№56 Lionelrk
... или с обеими параллельно :Софа воспользуется очередной ссорой с Полиной но та вдруг одумается , а потом выяснится что обе беременны ...
Скорее, как только завяжутся отношения с Софой, окажется, что Полина беременна. И мягкотелый Артем коечно же останется с Полиной.
Сын пообещал найти убийцу дочки преследователя мамы и поэтому есть надежда на продолжение этого замечательного сериала.
Может и у Артема все-таки сложится не с Полиной, а с Софой. Да и Татьяна Васильевна может наконец обратит внимание на влюбленного полковника.
Очень понравилась игра сына в последней серии, как он маму выкапывал, как на лисичку смотрел, какими глазами! А все был лёгкий комедийный сериал до этого! Я наслаждалась каждой серией, даже заставку смотрела обязательно
- музыка приятная и кадры - в общем, очень, очень жаль расставаться.
Сериал очень нравится, Оболдина как всегда на высоте. все герои хороши каждый по своему, вот только Полина вызывает отрицательную реакцию и как персонаж и как актриса.
Как жалко, что закончился такой замечательный сериал. Инга Оболдина просто прелесть. Да и другие актеры тоже. Надеюсь, продолжения нам не придется долго ждать.
№49 nataha1625
А когда мама гадать-то начнет?! Дурацкое название, а сериал не плохой. И. Оболдина - великолепная актриса!
Мама начнет гадать, если ее не будут брать на расследования. Это же ее основной заработок в Екатеринбурге. И сыну такой способ заработка - поперек горла.
Очень хороший сериал! Особое спасибо Инге Оболдиной! Всегда нравилась эта актриса, а с возрастом стала
еще лучше играть! Да и ее молодые партнеры все большие молодцы. Спасибо.
Хороший, легкий сериал, приятное послевкусие после просмотра. Это как с мрачных улиц перейти на солнечную сторону. Кремер и Оболдиной отдельное спасибо. Давно не было кино, где в семье, между ГГ здоровые отношения. Много забавных, веселых моментов, все понятно, без надрыва и наигранности.. Вот это мне и нравится. Полученное удовольствие от просмотра.
Посмотрела первую серию, дальше не смогла смотреть. Безумное лицо ГГ с закатыванием глаз, слишком суетливое поведение, характерные неприятные всхлипывания от актрисы Оболдиной. Не рекомендую!