Содержанки-4 (2023)

Читать рецензию

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

• 271   кастинг   12.02.2025 15:47
    Смотрела все сезоны и удивлялась, как не подходит на роль Ольховсткого Мишуков. Внешность не породистая, манер и весомости нет, какой-то виновато бродячий антисекс. Хотя по фильму владелец всего чего можно представить должен выглядеть и вести себя представительно.
  • 270   кастинг   11.02.2025 12:28
    Классный кастинг. Интересные лица женщин, красивые, не стандартные (за исключением некоторых смазливых нововведенных персонажей).
  • 269   Юлия Лебёдкина   02.01.2025 12:28
    4ый сезон ни о чём! Затянуто,нудно,на режиссера уже этого не возможно смотреть,зачем его постоянно показывают! Вообщем,лучше бы не снимали (
  • 268   Дарья Нуриева   09.10.2024 17:02
    4 сезон не о чем, все ждала что появится интересный сюжет, но этого не случилось и в итоге как будто заставляешь себя смотреть, а в конце разочарование, и вопрос зачем вообще сняли это продолжение. 1-3 сезон были интересны, динамичны! В 4 сезоны хотели вылезти за счёт роскошной картинки, но провал в том что нет никакого сценария и развития, новые герои какие-то совсем непривлекательные и вызывают отторжение.

• 267   Yanina Sokolova   01.07.2024 06:55
    Сезон конечно положительный. Многие актеры понравились, полнота и целостность картины изумительна.
  • 266   Дильфуза  (Петрозаводск)  02.02.2024 16:40
    Сезон конечно тягучий, но посмотрела, нравятся многие актёры, и честно говоря, всегда смотрю сериалы или фильмы, в первую очередь из-за любимых актёров.
    Жаль рано убрали Лавроненко.
    Миркурбанов великолепен. Рада, что его персонажа в этом сезоне было много.
    Понравилась работа оператора - свет сквозь шторы, вода стекающая с крыши, наряды, эффектные проходы под классные саундтреки.

Больше всего понравилась финальная речь Дариуса :-)
  • 265   Дильфуза  (Петрозаводск)  02.02.2024 16:19
    №264 Margo21
    А куда делся Макс - новоиспеченный начальник следственного отдела? И почему бабушка из Саратова работает в галерее в Питере? Куда она Дашу отвезла? И почему Мила, Глеб, и все остальные персонажи единовременно переехали из Москвы в Питер?

Оказывается, у Никиты Ефремова это был пластический грим. «Никита Ефремов сыграл Аркадия Булавкина, для преображения в которого ему понадобилось добавить с помощью грима 70 кг веса» (с) А зачем? Или он в конце чудесным образом «похудеет»?

Я так и не поняла, почему Глеба арестовали в конце 3 сезона, если уголовное дело в отношении него было прекращено. Если это было дело рук Лены, то зачем она ему сказала уезжать? И он же помогал ее сыну.
    Макс в Москве полагаю)
    Действие происходит в Питере, так как после убийства, на время расследования фигурантам запретили покидать город.
    "Бабушку" пригласила Ольга.

На перемотке смотрели?)
  • 264   Margo21   01.02.2024 00:12

• 263   Дмитрий Стамбулянский   15.01.2024 09:10
    №257 Шевченко Николай
    Сезон 4 совершенно не понравился. Режиссер без опыта работы над сериалом. Натянуто и бездарно. Мороз снял 3 сезона, которые смотрятся на одном дыхании. Третий сезон закончился логично и не было потребности в продолжении. Сценаристы выдохлись, просто выполнили заказ на четвертый сезон. Скучно, досмотрел из любопытства.
    Мороз снял только третий сезон
  • 262   Мария Гладилова  (Москва)  25.12.2023 20:57
    Сейчас просто засилье очень плохих и проходных фильмов с очень посредственными и некрасивыми актерами.
  • 261   Надежда М-К  (Уфа)  15.12.2023 23:03
    4 сезон отличается от предыдущих, как небо и земля. Затянуто, нудно. 5 серия о чем? Все 50 минут сплошные танцы, высосано из пальца. Илона Вагнер бесила с начала появления в кадре. С какой целью был выведен герой Бурунова? Вот кто умеет привлечь своей игрой зрителя. Слишком много стало режиссера (Миркурбанов) и т.д. Первые 3 сезона смотрелись с интересом, чего не скажешь о 4-ом.
  • 260   Евгения Левкина   13.12.2023 16:05
    Больше всего порадовало в 4 сезоне что он быстро закончился. Не поняла какого при Илоне эта перепуганная девушка Анита. Она что не может отдельно жить..без тирана. Уварова это жесть. Кто ей сказал что она актриса. Мне понравился любовник Милы. Живчик такой легенький
  • 259   Алисия—Алиса  (Москва)  19.11.2023 14:22
    №258 SV_kino
    ... К первым двум сезонам, которые удались, Мороз отношения не имел, к счастью. А третий сезон он бездарно провалил, он это умеет.

Согласна, третий сезон провал, нудный, скучный, ментовский. Единственный сезон, который я не досмотрела, четвертый и тот осилила благодаря Зудиной, Мулину и Миркурбанову.
  • 258   SV_kino   19.11.2023 05:05
    №257 Шевченко Николай
    Мороз снял 3 сезона, которые ...
  • 257   Шевченко Николай   26.10.2023 20:50

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17