Против всех (2022)

Против всех кадры из фильма

Против всех

2022

Смотреть Против всех (2022) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:
  7 / 10 голосов

7.238 / 181 голос

1 2 3 4

• 49   Татьяна Шатеева   03.02.2025 18:22
    Лучший сериал после "Сватов". Здесь и комедия и мелодрама. Очень грамотный, очень удачный, без всяких там соплей и жеваний. Браво! Большое СПАСИБО тем, кто создал этот сериал. Современно, остроумно. Просто бесподобно! 👍👍👍 ♥♥♥♥♥♥💥💥💥💯
  • 48   Екатерина Громовая   29.12.2024 19:50
    Сначала не очень зашло, но чем дальше тем больше нравилось. Великолепная игра актеров, особенно понравился Лавыгин - вот это талант! Ещё с "Кухни" оценила великолепную игру этого актера, и тут он показал все свои умения! Красавчик! Ну, и другим актерам респект - все молодцы!
  • 47   nord   24.11.2024 16:21
    Сериал получил прокатное удостоверение. Прошёл проверку. Значит нарушений закона нет. Нет и насмешки над издевательствами над заключёнными в концлагерях.
  • 46   Santal Royal   24.11.2024 15:46
    3 сезон 4 серия. весь сериал основан на пяти деда о ВОВ. В этой серии эту память просто предали, сделав из немки , которая говорит что замучает парня в концлагере, и при этом эта девка снимает нац плащ и оказывается в нижнем белье и начинает залазить на этого парня.
    Очнитесь. Сколько людей было замучено в концлагерях, а этот сериал просто насмехается над этим!
  • 45   Евгений любитель кино  (Курск)  19.11.2024 03:39
    №42 nina rukhadze
    Нервный фильм))вся на нервах))Это комедия?Это драма!
    Это драмеди.
  • 44   Кирилл Букреев   15.11.2024 12:15
    С 15 ноября стартовал новый 3 сезон сериала "Против всех".

На мой взгляд, этот проект является хитом онлайн-кинотеатра START и имеет отдельную аудиторию зрителей.

Начало третьего сезона выглядит очень динамично и интересно.

Один из близнецов Миша решает показать родным Москву.
    В качестве подарка Михаил по фотографиям восстанавливает дом Занозиных в Смоленске, но главных героев ждёт новая проблема: кольцевая дорога, которую начали строить, проходит прямо через новый дом семьи Занозиных, а значит постройка находится на грани сноса.

3 сезон сохранил атмосферу тепла, любви, хорошего юмора и трогательных сцен, которые придают сериалу глубину.
    Захар по-прежнему видит свою жену, которая умерла уже очень давно, и также с любовью и уважением общается с ней.

Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение: в сериале звучат песни легендарного композитора Юрия Антонова.
    Признаюсь честно, первый сезон я начал смотреть как раз из-за его мелодий, и, конечно, заинтересовывал актёрский состав.
    Игра Николая Добрынина — это всегда профессионализм и любовь к его герою. В его персонаже очень много добра, справедливости, дед Захар стоит за свою семью горой.

Очень приятно в новом сезоне видеть любимых родных героев в исполнении Сергея Лавыгина, который играет трёх братьев. Каждый из них имеет свой характер, и Сергею, на мой взгляд, удалось перевоплотиться и создать многогранность своих персонажей.

Приятно видеть в кадре Александру Урсуляк и яркую, красивую талантливую Василину Юсковец.

Сценарий третьего сезона интересен своей историей, и думаю, что он будет насыщен событиями; будет ярким и незабываемым.

Локации в сериале очень красивые и уже знакомы зрителям. Дед Захар даже шутит, что дом как у Ивановых — именно одно из мест съёмок был тот самый дом, где снимали сериал "Ивановы-Ивановы".

Операторская работа интересна тем, что природа в кадре очень красивая. Приятно наблюдать за тем, как показали в сериале московскую жизнь и передали всю красоту и простоту загородной жизни Занозиных.

В сериале будет 20 серий. Режиссёром 3 сезона выступил Алексей Татаренко.

Наши герои из народа, поэтому они так полюбились зрителям и уже не первый год радуют нам продолжением сериала.

Однозначно продолжу смотреть сериал и рекомендую вам!
  • 43   Юрецъ Нисов  (С-Пеетербург)  18.10.2024 20:20
    Сначала вроде ничего, потом скатился до ситкома самого низкого пошиба. Не досмотрел.
  • 42   nina rukhadze   14.06.2024 18:56
    Нервный фильм))вся на нервах))Это комедия?Это драма!

