Жить сначала (2009)

Жить сначала кадры из фильма

Жить сначала

История зечки

2009

Смотреть Жить сначала (2009) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 24

• 116   helene   27.01.2011 16:35
    Фильм изумительный, смотрела на одном дыхании, спасибо всем создателям фильма, прекрасную игру актеров,особенно главной героини в исполнении Светланы Бакулиной. Обязательно запомню ее имя так как впервые познакомилась с ней в этом фильме, хочется верить в этой жизни во что-то светлое, прекрасное чистое!
  • 115   валя  (калининград)  20.01.2011 23:47
    Ипатов Антон,скорее всего никогда,его собирались пустить,была реклама,но по неизвестным причинам показ отменили,может в далеком будущем,на каком нибудь непопулярном канале и покажут,как нибудь посмотрю в интернете,может есть какая нибудь информация!
  • 114   Ипатов Антон  (Архангельск)  19.01.2011 20:35
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а когда фильм можно будет увидеть в России по телеканалам?
  • 113   Кузнецова Ирина   16.11.2010 20:57
    А как называется танго (и где его скачать можно) которое звучит в начале фильма? И потом в одной из последних сериях это танго будут играть в ресторане!
  • 112   Кузнецова Ирина   16.11.2010 20:39
    № 95 Ирина (Киев) 18.03.2010 14:48
    Спасибо за замечательный фильм! Режиссер и актеры просто молодцы!Могилу Тарасова не показали.Надеюсь что режиссер снимет продолжение где Тарасов будет жив и женится с Верой.Красивая и чистая у них была любовь!)))Я влюбилась в єтот фильм.И мне было интересно смотреть все серии.Спасибо!))

К сожалению по книге (которая написана по реальной истории) Сашу убили, и его не вернешь!
  • 111   Кузнецова Ирина  (Санкт-Петербург)  16.11.2010 20:28
    Досмотрела фильм. Замечательный! Не возможно оторваться! Я переживала за ВЕРУ И ПЛАКАЛА ВМЕСТЕ С НЕЙ, когда убили ее жениха Сашу. Пройдя трудный, жестокий путь, Вера не потеряла уважения, а наоборот чем дальше, тем больше начинаешь ее уважать! Так хотелось ей счастья после всего, что она пережила, и вот оно пришло вместе с Володей (актер Никита Зверев), конечно он не Саша (актер Руденко), но такой же хороший человек (оба актера замечательные, красивые, душевные). К сожалению Сашу не вернуть!
    теперь начну читать книгу (рецензии на нее тоже хорошие). Буду в ходе чтения представлять актеров, которые играли в фильме!
  • 110   валя  (калининград)  11.11.2010 18:49
    Я читала Даша,и абсолютно с тобой согласна,собираюсь купить книгу в дом.библиотеку и перечитать!
  • 109   дарья т.  (астрахань)  11.11.2010 13:32
    девочки.если прочитаете книгу, то поймете, что фильм и рядом не валялся по чувственности, трагизму, любви и тд. эта книга - автобиография матвеевой(автора книги). почитайте 'историю одной зечки...'
  • 108   Мельничук Яна  (Афины)  09.11.2010 22:40
    Очент хороший фильм!
  • 107   валя  (калининград)  18.09.2010 01:37
    Я читала книгу еще в 11 классе,на данный момент это единственная книга,от которой я не могла оторваться,я ни ела ни пила!Я рыдала,я до сих пор все помню!Я нашла сериал в интернете случайно,просто подумала,а вдруг что-нибудь сняли по роману,и ведь нашла!Я абсолютно согласна с одним из пользователей,СЕРИАЛ МОЩНЫЙ!Все как в книге,смотреть также интересно,как и читать,в России должна быть премьера по телевидению,но почему то нет,а ведь реклама была,ведь на самом деле такое нигде еще не показывали!А актеров то каких подобрали,играют идеально,смотришь,и живешь этими героями,очень мало именно сериалов,которые так сильно заставляют тебя жить ими!
  • 106   александр1  (красноград)  17.09.2010 00:34
    один из самых мощных сериалов.в одном фильме весь гулаг.
    позор стране, где так обходятся с женщинами.
  • 105   SOLVEIGA. Lietuva  (Klaipeda)  04.08.2010 12:00
    В восторге от фильма, смотрела не с начала, но купила на диске и просмотрела с семьей и друзьями несколько раз.
    Замечательная главная героиня. Замечательно играет :)
    И вообще не замечаю никаких ляпов, уж очень хороший фильм. Подарю свекрови. Замечание только одно: литовка Бируте неправильно ( не с литовским мягким "е") произносит свои собственные фамилию и имя- литовцы говорят не так :)
    А вообще удачи режиссеру и в дальнейшем! И замечательной Светлане Бакулиной - других и не ивдела, кроме нее!
  • 103   Anya  (Daugavpils)  02.07.2010 13:02
    Dlya menya film zakonchilsya, kogda umer Sasha. Rezisyor mog bi pobalovat zriteley, kotorie vmeste s Veroy perezivali vse ispitaniya.
  • 102   Эдит  (Латвия)  17.06.2010 22:41
    Возможно мое мнение будет единственным в таком духу, но мне совершенно не жалко главную героиню. Сколько ей дали? 10 лет? Мало! Потому что я думала, что она тут же побежит в милицию, когда ей этот Саша рассказал, что убил старушку, а она приспокойненько продолжала жить и даже документы отвезла в Гнесенку. Из-за ее длинного языка убили женщину, а она типа не виновата. Что она не рассказала, какие у нее дома есть ценности? Девке 17 лет, а она типа не знает, что не все надо рассказывать первому встречному. Правильно сказал Глеб Жиглов - без вины виноватых не бывает.
  • 101   Анжелика  (Красноярск)  05.06.2010 19:18
    Скажите мне пожалуйста,кто в сериале играл зечку лысую..Амуру чтоли?и другую,которая еще с Маней Лошадью была?

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 24