не могу понять, нравится ли мне этот сезон. есть длинноты, без которых можно обойтись. много уже фантазии о следственных органах и собственно предварительного расследования, о работе оперативников, эти органы практически сценаристы убрали, остался какой-то частный сыск во главе с полумужиком, недотраханой брошенки-однокурсницы. Терзают смутные сомнения, Соня обманывала не только насчет токсикоза, но и вообще беременности. Да и жалко, что сценаристы так расправились с Соней. Лёвин зажирел, видимо, на бумажной сидячей работе, которая его не вдохновляла. Если бы Синичка с ним познакомилась в этом сезоне, башню ей бы точно не снесло)))). Как-то уже не верится, что кандидат психнаук до сих пор не может выстроить границы в общении с матерью-абьюзером. Всё больше под подозрение подпадает муж Синички, не он ли главный злодей. Видимо, все ответы в 4 сезоне. Надеюсь. потому что дальше будет перебор точно.
Левина не узнать: пропал напор, наглость. Рохля рохлей. Телепается за Синичкой, бросает на нее томные взгляды...До смерти Сони был у нее под каблуком. Дурацкий цвет волос, стрижка, пухлые щеки. Разочаровал Левин. Не герой романа
И да: кто все-таки главный злодей?