Нежность (2020)

Смотреть Нежность (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6

• 16   Ani Ri  (Тмутаракань)  06.12.2020 09:42
    в 1 серии было интересно, потом когда появился "Великий" герой любовник в КЭПКе - ХАбенский, стало все понятно и до боли предсказуемо.
    От Меликян ждала другого..
    История стара как мир,ну сколько можно страдания снимать одиноких и независимых женщин? по моему времена изменились уже.... в ее положении она могла бы найти себе получше-)) а не подбирать безнадеждных курящих скульпторов-)
    а еще это сериал о том, как похорошела Москва при новом мэре-)))
    Смотрела сериал ради образа Цыганова в очках -)

• 15   Лора Серова   05.12.2020 22:30
    №13 Думающая
    Вот о чем это все? Для какой аудитории?
    Аналогичный вопрос. Неприятно удивлена и разочарована. Скучно и пусто. Закадровый текст - банально, бессмысленно, ирония не удалась. Музыка Таривердиева и Артемьева зачем здесь, непонятно. Отголоски "Служебного романа", " Отпуска за свой счет" и не только. Не ожидала от такого режиссера фильма подобного качества. Очень жаль.
  • 14   Tato6a   05.12.2020 22:24
    Восторг!
  • 13   Думающая  (Сиэтл)  04.12.2020 08:09
    Приторная муть. даже если вам немного за 40, есть надежда выйти замуж за принца. При условии что вы богатая вздорная тетка (скандалите в поезде из-за чая) со своей квартирой и своим водителем, да и с внешностью Исаковой :) Испанский стыд за Меликян. Вот о чем это все? Для какой аудитории?

• 12   Jackie   03.12.2020 23:53
    просто класс, очень понравился сериал, Исакова, Хабенский, Цыганов сыграли великолепно; кому не зашел, не мучайтесь - или перематывайте, или выключайте, только не нойте здесь
  • 11   enot   01.12.2020 14:34
    От короткометражки - полный восторг! Сериал же практически вымучивали. Лучше бы сняли хороший полнометражный фильм. Был бы любимым, а так один из многих сериалов однодневок, к сожалению. А были шансы.
  • 10   Vira   01.12.2020 14:15
    №3 Эра
    Просто, НЕ интересно. Дизлайк.
    Поддерживаю!
  • 9   Наталья Р.   01.12.2020 10:46
    Изумительно! Восхитительно! Просто невероятно замечательно!
    Закадровый текст филигранный. Голос Хабенского идеально вписан.
    Исакова - высший пилотаж. Впрочем, Исакова - всегда высший пилотаж и суперкласс.
    Браво! Браво! Браво! И на бис!
  • 8   Dagmar24   01.12.2020 01:54
    Начала смотреть с большим энтузиазмом. В свое время очень понравилась короткометражка, из которой вырос этот сериал. Но примерно с 5 серии стала ловить себя на мысли, что смотрю через силу, просто узнать уже, чем кончится. Всё-таки, верно говорят, что слишком длинный анекдот перестаёт быть смешным. А некоторым историям гораздо больше идет недосказанность, чем хэппи-энд.
  • 6   Конрад Карлович   26.11.2020 00:23
    Посмотрел с огромным наслаждением! Великолепно! Пожалуй это едва ли не единичный сериал, который я точно буду пересматривать. Очень стильно, очень нежно. Саундтрек отдельное чудо! Спасибо за этот удивительно добрый фильм!
  • 5   Alexa06   24.11.2020 01:08
    Потрясающий сериал! Нежный, спокойный, трогательный, про прекрасных одиноких женщин! С каким удовольствием посмотрела и как жду продолжения!) Актерам - море аварии! Анна Меликян - браво! Творите красоту еще!
  • 4   Наталина1811  (Москва)  22.11.2020 18:26
    Все очень понравилось! Сколько таких прекрасных))) Елен Ивановных Подберезкиных. Спасибо всей съемочной группе. В.Исаковой браво!
  • 3   Эра  (МОСКВА)  19.11.2020 04:35
    Просто, НЕ интересно. Дизлайк.
  • 2   сцилла  (Москва)  18.11.2020 23:28
    Такое приятное кино, отдыхаешь. И, конечно, актёры прекрасны, как всегда: Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Анна Михалкова. Очень хорошее музыкальное оформление (у Константина Меладзе не бывает по-другому), и великолепная работа художников и оператора. Ч/б очень стильно.
  • 1   Случайно нарвался на этот фильм  (whatever)  18.11.2020 07:53
    Ну вообще - еше раз обнажили проблему женского одиночества
    Лучше Цыганова наверное никто не может сыграть флегматика
    Грустно, но верно - примерно так оно и есть....

1 2 3 4 5 6