№ 23Евгений любитель кино (Курск) 20.01.2024 15:01
В этих 15 сериях не было никакого сквозного сюжета, серии можно перетасовать в любом порядке и ничего не изменится. В крайнем "Лихаче" хотя бы маньяка ловили.
Господи, как же бесит товарищ полковник... С каждым сезоном и с каждой серией все тупее и тупее. А его замечательная жена Элина в данном сезоне внезапно превратилась из крутой деловой женщины в Феодосии в глупейшую курицу в Новороссийске... Я на месте настоящих сотрудников МВД уже давно обиделась бы с последствиями! Смотрю исключительно из-за Бима!
№18 LimPoPo
По НТВ сказали, что сегодня 19 января 2024 г., будут показаны заключительные серии.
Значит сериал состоит из 15-ти серий, а не из 30-ти, как тут написали.
Просто НТВ взяло моду показывать отснятый сезон разделив его на части с разрывом в пол года. Второй сезон БИМа так же показывали двумя блоками по 15 серий. А сериал Морские дьяволы. Дальние рубежи вообще выпускали на экран по 4 серии. И по сей день не смотря на то что съёмки завершены ещё в 2022 году показаны только 20 серий из 24. Хотя в производстве находится сразу два сезона Морские дьяволы. Вектор атаки и Морские дьяволы. Полярный конвой, вмкаждом запланировано по 24 серии. По какой причине новинки не выпускают а предпочитают крутить старые сезоны надоевшего сериала Пёс никто объяснять не берётся.
№ 19Евгений любитель кино (Курск) 19.01.2024 18:25
№16 Alexs-13
... И Бим вернётся в Крым и второй сезон Ликвидации наконец то снимут в Одессе, локаций с руинами там будет большеьчем достаточно и жители надеюсь уже будут переселенцы из регионов РФ. И в Киеве что-нибудь снимут.
Машков постарел, не надо 2-го сезона "Ликвидации".
№17 Наталья Сохина
Что за моду взяли показывать по половине сериала? что Бим 15 серий из 30, что Ищейка 8 серий из 16?
Значит сериал состоит из 15-ти серий, а не из 30-ти, как тут написали.
№7 никитич
.... И очень надеюсь, что сериал вернется в Крым.
Зачем Сёму убрали, зачем!? Сериал был смешнее Сёма придавал ему изюминки, своими смешными фразами и поведением, без него сериал не такой смешной Сёму надо вернуть однозначно, такое чувство что создатели его специально убрали. Но а сам фильм такой же как и предыдущие части, сюжеты интересные, по меньше бы конечно девок, да и зачем из Макара бабника сделали меньше бы этого, но а так лёгкий сериал для семейного просмотра.
Очень не хватает Семы (Александр Армер). И жутко бесит Бобер, который обкрадывает своих подчиненных, объясняя этот тем, что жене нужны сумочка, платье и т.д. А остальным, надо думать, ничего не надо.
Очень нравилась Катя, но что она со своим лицом сделала? Была красивая женщина, а сейчас пластику что ли сделала? Зачем?
Нравятся очень Леха и Инга, Жора тоже к месту, а его семейку хотелось бы убрать:)
Макар, половой гигант:))) Ему бы мешало подкачаться и чуть-чуть поправиться, а то в 3 части как-то не веришь, что он так на женщин действует, как удав на кролика. Только он глянет и женщина готова:) С симпатией отношусь к Никифорову, но я думаю, что Денис слишком много снимается , а организм нуждается в отдыхе.
Только Бим выше всяких похвал, из-за него и смотрю!:)