Кошка (2023)

Смотреть Кошка (2023) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• 172   Irene Popova   06.01.2025 01:19
    Смотришь-смотришь с интересом, а в конце оказывается такая х...ня!
  • 171   Дуняша1218   29.11.2024 02:02
    Не понимаю, зачем снимать ТАКУЮ чернуху. Чтобы людей вконец запугать, чтоб сидели тихо, как мыши под веником? Создатели сериала, "художники", к вам вопрос.
  • 170   Виктор Байгужаков  (Яхрома)  13.08.2024 23:17
    Актриса в главной роли, мягко говоря, неприятная. Может быть, я не прав, конечно,но это моё мнение. Посмотрю на неё в деле, то есть, в фильме.
  • 169   Тина Суоло   04.08.2024 06:41
    Невероятно безграмотный сериал.
    В 4-й серии убийца-мент, убив двух человек, разговаривает по телефону со своей бывшей. Ау, первым же делом по ОРД пробьют биллинг по звонкам во время и до убийства - и будут установлены все, кто был в этом месте. По этой методике дофигища бандитов ловят. Даже звонить не надо - достаточно просто мобильник в кармане принести.
  • 168   Ирина К.(Харьков)  (Харьков)  05.07.2024 23:39
    №167 Ира Макеева
    Мда... Жаль, что Вайсман задействован. Не смогу посмотреть.
    СОГЛАСНА!
  • 167   Ира Макеева  (Москва)  04.06.2024 09:56
    Мда... Жаль, что Вайсман задействован. Не смогу посмотреть.
  • 166   Вячеслав Кан   24.04.2024 09:08
    Даниил Воробьёв сыграл круто. Респект ему.
  • 165   bordeaux   12.04.2024 13:11
    Павел Чинарёв и Даниил Воробьёв - супер! )
    Понравилась Анастасия Тодореску. И радостно было видеть Владимира Капустина и Татьяну Меженцеву.
    Фильму ставлю плюс, хотя с общим мраком, мне кажется, переборщили.
  • 164   Французрус  (Москва, Россия)  21.02.2024 22:26
    Воробьев-Рамзан мое почтение. Чинарева давно не видел- хорош. Белый хоть и с другим мнением, актер убедительный. Сериал Кареновский чуть попсоватый, закрученный, ничего не объясняющий, а главное и не хотящий. Но второй сезон для такого проекта это бред.
  • 163   Darkshines   18.02.2024 09:48
    №160 Татьяна Галишникова
    И мне очень понравилась А.Тодореску. Если в Пассажирах она меня раздражала, то здесь она буквально приковывает к себе внимание. Не понимаю негатива в ее строну, красивая и интересная актриса, действительно немного похожа на Сабину Ахмедову.
    Анастасия Тодореску - самая сильная режиссерская пассия в российском кино на данный момент. Вообще не раздражает. Посмотрите на нее в альманахе "Папы" и в "Игре на выживание", если не видели
  • 162   Татьяна Галишникова  (Москва)  18.02.2024 07:57
    №161 Янн
    Мой любимый автор- детективщик- Жапризо, есть его 4х- томник, часто перечитываю.Вот просто разрываюсь- неужеои наши сценарии стали на его уровне писать?
    Как я понимаю, ирония в мой адрес? Никто не говорит, что на его уровне, только некоторая сюжетная линия.
  • 160   Татьяна Галишникова  (Москва)  18.02.2024 06:58
    №146 Gaben
    Это лучший российский сериал за последнее время. ...Эстетичность , несмотря на тяжелую тему зашкаливает, саундтрек в тему, да все, что не возьми-сильно, а детективная завязка...
    Я тоже считаю его лучшим из всех, которые я посмотрела в за последний месяц.
    И мощная детективная линия, и актерский состав, и операторская работа (панорамные виды Калининграда великолепные), и музыкальная тема на высоте.
    №149 Ибра
    Вообще не понравился этот сериал. Скучно. Всё дело в актерах, которые играли в полноги и это чувствовалось,и мне, как зрителю, стало скучно наблюдать за их небрежной игрой. Не было желания переживать или сочувствовать кому-либо, поэтому теряется интерес к сюжету. Да и сюжет такой себе. Интриги никакой. Эти несчастные 8 серий 3 дня домучивала, смотрела из принципа, лишь бы досмотреть. Второй сезон точно мимо
    Ни себе себе, интриги никакой! Закрутили будь здоров! Сюжет отличный, во всяком случае не заезженный. Я посмотрела все серии за 2 дня, сериал держит в напряжении до самого конца. И актеры замечательные. Чинарев, Андреев, Воробьев... Какие полноги, о чем вы говорите?
    А.Белый... уж на что я настроена против него, когда-то одного из любимых актеров), но надо отдать должное, сыграл как всегда, не вызывая сомнений в своем профессионализме Взять хотя бы, сцену в последнем эпизоде или там, где делится своими переживаниями с Кошкой: Все про...л, всю свою жизнь про...л! А ведь на самом деле, так и вышло, я имею ввиду в жизни. Вот взял и по своей глупой недальновидности все растерял.
    №37 Георг Мартов
    Тодореску играет хорошо.как и Анатолий Белый. и Чинарев и Андреев.а вот Вилкова раздражает и не только из за отрицательной роли. а из за того.что совершенно безжизненная.в целом сериал удался..на хорошие 8 баллов из 10.
    Да, Вилкова до недавнего времени была в числе моих любимых актрис, здесь же не вызвала никакой симпатии.
    Мой рейтинг также 8/10, что бывает очень редко. По закрученности навеял Убийственное лето Жапризо
    №152 ИванЛ
    Что даёт фильму матерщина? Отвратительно. Я прекратил просмотр на второй серии.
    За время моего просмотра ни одного матерного слова.

• 159   иллонка  (Северсталь)  08.02.2024 22:51
    №153 понарошку
    на Воробьева с акцентом прям ржу не могу )) А фильму даже не знаю что поставить... вроде и захватывает, но все линии сюжета какие-то ... липкие и грязные. ГГ понравилась, да и Чинарев тоже.
    Воробьев бесподобен ! Что ни роль , то бриллиант в его огранке .
  • 158   иллонка  (Северсталь)  08.02.2024 22:48
    « а ты для них заблудшая барашка, напукала- бежишь”)) прикольный саундтрек на заставке ))
  • 157   Кино любит  (Москва)  15.01.2024 22:02
    Фильм понравился, жду след. сезон, но надеюсь, что не получится "Тайн следствия" на 22 сезона. Нестыковок куча, этим грешат многие сериалы. Я поначалу думал, что их насиловали долго во времени (неск дней приходили), судя по тому, как Яну сначала и она пришла обратно и Оксане сказала - "закрой глаза", а оказалось, что был 1 раз и сразу обеих, причем почему тогда Яна по времени раньше была и еще пришла в комнату к Оксане. Нестыковок море, но вместе с тем сюжет понравился. Жаль, что не закончен до конца. И теперь в след сезоне находящаяся в федеральном розыске Кошка будет по всему свету искать Яну с Соней и Ильясом, как Бонд, Джеймс Бонд. Ну поглядим

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10