Синичка-4 (2020)

2020

Смотреть Синичка-4 (2020) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 46   Марина СПб  (Санкт-Петербург)  06.02.2025 03:50
    Из-за роли следовательницы-начальницы невозможно вообще смотреть. Только из-за неё. Грубость,хамство так и прёт из этой начальницы. После такой роли артистку теперь видеть не могу. Зачем сценаристы написали такую роль?
  • 45   Калининградка   19.12.2024 23:39
    Я досмотрела «это». Я, психиатр, ничего более безумного не видела. Что курит сценарист? Самое сложное было - видеть красную шапку! Ну а кто тут главный злодей - это было сразу ясно. Актеров всех участвующих люблю, но… Пожалуйста, не делайте так больше - не снимайте такое.
  • 44   brocard  (Москва)  11.05.2024 14:02
    №43 Тыц
    Мде, сову на такой глобус натянули, что трещит она по всем швам... Ну милый же первый сезон был, а тут такая ахинея пошла...Настоящие опера и психологи просто чаечками рыдают. Только актеры и спасают, вывозят этот бред сценаристов...
    Не то слово, как наворотили
  • 43   Тыц   04.08.2023 08:42
  • 42   Тамара  (Саратов)  26.06.2023 21:16
    Посмотрела Синичку - 3 и 4. Да ужжж, накрутили не по-детски. Глянула съёмочную группу, точно - сценаристы другие. Кровожаднее:). Куда столько народу положили? Я понимаю, что невеста Левина всех раздражала (не зря актрисе минусов понаставили), но можно же было её как-нибудь по-другому устранить. Замуж за другого выдать, например. Совершенно лишняя жертва.
    Пролистала отзывы - народ, оказывается, уже во 2-м фильме насчет главного злодея догадался. А я только тут начала соображать..
    Романтическую линию совсем слили. Жаль.
    Зато ещё один папа появился.
    Ладно, осталось ещё пятый фильм посмотреть. Может, получше будет.
  • 41   Жанчик  (Тараз)  18.08.2022 14:53
    №28 Марина_тв
    ... К работе оператора претензий нет)). А вот сюжет немного скучноват. Красный берет и правда раздражал. Главного злодея я вычислила в начале второго сезона. Я Тарханову во втором фильме вижу. Первый был тоже детектив по Устиновой. Что там, что здесь - персонаж один в один. Прячет глаза, что-то шепчет под нос, неловкая, зажатая. Надеюсь, что у Тархановой есть роли, где она другая. Потому что вижу похвалы в ее адрес.
    Здравствуйте, посмотрите фильм "Измены". Тарханова там другая. Я вообще не думала, что она может выходить из образа "Пьеро". Просто её постоянно снимают в похожих ролях :)
  • 40   Хвощ   30.09.2021 21:34
    Это надо написать такую бредятину, а потом еще это снимать. Театр абсурда, в топку этот шлак.
  • 39   viazai   30.09.2021 14:10
    Финал 4 сезона оглушительно разочаровал. Если предыдущие события соответствовали хоть какой-то логике, то финал, в котором главным злодеем оказался муж главной героини - за гранью здравого смысла. Осталось снять продолжение, в котором главным преступником и маньяком окажется, например, мать или отец главной героини.
  • 38   Светлана Валентиновна   11.04.2021 23:25
    №28 Марина_тв
    ... Надеюсь, что у Тархановой есть роли, где она другая. Потому что вижу похвалы в ее адрес.

Я уж писала где-то и с удовольствием повторюсь: Глафира Тарханова - бесподобная актриса! Я ее раньше именно так как и вы воспринимала: везде положительная до зубовного скрежета...
    И вдруг в «Изменах» я вижу озорную лукавую, истеричную смешную красотку! Мне фильм понравился не в последнюю очередь из-за игрыТархановой. Там и персонаж интересный и сыграла она оч убедительно.
    Я думаю, что синичка тоже все-таки отличается от всего вороха «белых ворон», верных и наивных паромщик и иных терпил...
  • 37   ИвановБорис  (Москва)  22.11.2020 22:03
    С одной стороны, сюжет явно перекручен - каждую минуту появлются новые персонажи, их быстренько убивают, тут же возникают новые. Куча имен, фамилий - начинаешь путаться. С другой стороны, главные герои безлики - или "носятся с пистолетиками", или ведут дурацкие диалоги. В целом, крайне неудобоваримый коктейль...Правда, в конце есть подробное объяснение для запутавшихся в сюжете - это большой плюс :-)))
  • 36   Владтир  (Тир)  05.09.2020 19:31
    Автор сценария ярко выраженный мазохист. Для начала подложил ГГ под маньяка, теперь ей еще его ребенка вынашивать и воспитывать. В следующем сезоне папаша непременно сбежит из психушки, куда его непременно закроют, и начнет охоту за молодой мамашей и ребенком.
  • 35   Суккуб  (Украина, Харьков)  25.08.2020 11:01
    Посмотрела 4 сезона, но так и не смогла понять, что хотели изобразить из Левина (напоминает глуповатое ни рыба ни мясо, не тянет ни на мента ни на героя любовника). Левин или раздражает или вообще не воспринимаешь то, что он говорит.
    "Пиктограммы с кроссвордами" не впечатлили, можно было бы придумать что-нибудь новое (каждый второй маньяк в фильмах убивает своих жертв и рисует фигню на стенах... и главное свечей побольше).
    В общем 4 сезон нужен только для того, чтобы подтвердить догадки зрителей, кто на самом деле является маньяком. Странно, что не уделили внимание теме, что Тарханова сама провоцировала Егора на убийства, говоря, что он не герой в ее глазах, ей точно так же было плевать на него как и остальным, вот и сорвало крышу.
  • 34   Oprichnik  (Дальний Восток)  14.07.2020 02:26
    Сюжет очень запутанный, мрачный, с каким- то налетом мистики, хотя нам доказывают, что весь происходящий ужас- это жуткая психиатрия с нечеловеческими экспериментами. Фильм на мой взгляд несколько затянут, нелегкий для восприятия, но держит в напряжении и тревоге. Есть острое желание найти истину, разгадать загадку. Интрига закручена сложно, и развязка получилась в какой-то мере шокирующей. Актеры достойно справились со своими ролями, как и в прежних частях.Фильм качественно снят, в нем немало остросюжетных сцен и кадров.
    Да и вообще, нравится мне Глафира Тарханова, и как актриса, и как человек.
  • 33   Нижегородка   29.06.2020 13:29
    Первые два сезона вполне можно смотреть, но третий стал утомлять, а четвертый, просто, лишний. К четвертому сезону Тарханова совсем издергалась, производит впечатление, на экране, сильно нездоровой психически. Смотреть на неё тяжело, Лёвин со своей любовью ко всем женщинам выглядит нелепо. Мама и полицейская дама откровенные стервы. Ну что ж за нелюбовь такая к женским образам? Следующие сезоны уже не буду смотреть, уж очень много психически незрелых и даже психически больных персонажей.
  • 32   из всех искусств важнейшим для нас является кино   21.06.2020 07:51
    №31 Изабелла де Валуа
    ... Ну что вы задаёте неудобные вопросы. Маман сама не в теме. Больше отцов,хороших и разных
    а так бывает, такое возможно, когда маманы не темах ?

1 2 3