Такой сюжетец дешевый 🤦♂🤦♂🤦♂. Домашняя курица прямо гений интриг и главное, все прямо идет по ее сценарию и ни одного отклонения. А по факту вцепилась в мужика и терпит измены потому что живет за его счет а сама ничего не представляет из себя. Актриса переигрывает сильно🤦♂🤦♂🤦♂
вот как ни крути, есть два мнения, нравится и не нравится. анна здор отлично сыграла, чего не скажешь об осипове. везде одинаков. глаза вечно выпученные и ничего не выражающие. сюжет банален, но, интрига была почти до последней минуты, я с ужасом подумал что гг с осиповым останется. хорошо что этого не произошло.
пересмотрел бы еще раз? наверное нет. но на один раз очень даже.
Фильм правильный. Понравился. Традиционные ценности это не просто семья. Это целомудренная семья. Не даром грех прелюбодеяния больше чем грех блуда. Так как прелюбодей оскверняет не только свое тело, но и тело своего супруга. Идут мощнейшие разрушительные процессы на незримом тонком плане. А потом начинаются разные проблемы в том числе проблемы со здоровьем и даже с детьми. Героиня по-своему ради спасения семьи дает мужу шанс в надежде что он осознает свою ошибку что у него проснется совесть и он раскается. Хотя на нее в этом случае тоже наверное ложиться вина. Зная об измене она добровольно соглашается на осквернение своего тела. Но у мужа нет угрызения совести, т.к. выясняется что для него это обычное дело и так было и раньше. Гг. приняла правильное решение бросив мужа. Фильм замечательный и поучительный.
А мне фильм понравился и актёры прекрасные. Ситуация банальная, но..." 20 лет из жизни не выкинешь", как сказала Полина, веря, что муж впервые "оступился", и боролась за сохранение семьи довольно оригинальными методами. Пока не поняла, что муж обманывал её всегда. Очень понравилась актриса Анна Здор, Илья Носков обаятелен, как всегда.
Главная героиня(Полина) приятная. Актриса симпатичная, Анна Здор, правда я её не узнала сразу почему - то. Дочка на неё не похожа, наверно подбирали чернявенькую, чтобы была похожа на отца. Кстати, Осипов как - то похорошел, может поправился немного? А Носков,наоборот, похудел, постарел и вообще всё время хочется, чтобы он побрился. Фильм в целом понравился. Хотя, да, немного затянут, особенно начало. Уж больно долго Полина не отпускала мужа, удержать его старалась. Хотя, как тут удержишь, сразу надо было гнать его в три шеи.