Право на помилование (2009)

Право на помилование кадры из фильма

Право на помилование

2009

5 / 48 голосов

1 2 3

• 5   Лена  (Краснодар)  23.05.2009 23:49
    Фильм понравился, но концовку ожидала другую. Что же получается- Гербер при чем был,при том и остался, даже еще больше получил (и бывшую возлюбленную, и второго сына)! Что же он потерял? Жену (которую не любил)? Или дочь (которая не от него)? Я не вижу здесь "высокую плату за прошлое"! Чухонцев же, в добавок к незаконному заключению на 15 лет (пусть даже не отсидел,но все же 20 лет жил под чужим именем), теряет и любимую,и дочь. Так же Белов - отсидел 20 лет + ему еще срок светит за Олесю и Юлю! И пусть даже Гербер в итоге и признает себя виновным, но 20 лет жизни и убитых людей не вернешь! И что-то я сомневаюсь,что ему что-либо будет грозит после его признания... А вот Белова с удовольствием опять "закроют"... Да и Чухонцев ни с чем остался... Где справедливость,спрашивается?
  • 4   Марина  (Кузнецк)  23.05.2009 23:20
    Фильм очень интересный. После него остаются одни эмоции. Советую всем посмотреть!
  • 3   Настя  (Тюмень)  23.05.2009 21:06
    ФИльм очень понравился. Интересный и захватывающий!
  • 2   Я - Настя... А ты?  (Кокше-Сity)  23.05.2009 16:47
    Фильм офигенный! Только что посмотрела....
    Всем советую, не пожалеете!
  • 1   Шевченко Наталия  (Запорожье)  17.03.2009 23:01
    Ждём всей семьёй выхода фильма на экран,
    поскольку в массовке принимал участие сын. А также интересна работа актёров,
    особенно Елены Ксенофонтовой.

1 2 3