Условный мент-3 (2021-2022)

Условный мент-3

2021-2022

1 2

• 29   Лёля Ф   10.03.2025 07:31
    Рыжов племянник Марии Круговой.Но в одной серии она говорит о том,что Рыжов сын её сестры,а в другой что сын брата.
  • 28   Ири Дан  (Москва)  18.09.2024 20:09
    Смотрю. Первый сезон, конечно был лучше. В этом сезоне нет развития отношений и персонажей в целом. Рыжова по-прежнему недооценивает полиция, но помощью его всегда пользуются.
    Отношения Геры с мамой крутятся как карусель.
    Тельцов по-прежнему работает в полиции, хотя все знают, что он взяточник.
    Полицейских, даже честных, стимулируют только премией.
    Джокер - бандит и убийца. Тем не менее, полиция периодически пользуется его услугами.
    В итоге, справедливости нет. Все решают деньги. Одна Гордеева светла и чиста, как ангел.
    Невнятное окончание серий. А хочется иногда "расставить точки над и".

• 27   Бисквит   04.02.2024 11:31
    №26 Эльнинья
    Какие же в этом сериале в большинстве малосимпатичные и неадекватные женщины
    Мужчины тоже не сильно отстают.
  • 26   Эльнинья   03.02.2024 22:10
    Какие же в этом сериале в большинстве малосимпатичные и неадекватные женщины
  • 25   Борис Куприянов   15.01.2024 14:20
    №14 Rosamunda
    Я никак не пойму: а чего у них участковая занимается постоянно оперативной работой?
    Зачем нужно было участковом давать по сценарию такие полномочия, которыми они не обладают?
    В чем прикол-то?
    Может я что-то пропустила и так было необходимо делать?
    И в этом есть определённая логика. Гордеева и Рыжов - оба оказались в состоянии лишних людей, чужаков в своих "стаях". Только взаимная поддержка смогла помочь им удержаться на плаву. Для этого и первой и второму пришлось выходить за рамки своих полномочий. Как-то так.
  • 24   Villarya  (Королев)  26.07.2023 21:03
    Сериал отдыхательный и местами смешной. Но неприятно поражают схематичные образы. В частности - пара тетки и ее дочери, двух совершенно безмозглых существ, постоянно попадающих в одни и те же дурацкие ситуации. Таких особей надо не в кино показывать а лечить в психушке. Да и Великанова тоже недалеко ушла - начальница жилкомсервиса наивна, как гимназистка. Они обычно прожженые и циничные. Хотя тут и главный бандит Ворон - прямо Дед Мороз, а не пахан. В общем сказка для «голубиного» народа.
  • 23   Бисквит   15.07.2023 14:10
    Глупейший сериал. Впрочем, чего ещё можно ждать от Пятого?
  • 22   Дмитрий Ефименков  (Екатеринбург)  08.04.2023 05:01
    Я тут посмотрел все части . И знаете что заметил ?
    Был сериал чужой район.
    После 3 сезона они перестали снимать .
    И говорили что заменят .
    Ситуация с чужим районом похожая!
    Просто сделали новый проект.
    И сделали его интересным .
  • 21   hellonet  (Новосибирск)  19.12.2022 11:34
    Смотрю сейчас сериал и обратил внимание на актера, играющего Мазепу. Думал, что это Владислав Павлов ("Меч", "Ищейка"). Оказывается нет. Это вообще Алексей Павлов. Отчества разные. Они не родственники? Ну так сильно похожи, что немудрено ошибиться
  • 20   Dmitrij171828   15.10.2022 16:13
    Суперский сериал . Жду продолжение Наигромаднейшее Спасибо Всем кто участвовал в реализации проекта. И дальнейших творческих успехов!
  • 19   Лана Ковалевская  (Москва)  05.10.2022 19:10
    Спасибо за Джокера и за бармена Максимыча! От души спасибо, прекрасные персонажи и актёры! На них иногда половина сериала держится.
    О персонажах Рыжов и Гера и без меня напишут дифирамбы, а я других заметила)
    Ждём новых серий!
  • 18   ПенниУ   30.06.2022 09:43
    Странно, что так мало отзывов. Мне нравится. Кому-то надо экшен и кровища. А тут неспешно, в жизни так оно и есть, вообще то....
  • 17   Валерий Кравцов   02.05.2022 23:43
    Сразу видно дешовенький сериал для 5 канала. Сюжеты простые, игра актёров на уровне самодеятельности, а историю с беременностью Арины так и не прояснили. Понравилась игра новой участковой, которая заменяла Тюнину. Жаль, что её слили. Нилов везде одинаков, Джокер вполне колоритный персонаж, Рожкову пора завязывать с алкоголем и на актерскую пенсию
  • 16   Елена Короткова  (Москва)  27.04.2022 22:07
    Где содержание серий с 25 по 50? Никто из кинообозревателей их не видел? Нравится игра Дениса Рожкова ещё с "Глухаря". Нилов то положительный мент, то продажный чиновник или предприниматель(в разных сериалах). Ещё интересна работа Виталия Бисерова, запомнившегося в "Морских дьяволах" в роли Сармата.
  • 15   Владимир шашлов   20.04.2022 17:52
    Очень хороший ,лёгкий для просмотра сериал для отдыха самое оно.

1 2