• 41   Дмитрий А. Мишин   19.05.2024 17:45
    Нормальный фильм! Не настолько весёлый, как хотелось. Скорее драма, о спасении своего островка. Посмотрим на второй.
  • 40   Морковка Обнорская  (Москва)  12.02.2024 11:09
    Я тоже сделала стойку, как услышала референс в сторону Белых рос. И стало стыдно. Никогда это кино не дотянет до хорошего качества фильма моего детства. Самодеятельность клубная. Только Добрынин молодец - вышел из образа Митяя, но сам сюжет сериала хромает на обе ноги. Нет, такой "кинематограф" нам не нужен.
  • 39   Быракъ Къалеров   06.01.2024 22:18
    Актеры отлично сыграли. Мне понравилось
  • 38   Ren-13   09.12.2023 06:26
    Слепили , чтобы было !
    Ну как так то , почему мало в России хороших фильмов , а?!?
    Братья -герои, делят постель с одной женщиной , да и ещё это жена одного из них !
    Если говорить по сюжету как я это воспринял : Ну , думаю "начало милое события даже из ВОВ показали, хоть и сказачно ", ну ничего - думаю .
    Дальше показывают: Просыпается семья в своем старом ,деревенском домике : муж, жена их дети (как мне казалось) и дед ... всё гуд , думаю . Показывают конфликт деда с застройщиком комплекса ( ладно хоть и не реалистичные искусственные декорации , думаю сойдёт, для разжижения мозга после работы, смотрельцам ) .... И тут вдруг показывают ещё одного персонажа вернувшегося из мест лишения свободы - брат близнец того самого мужика живущего в этом старом деревенском домике ,у которого есть ( как я думал ) жена и дети и дед в придачу ( конечно же дед здесь главный персонаж по характеру, но ни об этом) ..... и по итогу показывают: как зэка- брат начинает обнимать детей и жену (своего брата) и называет их семьёй (Мои чувства - удивление.Чего происходит? ). Оказывается мне в фильме сценаристы и режиссеры протуливают: подобие инцеста или генг бенга или подобной дичи - брат спит с женой своего брата ! Да ещё по сценам ,дают понять зрителю далее , что "оголодавший"по женским ласкам , в отсидке зека , завалил ,для удовлетворения природного инстинкта размножения, свою жену прям на стол и сделал что ему надо , а жена как ни в чем не бывало после этого, дальше пошла играть в любовь с братишкой зэка! И все это показывают в сосуществование этой дичи, рядом , с жестко характерным ветераном ВОВ, .... Как Это ?! , Я сильно так ,мягко говоря ,удивился . Вы чего снимаете, что за дичь полная!
    Далее:
    Реалистичность сцен фильма приближена к сценкам из детских театров. Все события происходящего в фильме как из дешёвых фильмов Болливуда. Характер, типаж, героев их взаимодействие и переживания в показанной атмосфере событий у персонажей к друг другу , абсолютно инертный ,разный и общего на психологическом уровне друг с другом ничего не имеет ! Философия сериала (хоть минимальная) в чем , к чему этот сериал побуждает в хорошем смысле!?!

• 37   Надежда Евсеева   26.11.2023 00:34
    Подскажите, может я чего не поняла, а где комедия?
  • 36   Ника Лагард   17.11.2023 14:53
    Досмотрела ровно до того момента, когда в первой серии заиграла музыка из прекрасного советского фильма "Белые росы" ! Ныне подобные отсылки называются чудным словом "референсы". Только "отсылка" эта совсем не на пользу данному сериалу, ибо даже по первым нескольким эпизодам понятно, что до советской классики ему ой как далеко! И глубины сюжета - ноль, да и Добрынин, может быть и неплохой актер, но далеко не Всеволод Санаев. После такой "музыкальной заявки" больше смотреть это всё просто не смогла! Эк вы хватили, СТС и компания! Может, планочку-то поопустите?! Этому сериалу до "Белых рос" как, впрочем, и до любой иной киноклассики, дальше, чем до луны!

• 35   Лена Ник  (Красноярск)  30.09.2023 07:00
    Гротескная комедия не вышла...
    Вышля шляпа.

Сериал уровня тик-тока.
    Небрежно, нелепо и непрофессионально...
    Аааааа - продюсер - квн-щик))) все стало ясно - баблишко рубят на пипле, который все схавает...

1 2 3 4