№12 Antea13
... Вампиры по часу одна серия. Правда, воды много, пока перематаешь скуку, то минут 30 останется. А вот тут логика не понятна. После первой серии смотреть не хочется. Выложили бы сразу все, то хоть залпом можно было бы осилить даже такую гадость.
тут логика да и все временные реперы из начала 90х , деду получается около 90 лет жена его была на несколько лет старше , они сыновей получается в 50 лет родили ? Ну и поведение "плохишей" из той же эпохи ...
№9 Zritell
Что Вампиров вторых размазали, что Домашний арест на год почти растянули.
Не пойму зачем 20 минутными роликами растягивать 13 серийный сериал сериал на 3 месяца, 20 минут кино, 15 минут рекламы мазей от геморроя и пилюль от женского метеоризма. Кто будет их смотреть в эфире? Что Вампиров вторых размазали, что Домашний арест на год почти растянули.
Рейтинг 4,444 - люблю красивые цифры! И чотта мало отзЫвов. Щас я это исправлю, мысли в потолок и сто комментов в одном для положительной статистики.
Смотря в оба глаза в сериал, чуйствую, что кинА смотрит в меня из глубины 90-х. Соглашусь с немногочисленными коллегами по просмотру, то ли сценария слямзина из тех лихих годочков, либо нарочито написана история в том стиле, но пахнуло, повеяло, разнастальгировалось …
Где же кружка? Сердцу будет веселей… взахлёб хвалить сериалъ.
- Цветасто, зелёненько в кадре, летненько, тёпленько, душесогревательно для просмотра в дождливый зимний денёчек.
- Дети круглогодично ходят в школу, похвально, знание - сила ж!
- Увлекательное насыщенное кино, почти классика, но намного динамичнее. Всё замечательным образом смешалось в доме Занозиных-Облонских, звери, люди, кто с кем и почему, салюты-пожары, питиё и закусываниё…
Придирчив недопитый зритель, всё не так, да не эдак, посему рац .предлож. - в век сверхфантастических технологий в бюджет кин закладывать телепортацию горячительно-восхитительного смотрящим, чтобы не тонкий, сермяжный юмор заходил зрителю беззастенчиво на автопилоте, чтобы кондиция не располагала к раздумью и анализу происходящего на экране, и смех без особой причины ужо ничего не признак, а просто классный расслабончик.
Не обязан создатель кин знать статистику, матИматику, историю с биологией и иметь семь пядей, чтобы хронологически выстраивать смыслы. Актёры отыграют, зритель додумает, тем более кастинг - бомба!
Особо понравилась актриса, имя не указано, Корова-Спасительница. Надеюсь во время съёмок она не пострадала, рога-копыта не поломаты и вместо неё падал каскадёр, набитый ватой?! Эта му-му прям несущая конструкция сценария, эта духоподъёмная история б не состоялась, и нашего деда ужасным образом звали б Ганс и кино было б трагедия.
Легко зритель может самостоятельно преодолеть брешь в 20-30 лет, как тут заметил внимательный зритель, в 50+ рождение близнецов весьма проблематично. Легко можно ещё сильнее углУбить и ушИрить приятное впечатление от несгибаемости духа и наоборот сгибаемости железных прутьев дедом в почтенном возрасте около 90 лет. И почему он Захар, по мне так Илья Муромец с печи. И вообще он не отец, а дед этим прекрасным близняшкам. Отец же героически отдал свой Интернациональный долг в Афгане, и жена мёд.работник подносила ему патроны до последнего. Отсюда и сын хирург пошёл по стопам.
Так, потерянное поколение нашли, почему б не поддать ещё немного пылу-жару? Героический род ведётся со времён 1812 года, сериалу можно ж увеличить до 20 серий.
Сделать одну горницу в доме комнатой боевой славы и признать дом историческим памятником, не подлежащим к сносу!
Обязательно посмотрю последнюю серию, чтоб увидеть торжество справедливости.
По мне так любой исход, для этого богатыря Муромца-Занозина, кроме как снос этого жутко красивущего ЖК, посадки вокруг избы берёзок, дубков и осинок с апельсинками, завозом в лесок белочек, синичек, лисичек, волков и медведЕй, невозможно считать победой добра над обесчеловеченными человейниками. Даже перевоз дома целиком в какое-нибудь живописное место, или переселение этой шведской семьи в коттедж со стадом из коров и овец, садом-огородом, будет слишком мелковато. Потому что для морального и физического здоровья семьи М-Ж и душ обязательно д.б.в огороде на свежем воздухе.
Короче рекомендую этот питательно-выпивательно-застольный сериал, длинною в трапезу для необъятной аудитории от шишнадцати до ста шишти, как бы сказали бизнесмены из 90-Х от выбитого зуба, _потому что сейчас везде есть камеры. Ох, непросто обьединить ВОВ с последней моделью смартфона, попытка не пытка, совместными усилиями товарищей по обе стороны экрана, удалось вроде как бы.
Вроде смешно, но какой-то смех сквозь слезы получается. Обычные люди опять страдают от произвола и временами побеждают лишь благодаря удаче и собственной смекалке.
№3 МультиК
"Белые росы" испоганили дальше некуда сняв сериал... "У тебя был шанс в1941 уехать в Германию, ты его не использовал... За такое расстрелять мало!