Мощный сериал. Сколько в нем мудрости для умеющих делать выводы м видящих причинно-следственную связь в происходящих событиях. Огромное уважение авторам этого фильма. Радует, что ещё живут такие люди где-то по соседству, правда, я лично таких не знаю. Спасибо вам, Люди!
Мне сериал понравился, посмотрела с удовольствием, хотя отзывы плохие , хорошая игра актёров, интересный сценарий, где то наивно...но смотреть не мешает .Рекомендую.
Господи, ну какой же убогий фильм.
Игра актеров просто ни в какие ворота не лезет, особенно Серебряков и Ардова.
Не думал, что Ардова настолько бездарна, да и Серебряков не лучше.
Комментариям просто удивляюсь. Такое впечатление, что это пишут люди ничего не смотревшие кроме гари Поттера и властелина колец!
Ну ладно молодежь, но взрослые люди. Или вероятнее всего они это не смотрят и здесь не читают и не пишут.
Грустно всё это!
Крутейший сериал. Все молодцы: Серебряков, Ардова, Нинидзе - и все актеры, участвующие в сериале. Оператор - 100 баллов из ста возможных. Высокая драма, крутой триллер. Спасибо за прекрасное кино.
Отличный фильм. Зря ругают Ардову, только сохраняя спокойствие, и имея такую мудрость, как у ее героини и можно было в таком аду спасти сына. И Анна отлично сыграла, даже не сыграла, а прожила свою роль .Хомерики, очень нравится как режиссер, всегда слежу за его работами и не разочаровываюсь никогда.
Замечательный актер Серебряков.хорошая актриса Ардова.но...фильм абсолютно не СМОТРЕЛСЯ...накрутили.навертели сценаристы и режиссеры..тужились..тужились. шумели. стреляли много..да практически неэмоциональная Ардова и страдающий неприкаянный Серебряков..да еще злобствующий Сабитов..но...до роли Бодрова в ВОЙНЕ...нкто из актеров не дотянул.. Скучный.неинтересный и неэмоциональный фильм..
и даже хорошие актеры вытянуть слабый фильм не способны
Очень хочется заменить Ардову на кого-то более живого. С первых минут фильма было понятно, что актриса не тянет роль. Ни одна мать не отреагирует настолько вяло на исчезновение сына. Зевать хотелось, глядя на ее игру
Отвечу на сообщение N17.Насчет героини Анны Ардовой.Профессия хирурга не располагает к бурным эмоциям и перепадам настроения .Это профессиональная черта характера и самозащита от эмоций ,которые могут помешать в их "ювелирном" труде. Обе актрисы очень красивы,на мой вкус.С вашей стороны вешать свои стандарты беспардонно.А Серебряков величайший актер .И вы с ним на брудершафт не пили ,чтобы утверждать подобную инфомацию .Вы должны извиниться .Понятно!