Игра в дочки-матери (2021)

Игра в дочки-матери кадры из фильма

Игра в дочки-матери

2021

Смотреть Игра в дочки-матери (2021) онлайнСмотреть онлайн

5 / 28 голосов

• 15   Кинокриптик   29.01.2025 01:36
    В сценарии много грубых ошибок/фейков.
    Родная мать не может так просто забрать ребёнка у приёмной. Это долгая процедура через суд, вначале лишение родительских прав приёмной матери, потом признание биологической матери через суд. Татьяна говорит что она подала на опеку, хотя Марина не лишена родительских прав. А чиновница, да-да, вы можете быть убедительной. Чушь.
    У дедушки и внучки не может быть 99% совпадения ДНК. У внука может, а у внучки нет.
    Директор детдома не покажет документы на отказных детей изготовителю мебели, это подсудное дело.
    Вообще план Татьяны по получению денег через Яну выглядит бредом. Если олигарх Рябов умрёт и не оставит завещания, то его наследство может получить Яна, если Рябов не оставит завещания. Но до совершеннолетия Яны Татьяна этих денег не увидит. А неизвестно, захочет Яна делиться с матерью через несколько лет или нет. Если и Яна умрёт, то деньги получит Марина.
    То есть Марине для её плана нужна смерть Рябова и Яны, а также отсутствие завещания Рябова. Явно фантастический проект.
  • 14   Эльнинья   18.11.2024 21:08
    Дарья Калмыкова, как всегда, на высоте. Очень приятная женщина, и актриса талантливая.

• 13   Эльнинья   18.11.2024 20:57
    №7 Alex-Andri
    ... "Фоном" не смотрят кинопроизведения - это издевательство над авторами, актерами и самим собой.
    "Кинопроизведения"? Спасибо, посмеялась! Это авторы и актеры (не все) издеваются над людьми ежедневно, пичкая их второсортными продуктами, сделанными тяп-ляп.
  • 12   Маша Воробьева   14.06.2024 08:36
    №7 Alex-Andri
    Это не кинопроизведение, а кинцо, которое можно смотреть в любом удобном режиме: фоном, на перемотке или выключить на середине. А еще лучше вообще не смотреть.

• 11   NATANATA82   16.08.2023 21:26
    Интересно, а какую ипотеку выплачивает Марина, если жили на съёмной квартире?
  • 10   Alex-Andri   19.01.2023 23:06
    Интересно, на основании чего плохишей "задержали", и какое "идет следствие"?
  • 9   Alex-Andri   19.01.2023 22:47
    Девочка в достаточном возрасте, казалось бы, чтобы понять, что тебе лапшу на уши вешают.
  • 8   Alex-Andri   19.01.2023 21:52
    А Игоря Теплова из сериала в сериал все время похищают. Интересное амплуа.
  • 7   Alex-Andri   19.01.2023 21:50
    №5 ignatiusP
    Как и предыдущих комментаторов, фильм абсолютно не впечатлил. Посмотрела все 4 серии, но фоном.
  • 6   Alex-Andri   19.01.2023 21:48
    Следящие за плохишами-заговорщиками сидят у всех на виду и под дождем, а беседка с наблюдаемыми при этом совершенно сухая и видно, что дождь не идет... (?)
  • 5   ignatiusP   05.07.2022 08:26
  • 4   MarinaD  (Воронеж)  26.05.2022 10:24
    Не тратьте время зря. Его даже один раз посмотреть - это пытка.

• 3   Лана Ч   12.03.2022 15:24
    №2 Марина30
    Мне Вероника Норина напоминает Екатерину Гусеву, как родная ее сестра. Сам сюжет не впечатлил
    Мне Норина вообще ни кого не напомнила. А фильм действительно на 1 раз. Актёры отработали хорошо.
  • 2   Марина30  (Москва)  11.03.2022 22:51
  • 1   krikat  (Санкт-Петербург)  11.03.2022 20:41
    Фильм только начала смотреть, поэтому отзыва по нему пока нет, зато уже созрел претензионный отзыв к Админам - что за описание фильма? Начиная с "архитектора" Андрея, который по сюжету и по "содержанию серий" на сайте, на самом деле - дизайнер мебели, какую любовную переписку я пропустила, или по сюжету она впереди? И т. д., и т. п......

По сериалу отмечу пока только, что Вероника Норина мне почему-то очень напоминает то Елену Аминову (Лоренца из "Формулы любви"), то Малюбу Алимову (цыгынка Настя из "Цыгана") - её даже больше.