№18 Fatal Monster
Да ну, там откровенное представление из дк, сравнивать не стоит
Каждому свое. Кому-то и из ДК норм, а некоторым и 100-ый шедевр покажется не тем, каким он на самом деле является и окажется этот самый шедевр уровня с сельским ДК и его самодеятельностью. И сравнили как раз именно Вы, т.к. valerik61 написал фабулу данного сериала и что там дела на серию и един он только сюжетом, а так же то, что для тех, кто не успел, то на следующий день повтор предыдущей будет. И ни одного нет слова о сравнении с ДК. И в дополнение, читаем внимательнее комменты 14-17, в которых отражено, что «Стой! Мама будет гадать» вполне неплох для своего жанра и его стоит глянуть. Я тоже его как-то сначала упустил, но после прочтения рецензии, решил включить и не зря, как оказалось. Этот сериал
всяко получше будет, чем
Бизон с первого и повторы скорой с нтв, на которую и в 21 можно щелкнуть, ничего не потеряв в сюжете и смысле. Вот там
да, смотреть не на что
вообще (в бизоне имеется в виду), да и не видно
ничего собственно. Только слышно... Слышно про поклеп на СССР и на этом все! Действа никакого больше нет. Все во
мраке и тьме... А в этом
хоть какая-то, но мистика
присутствует, которая очень к месту оказалась и не мешает, а только наоборот дополняет + юмор в тему, в общем, фишка с даром мамы и помощью сыну удалась. А так же в «Маме» есть на что
взгляд положить. Каст + жанр + сюжет + легкость подачи и на выходе мы получили весьма качественный (ну это для любителей сравнивать все и вся с каким-то эталоном больше. Мы же многие просто смотрим то, что нам понравилось и зацепило, не пытаясь в сравнения уходить, которые ни к чему не приводят, кроме негатива) проект, который хочется включить и досмотреть (одни названия серий чего стоят, супер просто, вызывая еще больший интерес), что мы и делаем с пн-чт в вечерний прайм-тайм с данным сериалом — смотрим и получаем удовольствие!