Условный мент-2 (2020-2021)

Условный мент-2

2020-2021

1 2 3 4 5

• 30   Nati2501   24.08.2021 00:51
    Верните сюжетную линию первого сезона..Ворон Джокер...это динамичные и куда интереснее..ну об эстетике..я промолчу...актёр играющий Джокера бесподобен. Надоели эти клоуны из Жилкомсервиса.
  • 29   Porutchyk  (Магадан - Великий Новгород)  23.08.2021 22:37
    №28 Одиссей-55
    А если же учесть, что по тому же 5-му каналу с утра идет "Глухарь" с тем же Рожковым, то связь с реальностью вообще теряется...
    Они как соревнуются с НТВ, кто больше бучу отчебучит.
    НТВ тоже как отморозит, что смотреть почти невозможно. С 12 ночи до 4 утра, например. И это только один из их многих приёмов, как взорвать мозг.
  • 28   Одиссей-55  (Москва)  23.08.2021 19:40
    честно говоря, 5й канал вконец забодал....
    В будни днем идет "Условный мент": вот сейчас - 22я серия "Главная роль" и Гордеева разве что чуть-чуть беременна. По выходным - тот же "Условный мент", но вот сегодня ночью шла 40я! серия: "Смерть на вираже" и Гордееву увозят рожать. Когда ночью героиня рожает, а днем, как ни бывало, скачет козочкой - ей-Богу, мозги кипят. Ну, вот ЧТО им мешало сделать так, как и другие каналы: среди недели показать очередные серии, а в воскресенье их повторить?!?! И не забегать на 20 серий вперед. Ну, чесслово, интересно же чем кончится сюжетная линия с беременностью... )))

• 27   ИринаГорчиха   23.08.2021 16:03
    Да, во втором сезоне 50 серий, в это воскресенье вышла 31-40. Ждем оставшиеся 10 и потом новый сезон!
  • 26   Porutchyk  (Магадан - Великий Новгород)  23.08.2021 15:03
    Очень интересный сериал! Мне нравится!
    Обожаю тут всех! Просто огромное спасибо
    от меня и всей семьи!
    Только вот не понял, сколько всего серий нового сезона?
    Пойду, пояндю на эту тему. Те, что сейчас идут по выходным, это всё новые?
    О, нашёл информацию на одном сайте, что добавлена 32 серия, а всего их вроде как в сезоне - 50. И уже вроде как снимается третий сезон! Здорово!
    Ураааааа! Спасибо!

• 25   Надилля   23.08.2021 01:37
    Беременность главной героини и правда убила все впечатление от сериала. Погрузневшая медлительная тетя совершенно неубедительна в роли бравого полицейского - бумажки в отделе перекладывать, да, верю, задержания и проч. - нет. И совершенно непонятно, чего Рыжов носится с ней, как дурак с писаной торбой. Любой уважающий себя мужик, которому предпочли другого, правильно ниже написали "близко к ней не подошёл бы".
  • 24   IraSana   23.08.2021 01:24
    Таисия Сергеевна просто потрясающая! Юмор тоже отдельные 5 баллов!
  • 23   владимир головачев  (москва)  22.08.2021 17:33
    Пропало всё восприятие сериала...беременная на такой опасной работе - нонсенс...потерялась острота героини...когда беременная, совсем другая реакция и т.д. и ничего не поделаешь с этим - меняется психо-физиология женщины....можно вообще без неё обойтись...увы!

• 22   Fred2013  (Haifa)  16.08.2021 23:03
    Посмотрел кадры из фильма. Примечательно, что Тюнина только на одном из них, и то много. Согласен с теми, кто пишет, что снимать её беременной вообще не следовало. Как сказано классиком: "Сваха - одна профессия, жена - совсем другая".
    Смотреть не стану, минус за негодную постановку.
  • 21   ИринаГорчиха   16.08.2021 16:56
    Крайне интересно они закрутили с ребенком. Думаю, что это все же Рыжов, недаром она улыбнулась на словах Рыжову "отец не знает". Также героиня заявила "тебя это не касается". Видимо, что-то было да нам не показали. Надеюсь на хороший исход для этой пары, но не понимаю, что они тянут. Взрослые, свободные люди.
  • 20   Каркуша  (Воронеж)  16.08.2021 10:58
    №18 монетка
    ... А мне, к примеру, неприятно читать написанные вами строки. Какой безумный, чудовищный зрительский эгоизм!
    Сериал хороший, и на беременных я тоже смотрю с удовольствием :)
    Дело не беременности, как в таковой, подобных сериалов показывают по десятку в день, чтобы выдерживать конкуренцию, нужна своя "изюминка", в этом сериале - это удачно подобранная пара Рожков - Тюнина и вдруг в середине сериала эту пару разбивают, собственно вынимают стержень сериала, с какими-то бредовыми пояснениями - она заявляет учительнице, что они счастливы с отцом ребёнка и тут же говорит Рыжову, что отец не знает, так счастлив, что не замечает её живот до носа? при этом Рыжов продолжает бегать за ней, как ни в чём не бывало, любой мужчина, после такого выбора, близко к ней не подошёл бы. Спасти этот сериал может только объявление в ближайшей серии, что ребёнок Рыжова, но судя по его реакции, забеременеть она могла от него только воздушно-капельным путём.
  • 19   Fred2013  (Haifa)  16.08.2021 10:57
    №18 монетка
    Сериал хороший, и на беременных я тоже смотрю с удовольствием :)
    Вообще-то, снимать беременных не полагается. Обычно роли беременных играют актрисы с подложенной подушкой, а настоящие беременные в это время сидят дома и смотрят мексиканские слезодавилки.
  • 18   монетка  (из Москвы)  16.08.2021 08:54
    №17 Каркуша
    Интересно, авторы понимают, что беременностью Гордеевой они убили сериал? Вместо красивой пары мы теперь должны 25 серий наблюдать за толстой, беременной тёткой, с приступами токсикоза(а то ещё и постоянно орущего младенца приплетут, с горами памперсов), и непонятно почему теперь бегающим за ней отвергнутым мужиком? Похоже Тюнина действительно была беременна во время съёмок и из-за пандемии не уложились в график съёмок, пришлось откладывать, а когда возобновили съёмки, беременность уже нельзя было скрыть, ну так надо было подождать, когда родит, а не портить сериал с середины.
  • 17   Каркуша  (Воронеж)  16.08.2021 03:20

• 16   Лата  (Превосходная)  08.08.2021 21:22
    Второй сезон не смотрится, темп медленный, актеры разрозненно играют.А первый очень понравился.

1 2 3 4 5