Гранд-4 (2020)

Гранд-4

2020

Смотреть Гранд-4 (2020) онлайнСмотреть онлайн

• 10   Роман Демидов  (Санкт-Петербург)  06.09.2021 13:58
    Наталья Щукина в 50 лет намного привлекательнее выглядит чем в 19. Сериал смотрю только из-за неё
  • 9   Ирина Мейн-Кун   10.07.2021 15:52
    Замечательный, лёгкий сериал. Смотрится на одном дыхании. Игра актёров бесподобна и легка. Да и сам актёрский состав просто улёт. Лыков с его шутками, фразами и цитатами на высоте.
    Одним словом, рекомендую к просмотру. Вы смотрите и просто отдыхаете.
  • 8   О.Д. Д.  (москва)  24.04.2021 15:53
    №6 Альбина2365
    ... Я так понимаю, что ради Соколовского и снимают пятый сезон)))
    с чего бы? Столь выдающийся актёр? В самом деле идут съёмки 5-го сехона?
  • 7   О.Д. Д.  (москва)  24.04.2021 15:50
    За приколы и сюжет 4 балла из пяти.
    1 - за глупо используемое англоязыное муз оформление, которое здесь как пятое колесо к телеге ни с того ни с сего. По сему режиссура бездарная и скопировано с зарубежных аналогов со штампами и разными наборами. Своими мозгами ничего не придумано, кроме сюжета.
    А потом смотрю.... Да неужели... А чёйта вдруг в конце 19-й серии русскоязычную песню воткнули?
    И ещё думаю неужели так и в жизни люди способны терпеть унижения начальников ради того чтобы их не уволили? Вот так раболепствовать как это делают ВСЕ персонажи начиная от "Кухни" и заканчивая "Грандом" это разве нормально? Ну ладно там уборщицы. А сомелье, которому цены нет, он то что пресмыкается и на пузе ползает перед самодуром Львом Глебычем? Во многом конечно авторы сериалов всё передёргивают.
    Да вот хоть возьмем все эти нелепые ситуации... Возможно ли в отдельно взятом отеле такая концентрация курьезов и лиц их устраивающих? Попросту сказать - кретинов? ))))) Понимаю, что можно ответить, мол, кино же. Ну кино, да, дошедшее до абсурдов.
    Если общими словами, то мне все эти сериалы нравятся. Но если вдаваться в детали - фигня полнейшая.
    PS Среди всех выделяется Игорь Хрипунов. Даже в таком бездарно сериале, где и играть-то нечего, он смотрится великолепным актёром

• 6   Альбина2365   15.04.2021 20:42
    №5 Нонна 2
    Заканчивайте, особенно, когда стало так много Соколовского-актера от Бога))) И интриги уже высосаны из пальца))
    Я так понимаю, что ради Соколовского и снимают пятый сезон)))
  • 5   Нонна 2  (Запорожье)  16.03.2021 16:03
    Не могу представить, что было у Стеллы в жизни, если такая борьба за дядю Борю))

• 4   Евгений любитель кино  (Курск)  25.12.2020 23:32
    Коварство медсестры неправдоподобно, такие интриги, в прошлом сезоне она такой хитрой не была.
  • 3   Аннетка   26.11.2020 04:08
    Классный сериал

• 2   Клавдия Егорова  (Тула)  23.10.2020 20:20
    Фильм однодневка без претензий на каплю интеллекта у зрителя
  • 1   радиооператор  (Москва)  12.10.2020 18:11
    Начал смотреть и уснул.