Стой! Не то мама будет гадать (2023)

Стой! Не то мама будет гадать кадры из фильма

Стой! Не то мама будет гадать

2023

Смотреть Стой! Не то мама будет гадать (2023) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Ожидания:

1 2 3 4 5 6

• 28   Лино4ка   29.10.2023 16:00
    У мамы шебутной и неуёмный характер, но к расследованиям такая черта только плюс.
    Любопытно, как и Татьяна, и ее сын станут меняться в водовороте обстоятельств))
    Понравился поворот, когда мама отправилась с Вадиком в рейд по барам, ресторанам столицы в поисках того заведения из видения))))
  • 27   Grace1   28.10.2023 09:31
    Мама слишком уж суетится и хлопочет, а в остальном сериал неплох.
  • 26   Ольга Шевцова  (Саратов)  27.10.2023 18:11
    С трудом осилила 1 серию! Героиня Оболдиной забила давно на сына, а тут сбегая от бандитов(как я поняла. Наверно не тем лапшу на уши навешала), вспомнила, что у нее есть сын и давай учить его уму разуму, влезать в его быт. Очень раздражающее поведение. А сам сын ни о чем, кроме мимолетных романов не думает. К работе относится безответственно.
    Смотреть далее точно не буду.
  • 25   Fatal Monster   27.10.2023 10:44
    №24 valerik61
    ... А я разве про игру актеров, сценарий и режиссуру что-то сказал? Вам в предыдущем сообщении полностью все разжевали, а до Вас не доходит. Ну это Ваши проблемы!))
    Много воды ни о чём
  • 22   Татьяна Викторовна Ромашова  (Челябинск)  26.10.2023 19:04
    Добрый вечер, начала смотреть премьеру, и сразу Весел!ооооооо!Жду каждый день продолжение! Просто смотрю и отдыхаю! Инга, вы!супер!
  • 21   Vladislav [XzedX]  (Москва)  26.10.2023 14:41
    №20 Леся Варшавина
    Если в штат возьмут маму, то сын точно дорастет до капитана. Инга Оболдина красотка.
    Я думаю, что Татьяна гораздо быстрей получит повышения из-за пирогов и прочих подношений. XD А вот Артема хотят в архив сослать и какие уж там звания и капитаны? Но их тандем, в смысле мамы и ее дара, раскрываемость точно повысит. Ну и сын как служащий, хоть и скептически, но будет все видения воплощать в действия и их проверять. А вот кто первый и какое получит? Смотрим дальше.

P.S. И да, в архив Артема все же нужно временно отправить для поднятия висяков различных и для задействования материнского дара на пользу органам. Сразу их отдел все показатели поднимет и улучшит!
  • 20   Леся Варшавина   26.10.2023 13:29
  • 19   Vladislav [XzedX]  (Москва)  26.10.2023 12:00
    №18 Fatal Monster
    Да ну, там откровенное представление из дк, сравнивать не стоит
    Каждому свое. Кому-то и из ДК норм, а некоторым и 100-ый шедевр покажется не тем, каким он на самом деле является и окажется этот самый шедевр уровня с сельским ДК и его самодеятельностью. И сравнили как раз именно Вы, т.к. valerik61 написал фабулу данного сериала и что там дела на серию и един он только сюжетом, а так же то, что для тех, кто не успел, то на следующий день повтор предыдущей будет. И ни одного нет слова о сравнении с ДК. И в дополнение, читаем внимательнее комменты 14-17, в которых отражено, что «Стой! Мама будет гадать» вполне неплох для своего жанра и его стоит глянуть. Я тоже его как-то сначала упустил, но после прочтения рецензии, решил включить и не зря, как оказалось. Этот сериал
    всяко получше будет, чем
    Бизон с первого и повторы скорой с нтв, на которую и в 21 можно щелкнуть, ничего не потеряв в сюжете и смысле. Вот там
    да, смотреть не на что
    вообще (в бизоне имеется в виду), да и не видно
    ничего собственно. Только слышно... Слышно про поклеп на СССР и на этом все! Действа никакого больше нет. Все во
    мраке и тьме... А в этом
    хоть какая-то, но мистика
    присутствует, которая очень к месту оказалась и не мешает, а только наоборот дополняет + юмор в тему, в общем, фишка с даром мамы и помощью сыну удалась. А так же в «Маме» есть на что
    взгляд положить. Каст + жанр + сюжет + легкость подачи и на выходе мы получили весьма качественный (ну это для любителей сравнивать все и вся с каким-то эталоном больше. Мы же многие просто смотрим то, что нам понравилось и зацепило, не пытаясь в сравнения уходить, которые ни к чему не приводят, кроме негатива) проект, который хочется включить и досмотреть (одни названия серий чего стоят, супер просто, вызывая еще больший интерес), что мы и делаем с пн-чт в вечерний прайм-тайм с данным сериалом — смотрим и получаем удовольствие!
  • 18   Fatal Monster   26.10.2023 09:47
    №7 valerik61
    Чем то напоминает "Майор и магия", только тут семейный подряд, у парня при помощи мамаши чуйка появилась. Одна серия - одно дело. Кто не успел посмотреть первую серию, завтра будет повтор, а так начало вполне даже ничего! Смотрим дальше!))
    Да ну, там откровенное представление из дк, сравнивать не стоит
  • 17   Fatal Monster   26.10.2023 09:45
    Инга Оболдина как всегда великолепна, просто из-за неё стоит смотреть. Эх, таких актрис больше не делают, просто волшебная, и она везде разная, в каждой своей роли, редкий актёрский дар перевоплощения, обожаю её :-)

• 16   Лино4ка   26.10.2023 08:35
    Огненно выступил фильм)))
    Замечательнейшая актерская команда и работа)))
    Спасибо авторам за такую замысловато-приятную ленту)))
    Мне даже очень зашло, легко, излюбленное сочетание комедия+детектив))
    Инга Оболдина(Татьяна) блистательно в роли заботливой мамочки и ясновидящий с дедуктивно-детективными способностями))
    История, знатно приправленная качественным юмором, наблюдать приятно))
    Легендарная сыскная парочка мама & сын следователь)
    Смотрю с удовольствием дальше, премьера безусловно удалась

• 15   Кот Базилио  (Мозырь, Гомельская область)  25.10.2023 22:20
    А меня заинтересовал сериал )))) Именно название привлекло. И после первой серии появилось желание узнать что будет дальше ))))) Так что спасибо авторам, буду смотреть обязательно!)))
  • 14   Vladislav [XzedX]  (Москва)  25.10.2023 16:15
    №6 Evaa
    Первая серия понравилась. Интересной сюжет, хорошие актёры, жду продолжения!

№7 valerik61

№12 Perrin
    А что более дешевых актеров не нашлось? Полный мискастинг. Единственная кто играет это Инга Оболдина.
    Сериал : на пародию не похоже, до комедии не дотягивает, детектив так себе.
    Инга да, но этот сериал всяко получше будет, чем Бизон с первого. Вот там да, смотреть не на что вообще, да и не видно ничего собственно. Все во мраке и тьме... А в этом хоть какая-то, но мистика присутствует и есть на что взгляд положить.

№13 mikara
    Инга Оболдина в главной роли? Обязательно, обязательно буду смотреть!
    Уже!
  • 13   mikara   25.10.2023 05:05
    Инга Оболдина в главной роли? Обязательно, обязательно буду смотреть !
  • 12   Perrin   23.10.2023 23:48
    Сериал : на пародию не похоже, до комедии не дотягивает, детектив так себе.

1 2 3 4 5 6