А. (Одесса) 25.08.2011 15:34
    зачем Вера хотела связаться с Тарасовыми в 15й или 16 серии.
    Хотела узнать на каком именно кладбище он похоронен, чтобы попрощаться с могилой. Она давала себе зарок посвятить памяти Клондайка год и верила, что будет прощена им если выдержит этот срок (ну во всяком случае в книге так).
  • 222   kea   28.08.2011 10:49
    № 217 Аля-Галя (Харьков) 21.08.2011 20:41
    Осталось такое ощущения после фильма, что Саша Тарасов жив.....
    Он умер, получив удар ножом в сердце (об этом говорили надзирательницы). Похоронили Сашу в Ленинграде.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 24