Я знаю твои секреты. Дыхание смерти (2022)

Я знаю твои секреты. Дыхание смерти кадры из фильма

Я знаю твои секреты. Дыхание смерти

Я знаю твои секреты-7

2022

• 10   Валентина В. Орлова.   21.11.2023 11:04
    Что за серия? Как-то всё нудно, всё время отвлекаешься, теряешь нить. Никак не могу уловить мотив убийцы. И когда и почему произошёл сдвиг по фазе. Перематываю, пересматриваю, хотя фильм не особенно нравится.
    В общем, в очередной раз не поняла. Вроде бы защищал учеников школы? А когда психанул то и от чего?
    Слушать тяжело. Кто их научил говорить, не открывая рта. Чревовещатели, блин
    И появился отвратительный персонаж Ева. Очень раздражает. Прям копия Вележевой. Наверняка такие в жизни есть. И мужчины-тряпки бесят не меньше.

• 9   Наталья Салман   27.06.2023 12:38
    Впервые Пшеничному поставила минус. Похудел и выглядит великолепно, но на этом всё. Такое ощущение, что играет на "отвали", вид такой, что сидит на диете и жизнь не в радость) В результате такой игры былой нежности и любви между героями Пешичного и Муцениеце не ощущается как таковых, всё время хочется сказать "не верю".
  • 8   Мириночка  (Харьков)  20.03.2023 01:55
    Ну, наконец-то, Пшеничному не поставила минус. Похудевший, со стрижкой, почти не мямлит.... Удивил!
    Нравятся А. Яковлева и В. Андреев.
  • 7   Дмитрий Любас   16.11.2022 19:53
    №4 Оксана Живилова
    Пшеничный похудел. Агата тоже похудела. Стали все интересней. Старше все становятся, меняются. Наконец-то убрали неуместные для деловых встреч платья Нины с голыми плечами.
    Радует мама Нины с ее вторым дыханием))) Тина вот только все никак не устроится.
    Сюжет интересный, подвыкрученный немного, конечно, у любого преступления всегда есть корни из людских слабостей и пороков иногда растущие из детства...
    А Пшеничный тоже вырос в моих глазах, как писали в комментарии ранее, выразительный взгляд, умный, возможно у него будут и более драматические роли в будущем. Успехов всем актерам данного сериала. Не всех, правда, указали в списке актеров, хотелось поплюсовать. Особенно героя-англичанина)
    Это удостоверения МУРа (так называемые знаменитые МУРКИ), ввели вроде в 2013 году.
  • 6   Валентина312   03.11.2022 00:16
    Единственный плюс этого проекта - бабушки. Остальные ползают, как полудохлых мухи, что-то вечно изображают. Ужасно скучно (
  • 5   Valmik  (Москва)  09.09.2022 11:34
    В этом сезоне Агата Муцениеце перестала показывать свои открытые плечи. Наконец Михаил Пшеничный подстригся и стал похож на обычного полицейского. Сериал все больше приближается к достоверности. Удостоверения, которые показывают полицейские в этом сериале не совсем понятные, больше похожи на американские. Мотивация убийств очень надуманная, почти сказочная. В целом сериал продолжает удерживать своей динамикой и закрученным сюжетом (чаще всего надуманным). 6/10
  • 4   Оксана Живилова  (Lugansk)  20.04.2022 21:39

• 3   Светлана Валентиновна   20.04.2022 21:22
    Мне Пшеничный все больше и больше нравится. Уже где- то писала, что появились примерно одновременно и казались одинаково, чуть ли не смазливыми, сериальные актёры - Бондаренко, Пшеничный и Анищенко… Красавцы, как из бразильских сериалов, что мне не нравилось…
    Время прошло, и мое восприятие их изменилось; нравится теперь и внешность, и актерское мастерство…
    Я ооочень надеюсь, что режиссёры предложат в большом кино Пшеничному (тут только о нем) роль трагическую, например, несправедливо обвинённого благородного героя; у него выразительное умное лицо и КРАСОТА его не помешает…
    И Агата нравится, красивая…
  • 1   Оксана Живилова  (Lugansk)  20.04.2022 18:36
    Немного не в тему обсуждения детективной составляющей и сериала в целом - но наконец-то у героя Пшеничного нормальная стрижка))) и у Пшеничного в жизни, как я понимаю))).
    Тина - смелая женщина в поисках новой работы.