КрисТина (2021)

Смотреть КрисТина (2021) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3

• 21   Андрийка   13.01.2022 13:57
    Старая. добрая проблема таких сериалов. Вместо ответа на вопросы в концовке сериала, делается завязка на 2-й сезон. Которого 99% не бывает, а в Кристине точно не будет.
  • 20   nSaint87  (Северодонецк)  13.01.2022 09:31
    №19 Lionelrk
    ... в разных кадрах могут быть разные телефоны
    Да нет же. У нее один смарт весь сериал и не могу найти что это за смартфон. Далее скрин эы сделал, может кто-то по фото подскажет
  • 19   Lionelrk   13.01.2022 09:18
    №17 nSaint87
    Скажите, пожалуйста, каким смартфоном пользуется героиня? Это очень важно, ответьте,умоляю в телеграмм @just_wantedd
    в разных кадрах могут быть разные телефоны
  • 18   Шиповник   13.01.2022 07:12
    №17 nSaint87
    А может лучше сфотографировать смартфон и спросить у продавцов в салонах связи.
  • 17   nSaint87  (Северодонецк)  13.01.2022 07:01
  • 16   Nika Jarune  (Riga)  24.12.2021 15:54
    У меня вообще другой вопрос. А что у нее за модель телефона?
  • 15   Андрийка   24.12.2021 03:40
    После крутых и насыщенных 3-й и 4-й серии опять полная воды 5-я серия. Идея крутая, Хлынина божественная, но тяжело делать динамичным сериал, где по сути одна героиня и одна сюжетная линия.
  • 14   Daugr   16.12.2021 07:07
    Невероятное верзо!
    Я вообще не понимаю сценаристов, режиссёров, которые в рамки сериала пытаются запихнуть Бюнюэля с Тарковским... Причём через задницу.

• 13   Рn   13.12.2021 21:27
    №9 Zimin Andrey
    Во второй серии, на рентгене собаки, беременная самка с двумя плодами. Ах да, собаки старше 2 лет не болеют вирусным энтеритом!
    В этом вы ошибаетесь, как показывают практика долго не живут

• 12   Олег Полекас   12.12.2021 12:11
    №2 Alexsasha
    Я тоже не понимаю зачем 8 серий по 20 минут растянули на 1,5 месяца. Показали бы фильм сразу. Сюжет не плохой и Хлынина любимая, но интерес теряется!

Потому что есть льготный пробный период за рубль, как правило, и постоянная подписка. Вот чтобы "рублевые" все за день не пересмотрели, и не отключили подписку, это и делается. Так есть вероятность что хоть месяц полной подписки будет оплачен.
  • 11   Домовенок  (Сибирь)  12.12.2021 11:32
    №2 Alexsasha
    Согласна. Поэтому я и не начинала смотреть, жду, когда выйдут все серии. Потом посмотрю разом.
  • 10   Андрийка   11.12.2021 13:28
    С 3-й серии прекрасный и очень интересный сериал
  • 9   Zimin Andrey  (Москва)  10.12.2021 13:22
  • 8   Крэг Хэк  (Минск)  10.12.2021 04:04
    Три серии - по-прежнему скучно. Но в конце третьей серии вроде внесена более-менее эффектная интрига, поэтому так и быть, потерплю еще одну серию, а вдруг сериал раскочегарится, и станет интересно)
    Но по первым трем сериям хочется сказать режиссеру, что лучше было не делать драму, а хорошую игровую фантастику, тем более что сама идея к этому вполне располагала. Для фантастической драмы, которую зритель будет смотреть, все-таки надо быть Тарковским или на худой конец Ноланом, иначе выйдет скучно и нудно, это сложный жанр.
    К работе Хлыниной вопросов нет, она хорошо делает то, что от нее хочет режиссер. Возможно это даже для нее как для актрисы шаг вперед. А вот режиссер возможно ошибся с выбором жанра. Но еще немного посмотрим)
  • 7   Абс   09.12.2021 23:47
    Нудно и не цепляет. Две просмотренных серии - это огромный, чрезмерный кредит доверия, который авторы не оправдали.

1 2 3