Синичка-4 (2020)

Смотреть Синичка-4 (2020) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 31   Изабелла де Валуа   20.06.2020 15:26
    №19 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    кто же на самом деле, биологический отец синички, сосед-борис, или профессор из швейцарии ?
    Ну что вы задаёте неудобные вопросы. Маман сама не в теме. Больше отцов,хороших и разных
  • 30   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  14.06.2020 16:16
    Так ничего личного, просто достойный фильм хочется похвалить, а здесь, к сожалению, не тот случай. Пора придумывать новую , не похожую на другие, историю.
    №15 Владимир Звездочкин
    На всех не угодишь) Такое ощущение, что здесь принято соревноваться в искусстве критиканства. Спасибо за оценки.
  • 29   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  14.06.2020 16:13
    Ой, а у авторов нет такого понятия, как логически законченная история. Или этих персонажей теперь как « Тайны следствия» будут 20 сезонов эксплуатировать. Если совсем честно, хотелось бы увидеть новую историю, с новыми персонажами и , возможно, совсем другими актёрами. Тема психолога при МВД уже исчерпала себя, а надуманные маньяки ( как в этой части) утомили. Ничего даже близко к реальности, ну уж маньяков можно не наделять любовью к мистике и истории... ну не те это люди. А так- фэнтези в жанре детектива ничего, как страшная сказка на ночь, от которой даже не страшно. Смешно, господа авторы, смешно и уже не интересно.
    №11 ИринаГорчиха
    ... Да, у авторов уже есть задумка на 5-6, я интервью читала.
  • 28   Марина_тв  (Красноярск)  12.06.2020 10:59
    №15 Владимир Звездочкин
    К работе оператора претензий нет)). А вот сюжет немного скучноват. Красный берет и правда раздражал. Главного злодея я вычислила в начале второго сезона. Я Тарханову во втором фильме вижу. Первый был тоже детектив по Устиновой. Что там, что здесь - персонаж один в один. Прячет глаза, что-то шепчет под нос, неловкая, зажатая. Надеюсь, что у Тархановой есть роли, где она другая. Потому что вижу похвалы в ее адрес.
  • 27   Adriadna  (New York)  29.05.2020 22:02
    Какими же мерзкими показаны журналисты в этом фильме. Ради сенсации, горячих фактов готовы грязью облить любого человека, невинно оболгать. Вот Инга Ланд и поплатилась за свое бесстыдное любопытство. Я не злорадствую и не кровожадная, но мне ее не жаль.
    Синицына уже начинает раздражать своим красным, безвкусным беретом и дурацкими очками, которые все время сползают с ее лица. По бесформенному пальто, коротким штанишкам и гримасам пятилетней девочки мы уже давно поняли несуразность и непрактичность Ульяны. И зачем эта беспомощная курица поперлась в разрушенный дом САМА?
    Достал уже этот берет. Уберите его, пожалуйста, если будете снимать продолжение!
  • 26   монетка  (из Москвы)  27.05.2020 09:58
    №25 Зиновия
    Меня сюжет вполне устраивает. Не устраивают главные герои. Смотреть невозможно на деревеньщину психолога и на вялого пухлого Левина!
    У, как грубо:) Зиновия, у вас устаревшие представления о деревенщинах ( а кто это, в нашем 21 веке исчезнувших деревень?),
    психологах, ( их так много, они разные), и пухлости сорокалетних мужчин :)
    Синичка и Лёвин - живые, реальные, нестандартные. И оба актёра тонко чувствуют своих персонажей.
    "Синичка" - не фастфуд по стандартным рецептом, со стандартными фигурами, стандаотными характерами и стандартным поведением персонажей.за что от меня создателям большое спасибо.
    Отдельное спасибо за красивую картинку. Красивые кадры, и выразительные, приятно смотреть.
  • 25   Зиновия  (Москва)  26.05.2020 23:27
  • 23   NoraNor   26.05.2020 19:03
    №11 ИринаГорчиха
    ... Да, у авторов уже есть задумка на 5-6, я интервью читала.
    М-да.... Сон разума рождает продолжения... так сказать... шедевров....
    Тогда пусть хоть Демидова вернут а Тарханову в декрет, «...в деревню, в глушь, в Саратов...» Фактура позволяет.
  • 22   ИринаГорчиха   26.05.2020 14:35
    №15 Владимир Звездочкин
    Поверьте, к вашей работе претензий нет. Красивые кадры, очень атмосферно.
  • 21   из всех искусств важнейшим для нас является кино   26.05.2020 11:39
    я так понял, что сериал снят блоками по 2 как бы мини-"сезона" по одной теме. 1-2 сезоны-тема бабочек, 3-4 сезоны-тема шарад, кроссвордов, ребусов...ждем 5-6 сезоны ?
  • 20   из всех искусств важнейшим для нас является кино   26.05.2020 11:36
    поставил плюс +. фильм интересный в духе кристи.
  • 19   из всех искусств важнейшим для нас является кино   26.05.2020 11:35
  • 18   Изабелла де Валуа   25.05.2020 00:55
    №15 Владимир Звездочкин
    Это потому что вы--оператор данного фильма?)
  • 17   Изабелла де Валуа   25.05.2020 00:53
    №14 Аккерманка
    Нет, это был любовник матери - тот, из-за которого родители развелись, а Ульяна резала вены. Это было в прошлом и об этом несколько раз заходил разговор. А потом этот Аушенбах овдовел и Кира уехала к нему в Вену.
    Разве на днюхе Ульянки не объявили,что вот твой папа,деточка?
  • 16   Progression   25.05.2020 00:16
    Мне понравилось! Интересно и захватывающе, посмотрела на одном дыхании. Если будет продолжение, буду смотреть.

1 2 3