Очень понравился сериал. Порадовало, что герои из "Морозовой" перекочевали в "Кулагиых". Уж очень понравились. Впечатлил опер, что работал вместе с героем Д. Блохина. Можете посмеяться, но по повадкам один в один как мои доберманы - азарт в глазах, собранность, когда идет на дело. Думаю, быть хорошим опером - это талант. Интересно распутывается каждая история.
Многие комментаторы забывают о существовании кнопки "Выкл". Не нравится - не смотрите. Я с удовольствием посмотрел и Морозову и Кулагиных. Лучше всех играют Сторожик и Блохин. Получил огромное удовольствие от их игры
№112 Сергей-кугуар
Актеры из сериала " Морозова " перекочевали в это... Как же мне нравилась " Морозова" с Тарой Амерхановой и вдруг... Спивак не нравится, а Кулагин выглядит каким- то наглым захватчиком вторгнувшимся в уже раскрученный проект. Очень плохо!
Тоже не поняла. Как это бывает. Все почти актеры из сериала "Морозова" здесь.
Раздражает, когда показывают, как 10-летний ребенок поучает взрослых, и всё-то она знает, и всё-то она просчитала, прям такая мудрая и опытная, и "устраивает судьбу" папы: "Кто еще об отце подумает, если не я. Это сейчас он мужчина в самом соку, а лет через 20 выйдет в отставку и что, одинокий седой волк. У меня будет своя семья, а ему что останется. Так и покатится по наклонной." Или вот еще: "Ну что за дела? Вы целоваться собираетесь? Пара дней без присмотра, и всё воспитание..." - Это она так папу воспитывает. И такое придумывают не в одном сериале. Наверно думают, что это хорошая находка. А смотрится смешно и неприятно. Это разве слова ребенка? Не должен так ребенок говорить да и не может. (Влезать в дела взрослых).
Фильм снят в 2021 году. А 10 лет назад был создан Следственный Комитет по решению нашего Президента. и появилась статья 151 в УПК РФ о подследственности разных преступлений. Так вот, режиссёру и сценаристу этого сериала надо было бы узнать об этом. И понять, что тяжкими преступлениями, убийство, изнасилование , похищение детей занимается Следственный комитет, ане полиция. Полиция расследует менее тяжкие преступления: нанесение побоев, мошенничество и др. Конечно, в полиции есть свои следователи, но они тоже занимаются менее тяжкими преступлениями. Сериал хороший. Но надо думать о реальности всегда. Не надо снимать полицию, расследующую убийства в настоящее время. До 2011 года. да. УГРО занимался всеми преступлениями. Но видно наш Президент решил, что тяжкими преступлениями лучше заниматься отдельной структуре. Причём Председателя СК РФ назначает Президент лично.
Интересно ещё, что весь отдел экспертный целиком перекочевал из сериала Морозова в сериал Кулагины. Хорошо играют. Удачно подобраны.
Смотрела последнюю серию и нашла, как сейчас говорят, "пасхалку" или, может быть, привет великим Глебу Панфилову и Инне Чуриковой. Главный режиссёр театра, где были Алиса и Андрей, зовёт своего помощника или заместителя:"Виталий Алексеевич! Одиноков!" (несколько раз!).И,главное, с такими же интонациями как Юрий Клепиков (Режиссёр) в гениальном фильме Глеба Панфилова "Начало" 1970 года.