Ну как всегда, как и со "Спецкорами". Как действительно стоящий сериал - обсуждение на полстраницы. Как какое-то ркцл от ТВ-3, недосериал "Такси" с андреасяновским Власенковым - обсуждений на 10 лет вперед.
Как стоящий кондовый сериал с атмосферой а-ля тру Питер, - максимум полтора человека отписались. После "Перевала Дятлова" второй в личном топе сериалов за последние цать ет.
СО списком актеров- какая-то шляпа.
Ну как так, обозначить роли каких-то третьестепенных персонажей, но не указать Вадика?
Или Ведерников, один из незадачливых шестерок, который весь сериал был с напарником одним из комических элементов по сюжету. А как он испанский учил. И его обозвать актером эпизода?
При том, что эпизодически всплывающего во флешах Лимона возвели аж в ранг главных героев.
Обидно за актеров.
Отличный сериал. Зря откладывала просомотр. Даже музыка кажется интересной.
№12 Евгений любитель кино
Лучше бы вместо Гилёва Хрипунова взяли, а то помощники наркобарона комичные, а он мрачный и не комичный, даже когда на кого то орёт.
Да ладно, он сам по себе (актер по органике) сама комичность.Ходячий фрик, который видит утконосов. Даже когда пытается казаться мрачным и среьезным.
9 серия ,про что этот фильм ..про то как система жует и выплёвывает ,не щадя..
Актеры молодцы , сценарист внёс комичные моменты на фоне трагедий .
Актриса сыгравшая безумную чиновницу Талантище с большой буквы .
Надеюсь будет продолжение ,где хоть какой то проблеск хорошего наградит героев
№15 Витоша
Посмотрела 8 серию, понравилась одна песня и никак не могу её найти. Песня звучит во время сцены, когда Настя приходит с арбалетом к Альпачино. В тексте такие слова:" наша память верна мимолетны года..." и тд. Помогите с автором названием песни!
Песня Океан. Автор и исполнитель Константин Михайлов, вся музыка написана для сериала Фарма
Последняя серия скомканная, не показали некоторых персонажей и их дальнейшую судьбу. Возможно, это намек, что будет еще один сезон. Каст неплохой. Но персонажи не до конца раскрыты.
Очень понравилась Светлана Степанковская и её безумная героиня)) помощники главного бандюгана забавные получились)
Эйдельштейн опять не впечатлил, его персонаж вообще как - то мало фигурирует в сериале.
В целом, нормально. Сюжет интересный, но много недосказанности.
Сериал заслуживает внимания и это факт. У Марии Кравченко получилась увлекательная и динамичная история с кучей сюжетных линий, криминальными разборками и прикольным юмором. Герои получились живыми, а ситуации - напряженными и непредсказуемыми. В целом сериал сточит внимания, можете ознакомиться – не пожалеете.