Вампиры средней полосы-2 (2022)

Вампиры средней полосы-2 кадры из фильма

Вампиры средней полосы-2

2022

Смотреть Вампиры средней полосы-2 (2022) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54

• 866   Девочка индиго   26.09.2023 11:15
    Второй сезон ничуть не хуже первого.А Стешко даже и получше Кузнецовой.Больно в той манерности много.Фальшивила часто.
  • 865   Максим Южный   26.07.2023 11:05
    №863 Mariia Pastare
    ... ...
    А слабо было тому же самому Владу кинуть фразочку типа: "Объясняю как всё будет..."? Типа: "А сейчас - спойлер".
    Как это сделал дед перед историей про яму-ловушку. Там-то всё понятно получилось. И людей бы не попутало. Не было бы "логической ямы".

Вот потому то, Влад - и не дед. Дед у нас один - Кривич Святослав Вернедубович )))
  • 864   Красноармеец   24.07.2023 10:01
    №863 Mariia Pastare
    ... ...
    нельзя исключать кривой монтаж
  • 863   Mariia Pastare   24.07.2023 09:35
    №861 Максим Южный
    Что ж тут не понятного то? Об этом Влад предупреждает Анну в машине. Тоже самое непонятное происходит потом в яме-ловушке с пришлыми

• 862   Максим Южный   23.07.2023 12:55
    №860 tavi2m
    Очень жаль, что интересную, изящную, местами стильную вещицу (1 сезон) превратили в унылое г***но. Стежко никакая, особенно по сравнению с Кузнецовой, девочка - вообще ни к месту, блевотная, непонятно, почему Кривич не мог с ней справиться, диалоги топорные, грубые, тяжёлые. Сюжет алогичен, неинтересен, вообще не цепляет
    Это ж не аксессуар от Balenciaga, уважаемая, чтоб называть сериал стильной вещицей. Это работа сотен людей, актеров, сценаристов, съемочной группы и работа классная, а местами просто шикарная. Посмотрите ФОФ, может поймете чуть больше. И да, специально для вас, ФОФ - это фильм о фильме.

• 861   Максим Южный   22.07.2023 22:56
    №853 Paul Я

• 860   tavi2m  (Москва)  19.07.2023 14:11
  • 859   Галина Юрьевна Ситникова   15.07.2023 01:52
    Очень нравится сериал, и второй сезон ничуть не хуже первого, что нечасто бывает. Ужастики с юмором в русском стиле.
  • 858   1andreymx  (Запорожье)  08.07.2023 09:18
    Последняя серия из какого-то другого сериала приехала
  • 857   Любовь Горди  (Симферополь)  14.06.2023 12:47
    Мне второй сезон понравился, даже больше чем первый. Про наших вампиров интересно было посмотреть, таких не похожих на всех остальных, чисто русских, живущих в домике обычном и никого не убивающих. Наконец-то хоть немножко стало понятно чем занимаются Хранители, а то только казнить и могли, а где защита, хотя какие они защитники, как-то все равно все непродуманно с Хранителями. Женьку рада, но как его растили это было, странно)) Ольга как всегда молодец, вот где настоящий вампир. Жаль девочку неуберегли, но наверное ребенка, не желательно дальше использовать в непотребных делах, а как сыграла, просто заглядение. Радует, что войско вампиров возросло и что главного хранителя на место поставят, с нетерпением жду продолжения)
  • 856   Lionelrk   13.06.2023 17:54
    №855 44346
    Первый сезон был поинтереснее. Но все же второй сезон нельзя назвать провальным. Кое какие сцены были интересными. Из актеров конечно лучшим был Стоянов. Похуже смотрелась Медынич. Стежко, которая заменила Кузнецову в целом смотрелась неплохо. Безусловно из новых персонажей выделяются Мила и главный злодей в исполнении Дружинина. Не вписался в сериал Андрей Соколов. Его игра не впечатлила.
    так персонаж Соколова "не в своей тарелке" , он не понимает что реально происходит , именно это актёр и сыграл на все сто ...
  • 855   44346  (Московская обл.)  13.06.2023 12:29
  • 854   Красноармеец   06.06.2023 18:12
    №853 Paul Я
    Продолжения и пояснения этих кадров далее нет, как будто этого небыло вовсе...
    Ответ можете найти в сообщениях, несколько раз это обсуждали. Если вкратце, то это пришлый вампир так показал Аннушке, что с ними сделают, если они не отдадут девочку
  • 853   Paul Я   06.06.2023 16:08
  • 852   Хуторянка  (Краснодар)  16.05.2023 16:50
    очень нудный сериал. Юмор с мемов, чужой.Честно говоря надеялась что 2 будет лучше, но нет....Жаль( Смотрела только из-за актеров, они все классные!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54