Наш спецназ (2022)

Наш спецназ кадры из фильма

Наш спецназ

Спецназ. ГБР

2022

Смотреть Наш спецназ (2022) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 49   hellonet  (Новосибирск)  22.01.2025 00:26
    №47 Elena1
    В московской полиции такого безобразия нет)
    Ерунда, тоже сплошь и рядом. Взять, к примеру, сериал "Глухарь". Там все так ходят. Снимали в Москве

• 48   hellonet  (Новосибирск)  22.01.2025 00:22
    Свидание навылет
    15-я серия
    А в этой серии бизнесмена Кононова, у которого украли сына, не Марк ли Горонок играет?

• 47   Elena1   23.12.2024 19:20
    №46 hellonet
    ... Может и не положено, но на практике сплошь и рядом. Вообще даже и не видел по-другому

В московской полиции такого безобразия нет)
  • 46   hellonet  (Новосибирск)  22.12.2024 12:29
    №45 Elena1
    Сейчас на 5 канале снова показывают. Обратила внимание, что следователь ( бывшая жена Фролова) одевается с нарушением формы одежды: на обмундирование надето гражданское пальто так не положено. И головной убор обязательно должен быть форменный, когда она на улице
  • 45   Elena1   14.12.2024 23:42
  • 44   ОльгаГЛ   27.05.2024 07:58
    Только что закончила смотреть сериал Обоюдное согласие-2 Рекомендую!
    И после этого начала смотреть Наш Спецназ-3 - в сравнении, это просто детский сад-штаны на лямках! Не рекомендую!
  • 43   Броневатник Колорадский   10.05.2024 21:28
    зачем наших спецов так оскорблять? с 20 метров впятером не попасть в цель? да я без оптики с 300 метров в цель попадаю. и еще в срставе 2 озабоченных дебила рыжее ч м о со спермотоксикозом и вечно жрущее чудовище.
  • 42   slotik07   01.05.2024 19:01
    Капец! У этого "шедевра" на Кинопоиске рейтинг, как у "Крепких орешков". Вы это серьёзно, люди? Это же примитивно и предсказуемо как шоу "давай поженимся" или какие-нибудь малаховские посиделки. Разве что поржать, как они гуськом бегают по любому поводу. )) Бестолково, но домохозяйкам и подросткам видимо нравится.
    Интересно, как эти ребята в туалет заходят? )))

• 41   Феофан Батрыкин   30.04.2024 19:19
    По закону возмездия:
    "-Я знаю только одного человека, который со 100 м. попадет в цель"
    ВЫ СЕРЬЕЗНО? Когда уже консультантов нанимать будете?
    Стыдоба.
    "-Крупье, это Трефы объявляйте перехват: черный внедорожник. Модель и номер неизвестны"
    Я один заметил темно-зеленую NIVA Legend с номером о006ок178?
    Спецы толпой с 15 метров не видят ни цвет ни модель ни номера. Сценаристы, АУ!

• 38   Дарья Минни   07.04.2024 15:49
    №31 Александр Грязнов
    Сериал, конечно, снимали не в провинции, в каком-нибудь Мухосранске, откуда такие, извините, ободранные подъезды, зачем это убожество наше показывать?(((или мы должны гордиться этим?!
    Снято было не в каком-то "Мухосранске", а в Санкт-Петербурге.
  • 37   Ольга Муравьева   20.02.2024 22:46
    Первый сезон с удовольствием посмотрела из-за Кравченко и Борисовой, давно нравится их дуэт и в жизни и на экране, а второй сезон даже не стала начинать…
  • 36   Ольга Муравьева   20.02.2024 22:36
    №17 Lily25
    Слабо. Сценарий плохой. Всех убивают наповал.
    Плохо играет баба-следачка.Зачем она там? Без эмоций, как робот..
    Очень жаль, что такие отзывы оставляют о действительно хороших,честных актрисах. Хотя не удивительно, у нас пол страны фанатеет от посредственных актеров и актрис просто из-за шумихи и пиара….
  • 35   Владимир С.П   19.01.2024 03:26
    №30 владимир головачев
    Фамилию актрисы, игравшую Ольгу - адвоката заложницу никто не подскажет? В списке нет её фото.
    Александра Камчатова.
  • 34   Sveta.vit   10.01.2024 05:11
    Смотрю только из-за Кравченко. По сути, как минимум странный сериал. СОБР, расследующий преступления, бегающий по дворам за преступниками... Это так работает? Вламываются абсолютно везде, без санкции, без следователя, без угрозы жизни. Сюжеты тоже сказочные. Единственное, что правдоподобно в этом сериале - это отношения с женщинами, без прекрас как есть.
  • 33   Егор Цыганов   09.01.2024 07:31
    Впечатления слегка неоднозначные. Не знаю как в реальности поставлена работа полицейского спецназа, но "меня тревожат смутные сомнения". Это же не диверсионная группа в тылу врага в полной автономке. По логике должны быть приданные группы усиления и технического сопровождения. Где оцепление района или места предполагаемого задержания? Чтобы не бегать потом по городу среди гражданских играя в огнестрельные догонялки с преступниками, где каждый посторонний - живой щит или потенциальный заложник. Где грамотная работа снайпера с корректировщиком? Мысль, что обезвреженный выстрелом в руку преступник не опасен, а в ногу - не способен к бегству, через чур революционная? Проще потом валить всех причастных в ближнем бою? В органах дознания появился штатный некромант?

1 2 3 4